Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1722975 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
Re: Обо всём
« Reply #8085 : 07 Грудня 2016, 10:45:46 »
У моей сестры был хронический апендицит, но никто не хотел его ставить пока не попали мы к хорошему врачу и тот сразу сказал "хронический апендицит" он сам делает УЗИ и увидел. Болел постоянно практически но не сильной болью. Но сказал удалять нужно что мучиться но была проблема, он прирос жировой тканью к кишечнику, потому оказалось и была такая тянущяя постоянная боль. Пришлось сначала лечиться, сгонять жир с кишечника, какие-то примочки делали. Сказал хирург что если его не убрать несмогуть убрать весь апендикс, жир мешать будет. Хотя она не полная, килограмм может 55 была в то времья. А когда началась операция оказалось что апендикс прирос не только к кишечнику, а ещё и подтянул к себе придаток, пришлось увеличать дозу наркоза и опускать их. Теперь у неё частюком бывает что болит тоже, но ей сказали из-за спайков.
Я сама мучаюсь, може в области апендикса долит часто. Ходила и к гинекологу и хирургу, и УЗИ делала. Говорят кишечник. Но я им что-то не верю, больше всего болит на 10-11 день после месячных.
А двоюродная сестра доседелась, думала желудок болит и он лопнут. Так мало того через какое-то время после операции получился заворот кишок и пришлось отрезать 1,2 метра кишечника. Помыли называется кишки. :(
А у деда уже в 50 лопнул, благо в больницу как раз пришол провериться, там и упал в обморок.
Так что у всех оно по разному и тоже не все могут понять сразу. Тяжелее тем у кого болевой порог завышен.
« Останнє редагування: 07 Грудня 2016, 10:47:34 від Рамела »

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #8086 : 07 Грудня 2016, 11:08:24 »
спасибо всем за ответы.меня вчера конкретно перетрусило :-[ оно не болело, а ныло периодами и как дергало там что-то :o у меня стойкое убеждение:дергает-воспалительный процесс
мы с Антошкой сейчас сами. одни в городе.+почти ровно 2 года назад была полосная. дежавю :wacko:
по-женски все хорошо проверили-норм.сегодня такого не чувствую.начались мес. и сегодня болит и ноет весь живот
когда мы с Антошей лежали в больнице-девочку ночью привезли, его ровесницу. У нее 2 дня болело, а она, засранка малая,не признавалась родителям :( Пока не пошла температура и бабушка (она у бабушки была) не увидела, что ребенок ступить не может. В итоге:много гноя убрали и сказали, что состояние было почти критическим :( Вот теперь и боюсь не заметить "это" у себя или кого-то
не хочу пугать очень похоже при аппендиците было. Сначала началась температура 37,1-37,5 два дня, потом появиться боль внизу живота как при месячных, которая к вечеру охватила весь живот - сильная ноющая боль. Не тошноты, не рвоты - просто отсутствие аппетита. И при ходьбе никуда ничего не отдавала, разве что больнее становилось, когда с позы эмбриончика пыталась выпрямится. После 6 часов терпения, мама вызвала скорую и через час я лежала на операционном столе.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #8087 : 07 Грудня 2016, 12:18:29 »
Девочки, может кто знает. Мне пришло СМС с номера 787 "Ви БЕЗКОШТОВНО" стали учаником сервісу "Максі знажки", що дозволить Вам отримувати вигідні пропозиції від партнерів! Відмова: СТОП на 787".
Кто-то сталкивался? От кого может приходить такое сообщение? Это не оператор. Сижу и думаю, вдруг если не отправлю СТОП, будет деньги снимать, а вдруг отправлю, будет снимать?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #8088 : 07 Грудня 2016, 12:28:23 »
Девочки, может кто знает. Мне пришло СМС с номера 787 "Ви БЕЗКОШТОВНО" стали учаником сервісу "Максі знажки", що дозволить Вам отримувати вигідні пропозиції від партнерів! Відмова: СТОП на 787".
Кто-то сталкивался? От кого может приходить такое сообщение? Это не оператор. Сижу и думаю, вдруг если не отправлю СТОП, будет деньги снимать, а вдруг отправлю, будет снимать?
Позвоните, лучше, оператору и проконсультируйтесь. Или зайдите в сервисный центр вашего оператора...... Если что, они смогут все проверить и отключить вас..... ::)

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #8089 : 07 Грудня 2016, 12:38:34 »
Позвоните, лучше, оператору и проконсультируйтесь. Или зайдите в сервисный центр вашего оператора...... Если что, они смогут все проверить и отключить вас..... ::)
Спасибо, так, наверное, и сделаю

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #8090 : 07 Грудня 2016, 13:32:10 »
Девочки, посоветуйте водостойкую тушь для увеличения объема. Желательно, не за 200 грн. 2 года подряд брала Эйвонскую Супер Шок, но что-то в последнее время разочаровалась ею. Какую лучше взять?
водостойкая голден роуз из недорогих, я несколько лет ее покупала, мне нравилась, действительно водостойкая и качество хорошее... ну было, по крайней мере  :-\

len4ik

• Звезда форума
« Reply #8091 : 07 Грудня 2016, 14:06:10 »
У моей сестры был хронический апендицит, но никто не хотел его ставить пока не попали мы к хорошему врачу и тот сразу сказал "хронический апендицит" он сам делает УЗИ и увидел. Болел постоянно практически но не сильной болью.
А что за врач? И на узи разве видно аппендикс? У меня тянет справа постоянно, в ногу отдает, хирург предположил, что может в паху какие-то там лепестки грыжи зажимает, но мне тоже страшновато, чтоб не пропустить. :-[ Иногда так болит, что стоять не могу.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #8092 : 07 Грудня 2016, 14:13:07 »
А что за врач? И на узи разве видно аппендикс? У меня тянет справа постоянно, в ногу отдает, хирург предположил, что может в паху какие-то там лепестки грыжи зажимает, но мне тоже страшновато, чтоб не пропустить. :-[ Иногда так болит, что стоять не могу.
яичник проверьте на всякий случай

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #8093 : 07 Грудня 2016, 14:22:26 »

Я сама мучаюсь, може в области апендикса долит часто. Ходила и к гинекологу и хирургу, и УЗИ делала. Говорят кишечник. Но я им что-то не верю, больше всего болит на 10-11 день после месячных.

А, может, это у Вас просто болезненно овуляция проходит? Я в свое время все думала, что у меня воспаление какое-то, пока доктор не "просветил". Оказывается, очень распространенная вещь
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8094 : 07 Грудня 2016, 14:29:39 »
А, может, это у Вас просто болезненно овуляция проходит? Я в свое время все думала, что у меня воспаление какое-то, пока доктор не "просветил". Оказывается, очень распространенная вещь
да-да, есть такое. я когда-то несколько раз в больничке лежала с таким. стресс+болезненная овуляция=привет, гинекология

len4ik

• Звезда форума
« Reply #8095 : 07 Грудня 2016, 14:43:08 »
яичник проверьте на всякий случай
Все в норме. :walldash: Даже Шень руками развел, сказал, может невралгия, но я чувствую, что в животе.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8096 : 07 Грудня 2016, 14:48:32 »
видно, и то-не всегда, когда уже срочно нужно делать операцию
это врач вчера сказала

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #8097 : 07 Грудня 2016, 15:40:11 »
это врач вчера сказала
Я бы на Вашем месте сходила к геникологу. У меня аппендикса нет, по этому когда боли внизу живота, это по женски. У меня 1,5 года назад был случай, когда я неделю ходила и мне было плохо, болело внизу живота, когда пошла к врачу, перовое подозрение было на внематочную беременность, потом не подтвердилось, поставили диагноз, разрыв яичника. Было не сильно, лежала два дня вообще не вставая, на узи меня возили. Прокапали меня, а боли не проходят, сделали выскабливание и обнаружили ложную шеечную беременность, вот она и давала такие сильные боли.
« Останнє редагування: 07 Грудня 2016, 16:15:50 від Ольга Кошка »

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #8098 : 07 Грудня 2016, 16:02:40 »
это врач вчера сказала
Ира, если то будет "оно", то не пропустишь ;)
И насчет видно на узи - мне наоборот врач сказ.что видно его всего 2-3% от случаев; т.е.узи малоинформат.
Мне в октябре его вырез.:) Причем было тоже де жавю ! - так болело как и 3года назад (тогда я дважды съезд.по скорой в больн.и под расписку уезж.обратно домой -а анализы мочи и крови зашкалив. Но благо за 2дня прошло :D ). А в этот раз вызв.1й раз скорую-врач дал укол, мол если полегшает то то кишечн.колика... Ночь прошла - вызвала снова 103 и уех.с ними -анализы, 3врача щупали и сказ.мол все признаки острого аппенд... Пролеж.я в палате полдня и таки соглас.на операцию.
А в палате лежали девушки и у кажд.своя "история" как болело и выявили именно аппендиц.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #8099 : 07 Грудня 2016, 16:17:08 »
Ира, если то будет "оно", то не пропустишь ;)
И насчет видно на узи - мне наоборот врач сказ.что видно его всего 2-3% от случаев; т.е.узи малоинформат.
Мне в октябре его вырез.:) Причем было тоже де жавю ! - так болело как и 3года назад (тогда я дважды съезд.по скорой в больн.и под расписку уезж.обратно домой -а анализы мочи и крови зашкалив. Но благо за 2дня прошло :D ). А в этот раз вызв.1й раз скорую-врач дал укол, мол если полегшает то то кишечн.колика... Ночь прошла - вызвала снова 103 и уех.с ними -анализы, 3врача щупали и сказ.мол все признаки острого аппенд... Пролеж.я в палате полдня и таки соглас.на операцию.
А в палате лежали девушки и у кажд.своя "история" как болело и выявили именно аппендиц.
Я прочитала Ваш коммент и улыбнулась ,Вы мастер сокращений :D