Приехала с села и такая вот злая, прям не могу успокоиться. Хочу понять и не доходит почему у нас в школах дети сейчас такие
сволочи притом 2 с 3. Ато может и все трое. Притом мне кажется что девочки хуже мальчиков. Вот кто в этом виноват

ну разве в наше время мы были такими.
Я и раньше размышляла над этим но пока меня не коснулось такой роздражонной не была. Вернее ЗЛОЙ
Причина злости:
есть у меня племяш, 12 лет (скоро 13), 7 класс мама его с самого малого учила девочек не бить, притом что ему ещё с садика девочки и зубы выбивали и одежду разрывали, а он никого и пальцем не тронул. И тут эти же девахи в 7 класе уже ходят в клуб. Да если я была бы их мамами я бы ещё в таком возрасте сняла штаны и ремнём, а не в клуб я бы их ещё пускала. Притом мамы вроде нормальные, знаю их. Меня мама только в конце 10-го пустила только и то с уговорами, и то если кто заберёт а не самой ити. Как то нас по другому воспитывали чтоли
И вот две "девчёнки" с класса всё пытаются его в себя влюбить. Проявляя это ударами книги по голове, при том не слабими так как теперь у ребёнка (да я считаю что он ещё ребёнок) болит постоянно голова, и теперь нужно везти делать томограму так как с рождения у него было повышено количество жидкости в голове (энцефалопатия вроде писали).
Эти все методы не действовали так как ему не до этого, он по клубам не ходит и сомневаюсь что его кто-то пустит ещё года два-три. Да он и не хочет туда ходить. Они стали встречаться с мальчиками с 9 класса. Господи Боже мой, не могу успокоиться. Я в 15 лет только узнала что там и как происходит у мужа с женой, а тут!!!!! Да что там говорить если есть девочка в селе что в 13 родила.
В общем как они решили достать Валерку. Пишет одна сама себе любовное письмо на английском и отправляет себе. Потом приносит своему девятикласнику и говорит вот посмотри, тот в свою очередь идёт и с ноги под дыхало лупит. А вы
суки знаете что может быть от одного неправильного удара. Или приходит и говорит что он её лапал. Я бы может и поверила про какого-то другого но не про него. И он снова лупит. И так не одна история была.
Вторая тоже самое делает, но тот мальчик умнее и ей не верит.
Говорю сестре чего ничего не делаешь. Говорит несколько раз ходила ругала но они потом с него ещё больше издеваются и смеются. И теперь он маме не говорит всего.
Блин говорю,

когда будет поздно тогда уже чтобы не винили никого.
Сама же знает, что появились проблемы с сердцем и молчит. Папа ничего не знает, бо если бы узнал была бы всем жопа. Во-первых пришол только недавно с АТО, психика нарушена, притом ещё и учитель.
То я в раздумиях может всётаки ему рассказать. Но одно но, просил же племяш бабушку не говорить (он только ей всё рассказывает).
Я как подумаю что моя растёт то боюсь эту школу как огня. Ладно начальные классы, а потом.
Хотя есть у меня сосед второй класс. И мама нормальная и папа нормальный, но он такой пи.....пи.... пи, в общем слов нету. То если мою обижают я не молчу. А лупят иногда с кулака в солнечное сплятение так как на борьбу ходят, приёмы такие у них. Я выхожу и рассказываю им что может быть от удара неправильного. Да на повышеных тонах бо с ними по другому нельзя.
Хотя меньший сын у сестры тоже ещё то гавно. Тоже лупил со всей дури Валеру, сдачи он давал. То я уже не выдержала, отвела в уголок, да как дала. Я ему рассказала, что он может удить одним ударом его так как с клапаном в сердце проблема, а то что ты малой не поможет тебе, есть тюрьма и для детей и рассказала как там хорошо в ней. Вроде немного усмерился.