Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1722935 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Happy_Lady

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #8010 : 05 Грудня 2016, 00:04:54 »
И переоденуться и переобуются обратно. Никто в комбинезоне сидеть не будет.
А от болезни ... если повезет не заболеет. Можно милион раз охранять, но никто не застрахован. А то что пройдут детки по прочищеному, подышат, помилуються красою   ??? не вижу повода для истерики.
Это скорее настрой против учителя и любых ее идей.
А по плану, кстати, второкласники должны быть несколько уроков на улице.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8011 : 05 Грудня 2016, 00:10:25 »
эээ,так нам с санками прийти сказали :wacko:
а дальше порога школы родителей не пускают-попрут те дети те санки в класс сами.Так Антон у меня-парень на 4ый класс, а есть совсем мелкие дети, малой девочкам тем портфель выносит на улицу
а насчет "не перегибай"-мы как-то с вами совершенно под разными углами на это смотрим ???
я тоже не против улички.мы гуляем ежедневно.Но я уже писала выше что нижний слой одежды тоже,местами,промок. Свитер был с горлом, кот.я в школу одеваю (с тренировки поехали кататься и не переодела)-горло мокрое.И что,сидеть 2 урока так? я лучше с ним потом сама погуляю.Или позвоню мамам одноклассников и сделаем коллективную вылазку.
я бы еще согласилась, будь это 5ый урок и всех потом родители домой бы забрали.А так...
это уже другой вопрос, если с санками
Не перегибай-это к словам, кто какая мать ;)
« Останнє редагування: 05 Грудня 2016, 08:07:34 від Евсика »

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #8012 : 05 Грудня 2016, 00:21:46 »
А у нас некоторые родители борются с прогулками на продленке  :'(. Обещали пойти писать заявление директору. Мол уже холодно. А мне так хорошо, что есть прогулки. Но учитель пока не сдается. Показала план работы, где прогулка каждый день и нормы при которых можно выводить деток. Пока погода на нашей стороне  ;)

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #8013 : 05 Грудня 2016, 00:49:55 »
Читаю второй час, не могу оторваться, как роман в стиле Юлии Шиловой, не отсюда ли она черпала свои идеи для некоторых романов :-\. Написано  :super:
"....и я повелась на это...."
http://hagga.ru/forum/5-599-1

Кэролайн

• Гість
« Reply #8014 : 05 Грудня 2016, 07:11:27 »
Специально не искала  ;D
Как выучить таблицу умножения и сберечь кучу нервов  https://www.adme.ru/zhizn-nauka/kak-vyuchit-tablicu-umnozheniya-i-sberech-kuchu-nervov-1361815/

Мадам

• Звезда форума
« Reply #8015 : 05 Грудня 2016, 07:59:21 »
Специально не искала  ;D
Как выучить таблицу умножения и сберечь кучу нервов  https://www.adme.ru/zhizn-nauka/kak-vyuchit-tablicu-umnozheniya-i-sberech-kuchu-nervov-1361815/
В школе именно с такой таблицей и были тетради. Действительно нравилось рассматривать эту таблицу, искать закономерности. Дочке тоже такую рисовала, когда работали над умножением.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8016 : 05 Грудня 2016, 09:37:03 »
Я только за прогулок, но хотелось бы чтоб это проходило в спец одежде, вот думаю, может еще лыжные штаны ложить ??? Мы и так в школу- как сьезжаем с дому  ;D перчатки боксерский, спорт одежда на рукопашный, спорт одежда на физру- носим другую, папка в которой куча всего на умили рученята, труд и т.д. перекусы, вода :walldash: купила уже отдельно спорт сумку под это дело, а сегодня еще огромную игруху на ёлку понес, вообщем в 3 руки, а хотелось бы и лыжные штаны и спец обувь на улицу положить, чтоб и ему удобно и я не волновалась за мокрое и за возможно порваное

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8017 : 05 Грудня 2016, 09:40:09 »
тяжело вам. у нас форма на физ. культуру, труды и рисование в классе лежат.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8018 : 05 Грудня 2016, 10:04:00 »
тяжело вам. у нас форма на физ. культуру, труды и рисование в классе лежат.
не, не тяжело, папа отвозит в машине, я все складываются, просто тяжеловато ему в голову вложить, что когда одевать, не забыть переобуться, не забыть заправиться :walldash: а если еще и лыжные штаны положу, вообще потеряется)))) в той сумке, можно было клетчастую покупать, чтоб все влезло :)). Ну и домой приносится, сами понимаете, как сложено ((( все переглаживается(

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #8019 : 05 Грудня 2016, 10:07:50 »
В том году хотела ребенку купить на зиму штаны теплые, пришла  на центральный рынок. обошла и нашла  одни штаны джинсы утепленные ( на флисе) и цена была 450 грн., польские посмотрела и пошла в Шкет, там купила штаны вельветовые на флисе и за 319 грн.и еще скидку 3% сделали ( была карточка их). вот и я сделала вывод, что на рынок только  за продуктами.
Я тоже "подлюбливаю"  :D Шкет. Часто там покуп.игрушки и малышне одежду,если мне нужен конкр.цвет :) Так же и игрушки,если хо чтоб был конкр.цвет или "разукрас" той или иной цацки или рис.на блокноте-тетрадке то только магазин.
А вот моя старш.сестра только на рынке илимагаз.покупает себя и дочке одяг. Считает, что в Сп или инете ей не тот цвет размер придет   ;D На прошл.неделе зарег.я ее здесь на форуме и говорю ну бери и "пройдись" по Сп  ;D - она зашла в пару тем и все -говорит -да тут можно день лазить и ниче не найти .ну его   :)) и вышла. (Помню я тоже так в самом начале знакомства с форумом и сп сделала; сейчас-тр уже заказ.часто. :) Но сама еще не провод.Сп без орга - чёт боюсь  ::) )

Так шо каждому свое ;)

vutalun@mail.ru

• Постоялец
  • 0935971934
« Reply #8020 : 05 Грудня 2016, 10:20:47 »
В садиках и школах отменили деда мороза---   как вам НОВЫЙ ГОД БЕЗ ДЕДА МАРОЗА И СНЕГУРОЧКИ.Дочка спрашивает   (А КТО ПРИДЕТ??7)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #8021 : 05 Грудня 2016, 10:24:41 »
В садиках и школах отменили деда мороза---   как вам НОВЫЙ ГОД БЕЗ ДЕДА МАРОЗА И СНЕГУРОЧКИ.Дочка спрашивает   (А КТО ПРИДЕТ??7)

У нас никто никого не отменял: будет и Дед Мороз и Снегурочка.

vutalun@mail.ru

• Постоялец
  • 0935971934
« Reply #8022 : 05 Грудня 2016, 10:39:05 »
нам сегодня в садике сказали приняли закон и на площади николай тоже вроде как

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8023 : 05 Грудня 2016, 10:43:20 »
Ребята, ну какой Закон. Законы пока только ВРУ принимает

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8024 : 05 Грудня 2016, 10:44:27 »
у нас, вроде бы, никто не отменял, но у нас - запрет на подарки на 19.12 и НГ
якобы, город выделит каждому ребенку по Джеку и соку.Запретили категорически что-то собирать и дарить