Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1722974 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Обо всём
« Reply #8070 : 07 Грудня 2016, 01:01:08 »
волнует вопрос
скажите, есть ли здесь кто-то, у кого было воспаление аппендикса и операция уже в зрелом возрасте.или у близких
у меня сегодня был диагноз под вопросом.слава богу-я дома
анализы сдала-норма (кроме гемоглобина.там печалька) и врач живот смотрел-ничего "своего"не увидел
но что-то справа периодически беспокоит.УЗИ делала таза+почек.там тоже все норм.
меня всегда волновало:возможно ли самостоятельно вовремя понять:"оно"?всегда страшно не дотянуть до критического состояния
у врача спросила о своих действиях.сказал:следить,вдруг что-к ним
"что"-это что? температура,рвота,тошнота, сильные боли справа,кот.отдают при ходьбе, при простукивании сзади?правильно?

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

Кэролайн

• Гість
« Reply #8072 : 07 Грудня 2016, 07:43:43 »
Как материальные отношения стали важнее чувств
Тысячи людей поддержали невесту, получившую "слишком дешевое" обручальное кольцо  http://www.segodnya.ua/life/people/Tysyachi-lyudey-podderzhali-nevestu-poluchivshuyu-slishkom-deshevoe-obruchalnoe-kolco.html

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #8073 : 07 Грудня 2016, 07:48:41 »
волнует вопрос
скажите, есть ли здесь кто-то, у кого было воспаление аппендикса и операция уже в зрелом возрасте.или у близких
анализы сдала-норма (кроме гемоглобина.там печалька) и врач живот смотрел-ничего "своего"не увидел
но что-то справа периодически беспокоит.УЗИ делала таза+почек.там тоже все норм.
меня всегда волновало:возможно ли самостоятельно вовремя понять:"оно"?всегда страшно не дотянуть до критического состояния
"что"-это что? температура,рвота,тошнота, сильные боли справа,кот.отдают при ходьбе, при простукивании сзади?правильно?
Ира, с яичником все впорядке? могут еще спайки давать сильные боли (у меня такое периодически бывает), но температуру врядли, хотя если воспалительный процесс идет, то все может быть. Как сказал отец моей подружки (врач) - пока не разрежем не узнаем точно, что там болит.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Кэролайн

• Гість
« Reply #8074 : 07 Грудня 2016, 08:00:30 »
Подведу итог голосования.Извините,что в этой теме,но её читают больше , чем тему о петициях.
Итак петиция о ,,Забезпеченні екологічнї безпеки ,, за три месяца набрала аж 9062 голоса из 2500.   https://petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/374   Так и будем гадостью дышать и удивляться уровню заболеваемости,сколько мед.реформ не проводи...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #8075 : 07 Грудня 2016, 08:09:10 »
Как материальные отношения стали важнее чувств
Тысячи людей поддержали невесту, получившую "слишком дешевое" обручальное кольцо  http://www.segodnya.ua/life/people/Tysyachi-lyudey-podderzhali-nevestu-poluchivshuyu-slishkom-deshevoe-obruchalnoe-kolco.html
ой, а у нас не так? заходишь "не в той одежде" в бутик в мега или голливуде или тп  и никто не глянет в твою сторону, или глянут так, что  :walldash: :walldash: :walldash:
 а , может , я с дачи мимо шла и решила потратить свои миллионы  ;D  , а дача для души

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #8076 : 07 Грудня 2016, 08:58:40 »
волнует вопрос
...

У меня вырезали в 20 лет, сначала болел желудок, потом боль справа, но была не острая, а ноющая. Я была на работе, но так бы так и терпела это долго, если бы моя клиентка не вызвала "скорую", а то могло случится непоправимое  :o.  Но скажу вам, что и сейчас у меня часто бывают похожие боли, и я очень боюсь, что врачи могли что-то напутать и не то вырезать  :o
 А у моей подружки (в 25 лет) была боль совсем другого характера, она мне звонила и консультировалась, так ли у меня было при воспалении аппендикса. Так вот, были и другие сопутствующие, сейчас не помню уже какие, но отличные от моих.
 Если есть боль справа, если нажать там и медленно отпускать, то боль вроде как "тянется" за пальцем, то большая вероятность, что это воспаление аппендикса. В любом случае лучше вызвать "скорую". У меня при осмотре очень сомневались, а когда получили рез-ты анализов, то срочно повезли в операционную.
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8077 : 07 Грудня 2016, 09:16:44 »
А еще есть понятие хронический аппендицит, у меня 4 года средина, конец февраля отвозили в больничке, анализы были плохие, но не критические, боли , прям ногу тянуло, в 11 классе отвезли- объяснили ситуацию, вроде как и не надо оперировать, медсестра еще говорила, что я симулянтка, так как через палату мой будущий муж после аварии ( были вдвоем) лежал, после операции- сказали- вовремя, еще б чуть- чуть и лопнул бы, ни тошноты, ни рвоты не было, только боли, прям ногу отнимало, острой боли не было

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #8078 : 07 Грудня 2016, 09:31:02 »
моей маме удалили аппендицит в 50 лет.острой боли не было,пару дней ныло в правом боку и отдавало в спину.так как сама медик и была как раз на смене то решила зайти к хирургу.он отправил срочно на анализы и через пару часов уже была операция.
сказал,что если бы доработала до утра,а потом пришла то уже бы лопнул :o
вся проблема была в том,что не было всех характерных для аппендицита симптомов.с такой п.ериодической ноющей болью можно долго ходить
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #8080 : 07 Грудня 2016, 10:23:31 »
спасибо всем за ответы.меня вчера конкретно перетрусило :-[ оно не болело, а ныло периодами и как дергало там что-то :o у меня стойкое убеждение:дергает-воспалительный процесс
мы с Антошкой сейчас сами. одни в городе.+почти ровно 2 года назад была полосная. дежавю :wacko:
по-женски все хорошо проверили-норм.сегодня такого не чувствую.начались мес. и сегодня болит и ноет весь живот
когда мы с Антошей лежали в больнице-девочку ночью привезли, его ровесницу. У нее 2 дня болело, а она, засранка малая,не признавалась родителям :( Пока не пошла температура и бабушка (она у бабушки была) не увидела, что ребенок ступить не может. В итоге:много гноя убрали и сказали, что состояние было почти критическим :( Вот теперь и боюсь не заметить "это" у себя или кого-то

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #8081 : 07 Грудня 2016, 10:29:09 »
волнует вопрос
Ой, Ира, ты так написала про зрелый возраст, вроде тебе уже лет 50 )) ;D
Если бы аппендицит, анализы показали бы.
Мне в 25 удаляли, острой боли не было, пару дней ходила, вроде что-то покалывало в боку не переставая. А когда приехали в больницу, взяли анализ, то через час уже отходила от наркоза.
И это всё в мой день рождения 25 лет )))

Katrin

• Звезда форума
« Reply #8082 : 07 Грудня 2016, 10:29:12 »
Девочки, посоветуйте водостойкую тушь для увеличения объема. Желательно, не за 200 грн. 2 года подряд брала Эйвонскую Супер Шок, но что-то в последнее время разочаровалась ею. Какую лучше взять?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #8083 : 07 Грудня 2016, 10:30:51 »
Ой, Ира, ты так написала про зрелый возраст, вроде тебе уже лет 50 )) ;D
...
:D та я вчера перепуганная была-мне простительно
имела в виду не 5-6 лет, а старше-когда человек все хорошо понимает и помнит

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8084 : 07 Грудня 2016, 10:40:46 »
весной  ездили на соревнования в Нежин, там у тренера (не нашего, но из Чернигова, лет около 60) начались боли. он все на почки спихивал, но родители его детей (которых он тренирует) настояли и отправили в Чернигов. и правильно сделали. его сразу прооперировали.