0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Переучивать - не совсем то слово. Забрать эти таблицы сложно. А вообще, к сожалению, после 6 класса у детей с таблицей умножения становиться все хуже и хуже. Хотя они ее и выучили сразу без таблиц. Меньше используют устный счет, и таблицу почему-то забывают Может, нам не понять, а в этих таблицах (методике) скрыт особый метод развития зрительной памяти или еще чего.
Я не о том, что ее нереально выучить. Все возможно. Но неужели это столь необходимо пройти всю таблицу в 7-8 лет. Сужу по нашему классу. Еще не всем на отлично дался счет +/- двоцифровых. У детей есть с этим проблемы. Так почему бы не дать возможность деткам подольше позакреплять. Вот куда спешили наши министры? Еще 5 лет назад во втором учили таблицу на 2-4. И тупее от этого не стали. У нас проблем со счетом, тьху-тьху, нет. И таблицу выучим. Математику вообще любит. Но куда спешат дяди в министерских кабинетах? Я понимаю, что надо отмывать деньги на учебниках, новых конспектах, и дополнительных печатных тетрадях. Вот потому мы и приходим в шестой класс без знаний таблицы и умения найти периметр и площадь. Потому что гоним лошадей, не закрепляет важнейшие умения деток.
Для того, чтоб не забирать, не нужно их вообще давать. Много однотипных примеров, и все отлично отрабатывается и не забывается. Что значит меньше устный счет используют? В основном, учителя не разрешают пользоваться калькуляторами.
После реализации транспортной реформы, которая запланирована в Чернигове на январь 2017 года, в городе отменят маршруты №4, 6, 10, 13, 19, 28, 31, 32, 34, 38, 40, 41 и 45.
Что это за маршруты? Автобусных 4,10,19 давно уже нет
И маршрута 40, 41 тоже нет. Это ходили по маршруту 5 и 6 троллейбусов от троллейбусного парка..........
Как по мне, странная информация
И 32 непонятно зачем отменять!!Ведь он всегда переполненый ходит!Чем им не угодил 32 маршрут,непонятно!
И дублирующего его тоже нет.
Девочки, чем вы лечили глисты у ребенка. Ребенку 8 лет, а идти к врачу завтра нет возможности.