0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вам дали задания уже? сложно? малой захотел участвовать-он любит математику.тттна выходных будет?
это какой класс? 3 или 4? я все больше не хочу, чтоб мои дети учились в Украине вон был цикл передач по стб про школы др.стран-ну по-человечески у них там.для людей.для детей.у нас вон тоже час назад-"звонок счастья".пошла наша красотка (учитель) к родителям своим, увидела, "как на улице классно" (минус 5.снега намело) и решила провести завтра урок физкультуры на улице (третий урок по счету, пол класс сидит на продленке до 16 потом). обзвонила пол класса,вторую поручила обзванивать главе род.коммитета.сказали одеть детей потеплее написала записку,что против того,чтоб мой ребенок проводил урок на улицену что они за люди-учителя те к Харьковской подбирается грипп, на Сумщине эпидемия, у нас в какой-то школе уже 300 с чем-то деток поболело...а мы-на улице урок
Ну, хорошо. Тут попетяет чуть-чуть. А на Ремзаводе потом? 32 шел через Стрелецкую-Летку- на Еськова и Ремзавод. А 26 шел по проспекту Мира на обл. больницу и потом Еськова........ Тоже ж петли в разные стороны........Смысл их объединять? Два совершенно разных маршрута!
26 сейчас дублирует 10 трол
а чем физ-ра на улице плохо? Во время нашей учебы все зиму на улице занимались и ничего. так тогда ж одежды такой и близко не было.
Тоже не понимаю, чем плохо. От того все и болеют, что их как тепличные растения все время в помещении держат. Дети ж в продленке тоже на улице играют (или может сейчас тоже нет?), чем это отличается от физкультуры? Раньше в порядке вещей было и никто и разрешения не спрашивал.
Раньше постоянно уроки физкультуры на улице были. И в морозы тоже. На лыжах помню катались, да зарядку на улице по морозцу делали. И никто из родителей не кричал: "кококо, застудите мне ребеночка ". Антошина мама, Вы порой реально перегибаете.
и я не понимаю, чем плохо, мы и нормативы по лыэам сдавали, главное, чтоб раздетые на улице не гоняли, а так - это очень отлично ,вы ж зимой на улице гуляете, или нет?
За почти 1,5 года пока не увидела галопам по Европам. Что бы быстро и правильно считать нужна хорошая практика. Если эта самая практика у некоторых только на уроках, да еще и пропускают часто, то остальным, которых большинство, ждать отстающих придется очень долго."новых" тем я знаю всего несколько за 1,5 года: сложение и вычитание в пределах 10, сложение и вычитание в пределах 20, сложение и вычитание в пределах 100 без перехода через десяток, сложение и вычитание в пределах 100 с переходом через десяток."Додавання до числа 1" и т.п. я отдельной темой не считаю.