У моей сестры был хронический апендицит, но никто не хотел его ставить пока не попали мы к хорошему врачу и тот сразу сказал "хронический апендицит" он сам делает УЗИ и увидел. Болел постоянно практически но не сильной болью. Но сказал удалять нужно что мучиться но была проблема, он прирос жировой тканью к кишечнику, потому оказалось и была такая тянущяя постоянная боль. Пришлось сначала лечиться, сгонять жир с кишечника, какие-то примочки делали. Сказал хирург что если его не убрать несмогуть убрать весь апендикс, жир мешать будет. Хотя она не полная, килограмм может 55 была в то времья. А когда началась операция оказалось что апендикс прирос не только к кишечнику, а ещё и подтянул к себе придаток, пришлось увеличать дозу наркоза и опускать их. Теперь у неё частюком бывает что болит тоже, но ей сказали из-за спайков.
Я сама мучаюсь, може в области апендикса долит часто. Ходила и к гинекологу и хирургу, и УЗИ делала. Говорят кишечник. Но я им что-то не верю, больше всего болит на 10-11 день после месячных.
А двоюродная сестра доседелась, думала желудок болит и он лопнут. Так мало того через какое-то время после операции получился заворот кишок и пришлось отрезать 1,2 метра кишечника. Помыли называется кишки.

А у деда уже в 50 лопнул, благо в больницу как раз пришол провериться, там и упал в обморок.
Так что у всех оно по разному и тоже не все могут понять сразу. Тяжелее тем у кого болевой порог завышен.