Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1722915 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #7980 : 04 Грудня 2016, 21:20:17 »
вам дали задания уже? сложно? малой захотел участвовать-он любит математику.ттт
на выходных будет? :-\
нет, конечно ж, нам и не дадут, наши дети в школе будут решать, как и положено.
Это вот выше задачи с Кенгуру выкладывали

это какой класс? 3 или 4? я все больше не хочу, чтоб мои дети учились в Украине :'( вон был цикл передач по стб про школы др.стран-ну по-человечески у них там.для людей.для детей.
у нас вон тоже час назад-"звонок счастья".пошла наша красотка (учитель) к родителям своим, увидела, "как на улице классно" (минус 5.снега намело) и решила провести завтра урок физкультуры на улице (третий урок по счету, пол класс сидит на продленке до 16 потом). обзвонила пол класса,вторую поручила обзванивать главе род.коммитета.сказали одеть детей потеплее :fool:
написала записку,что против того,чтоб мой ребенок проводил урок на улице
ну что они за люди-учителя те :-[ к Харьковской подбирается грипп, на Сумщине эпидемия, у нас в какой-то школе уже 300 с чем-то деток поболело...а мы-на улице урок :wacko:

а чем физ-ра на улице плохо? Во время нашей учебы все зиму на улице занимались и ничего. так тогда ж одежды такой и близко не было.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #7981 : 04 Грудня 2016, 21:22:18 »
Раньше постоянно уроки физкультуры на улице были. И в морозы тоже. На лыжах помню катались, да зарядку на улице по морозцу делали. И никто из родителей не кричал: "кококо, застудите мне ребеночка ". Антошина мама, Вы порой реально перегибаете.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7982 : 04 Грудня 2016, 21:29:27 »
Ну, хорошо. Тут попетяет чуть-чуть. А на Ремзаводе потом? 32 шел через Стрелецкую-Летку- на Еськова и Ремзавод. А 26 шел по проспекту Мира на обл. больницу и потом Еськова........ Тоже ж петли в разные стороны........
Смысл их объединять? Два совершенно разных маршрута!  ???
26 сейчас дублирует 10 трол

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7983 : 04 Грудня 2016, 21:31:23 »
26 сейчас дублирует 10 трол
А отменили не 26, а 32....... ::)

Мадам

• Звезда форума
« Reply #7984 : 04 Грудня 2016, 21:37:27 »
Кто с английским дружит, подскажите, правильно ли сделала перевод.
Рожки улитки - "snail horns" или у улиток рожки по другому в англ. языке называются?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7985 : 04 Грудня 2016, 21:40:33 »
а чем физ-ра на улице плохо? Во время нашей учебы все зиму на улице занимались и ничего. так тогда ж одежды такой и близко не было.
Тоже не понимаю, чем плохо.  ??? От того все и болеют, что их как тепличные растения все время в помещении держат.  Дети ж в продленке тоже на улице играют (или может сейчас тоже нет?), чем это отличается от физкультуры?  ??? Раньше в порядке вещей было и никто и разрешения не спрашивал.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #7986 : 04 Грудня 2016, 21:44:43 »
Меня тоже возмущает, что детей не выводят на улицу на физкультуре. Занимаются в зале и бывает, что и несколько классов.
У нас вообще занимаются на улице только в сентябре и в мае.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #7987 : 04 Грудня 2016, 21:45:33 »
Тоже не понимаю, чем плохо.  ??? От того все и болеют, что их как тепличные растения все время в помещении держат.  Дети ж в продленке тоже на улице играют (или может сейчас тоже нет?), чем это отличается от физкультуры?  ??? Раньше в порядке вещей было и никто и разрешения не спрашивал.
+1 это же не пол дня на морозе стоять.дети побегают, попрыгают

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7988 : 04 Грудня 2016, 21:51:32 »
у нас на продленке гуляют, если нет дождя осенью и снегопада сильного зимой. может, не так долго, как весной и осенью, чтобы не замерзли, но прогулка есть.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #7989 : 04 Грудня 2016, 22:21:35 »
Раньше постоянно уроки физкультуры на улице были. И в морозы тоже. На лыжах помню катались, да зарядку на улице по морозцу делали. И никто из родителей не кричал: "кококо, застудите мне ребеночка ". Антошина мама, Вы порой реально перегибаете.
и я не понимаю, чем плохо, мы и нормативы по лыжам сдавали, главное, чтоб раздетые на улице не гоняли, а так - это очень отлично ,вы ж зимой на улице гуляете, или нет?  ???
« Останнє редагування: 04 Грудня 2016, 22:49:53 від маринель »

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #7990 : 04 Грудня 2016, 22:23:44 »
мы на продленку ходим ради прогулок. а потом забираем домой. они на часик после обеда выходят в любую погоду  :super: :super: :super:

а если бы еще учитель физкультуры водила, мое бы счастье было бы безгранично. пусть это 25 минут, но подышать свежим воздухом во время уроков - бесценно  :nono:
быстрее грипп найти можно в пыльном классе или переполненном спортзале.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #7991 : 04 Грудня 2016, 22:26:32 »
и я не понимаю, чем плохо, мы и нормативы по лыэам сдавали, главное, чтоб раздетые на улице не гоняли, а так - это очень отлично ,вы ж зимой на улице гуляете, или нет?  ???
о и мы на лыжах да по стадиону   :D, и ходьбу, и друг за другом, и на время  :super: а в средних классах даже на небольшую горку ходили, падать учились  ;)
классно было  :yahooo:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7992 : 04 Грудня 2016, 22:28:32 »
Антошина мама, кажется в 1-й школе учились, если не ошибаюсь? Неужели забыли, что каждый урок физ-ры, зимой, если был снег, проводился на улице?

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #7993 : 04 Грудня 2016, 22:29:10 »
За почти 1,5 года пока не увидела галопам по Европам. Что бы быстро и правильно считать нужна хорошая практика. Если эта самая практика у некоторых только на уроках, да еще и пропускают часто, то остальным, которых большинство, ждать отстающих придется очень долго.
"новых" тем я знаю всего несколько за 1,5 года: сложение и вычитание в пределах 10, сложение и вычитание в пределах 20, сложение и вычитание в пределах 100 без перехода через десяток, сложение и вычитание в пределах 100 с переходом через десяток.
"Додавання до числа 1" и т.п. я отдельной темой не считаю.
это темы, вы перечислили, касающиеся только примеров.
кенгуру платный конкурс? или я что-то путаю?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7994 : 04 Грудня 2016, 22:30:09 »
а у нас есть  бесплатные конкурсы?
кенгуру грн. 16, точно не скажу