Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1722998 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ирина-4

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #8115 : 08 Грудня 2016, 11:03:47 »
у меня пока стену снаружи не утеплили постоянно в одном углу в холода черная плесень появлялась
У нас тоже такая же ситуация была, но мы утепляли и снаружи и внутри.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #8116 : 08 Грудня 2016, 11:05:22 »
У нас тоже такая же ситуация была, но мы утепляли и снаружи и внутри.
А внутри пенопластом утепляли?Мне тоже советовали снаружи и внутри утеплять.Только вот боюсь,что снаружи утепление очень дорого стоит:(

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #8117 : 08 Грудня 2016, 11:12:14 »
А внутри пенопластом утепляли?Мне тоже советовали снаружи и внутри утеплять.Только вот боюсь,что снаружи утепление очень дорого стоит:(
Да. Там цена идет за квадратуру. Думаю, от 10000 до 25000 грн. будет цена.......... ::)

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #8118 : 08 Грудня 2016, 11:14:35 »
Да. Там цена идет за квадратуру. Думаю, от 10000 до 25000 грн. будет цена.......... ::)
:o У нас примерно 17м2 где-то...Дааа,дорогова-то конечно :wacko:

Ирина-4

• Звезда форума
« Reply #8119 : 08 Грудня 2016, 11:23:08 »
Внутри утепляли гипсокартоном.

Ирина-4

• Звезда форума
« Reply #8120 : 08 Грудня 2016, 11:26:46 »
:o У нас примерно 17м2 где-то...Дааа,дорогова-то конечно :wacko:
Мы сначала утеплили внутри, и уже после этого стены были сухие. А  уже потом утепляли снаружи.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #8121 : 08 Грудня 2016, 11:49:07 »
мне кажется, вам действительно поможет только наружное утепление. это дорого и сейчас много критикуют его. но по отзывам, грибок проходит. а если "травить" плесень изнутри, то будьте готовы постоянно это делать, штукатурить заново,  клеить заново обои каждый год. плесень очень тяжело вывести, видно, ей у вас хорошо, такой микроклимат  :-[

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #8122 : 08 Грудня 2016, 11:55:16 »
И у нас грибок ползет  :cray2: Ремонт делали, это все ерунда. Нужно находить причину - так называемую "точку росы", т.е. место где холодный воздух встречается с горячим, оттуда и начинает ползти грибок. Я перешерстила уже весь интернет, скажу, что нашла - во-первых, металлопрастиковые окна (это вообще страшное зло), они не дают воздуху двигаться, он застаивается и в местах, где плохо запенили, обычно появляется грибок. На одном форуме советовали делать надрезы в резинке, которая вокруг окна, чтоб была постоянная вентиляция. Во-вторых, в панельных домах стыки между плитами раньше напичканы были чем-то, но тот материал имеет срок службы несколько лет, соответственно его давно пора обновлять. И этот вопрос полностью решает наружное утепление. Но оно должно быть идеальным, чтоб нигде не появилось щели - это важно.
Мы дома делали внутренне утепление - ерунда, грибок появился заново. Теперь в планах наружное утепление и ремонт в углу, где грибок. Это мое мнение. Муж еще нашел возможную причину - у нас первый этаж, полы подняты и проложен пенопласт, он подозревает, что в одном месте есть какая-то щель, т.к. в одном месте под окном в полу реально дует холодный воздух. Он еще хочет сорвать полы и наглухо все запенить. Вот такая история  :(

Есения

• Частый гость
  • **
« Reply #8123 : 08 Грудня 2016, 12:23:51 »
перебью вас,  ::) в продолжении темы болей в житоте, а точнее о кишечных коликах да и желудочных спазмах. Очень хорошо и быстро помогает Барбовал хоть все и считают его для сердца но почитайте инструкцию если кто не верит, в гастроэнтерологии назначали мне, с тех пор это мой спасатель.

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #8124 : 08 Грудня 2016, 12:28:24 »
И у нас грибок ползет  :cray2: Ремонт делали, это все ерунда. Нужно находить причину - так называемую "точку росы", т.е. место где холодный воздух встречается с горячим, оттуда и начинает ползти грибок. Я перешерстила уже весь интернет, скажу, что нашла - во-первых, металлопрастиковые окна (это вообще страшное зло), они не дают воздуху двигаться, он застаивается и в местах, где плохо запенили, обычно появляется грибок. На одном форуме советовали делать надрезы в резинке, которая вокруг окна, чтоб была постоянная вентиляция. Во-вторых, в панельных домах стыки между плитами раньше напичканы были чем-то, но тот материал имеет срок службы несколько лет, соответственно его давно пора обновлять. И этот вопрос полностью решает наружное утепление. Но оно должно быть идеальным, чтоб нигде не появилось щели - это важно.
Мы дома делали внутренне утепление - ерунда, грибок появился заново. Теперь в планах наружное утепление и ремонт в углу, где грибок. Это мое мнение. Муж еще нашел возможную причину - у нас первый этаж, полы подняты и проложен пенопласт, он подозревает, что в одном месте есть какая-то щель, т.к. в одном месте под окном в полу реально дует холодный воздух. Он еще хочет сорвать полы и наглухо все запенить. Вот такая история  :(
полностью согласна

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #8125 : 08 Грудня 2016, 12:33:33 »
 :D

nata111

• Частый гость
  • **
« Reply #8126 : 08 Грудня 2016, 12:37:10 »
даже не знаю, что делать, у меня шуба - мутон, светлая, на рукавах стала серая))) вот, боюсь в химчистку отдавать, говорят, что могут испортить или шуба может сесть. Начиталась в интернете разных способов чистки в домашних условиях. Подскажите, кто-нибудь вычищал мех дома, или посоветуйте хорошую химчистку, спасибо ;)

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #8127 : 08 Грудня 2016, 12:43:17 »
:D

ну капец))) за смекалку  - 5 баллов!
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #8128 : 08 Грудня 2016, 13:50:35 »
Девочки, извините, что не в ту темку пишу. Недавно как раз обсуждали пенсии родителей в сумме 949 грн., которые не подлежат повышению. Нашла петицию к Кабмину, поддержите пожалуйста https://petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/776

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #8129 : 08 Грудня 2016, 14:41:27 »
даже не знаю, что делать, у меня шуба - мутон, светлая, на рукавах стала серая))) вот, боюсь в химчистку отдавать, говорят, что могут испортить или шуба может сесть. Начиталась в интернете разных способов чистки в домашних условиях. Подскажите, кто-нибудь вычищал мех дома, или посоветуйте хорошую химчистку, спасибо ;)
Очень хвалят химчистку в Голливуде. Не слышала ни одного негативного отзыва ни о качестве, ни о стоимости. В любом случае Вы сможете показать им шубку, а они уже предупредят о возможных рисках.