Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1722934 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

vutalun@mail.ru

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0935971934
Re: Обо всём
« Reply #8025 : 05 Грудня 2016, 10:47:33 »
 :o :o ??? ???я в шоке один город везде по разному .мы покупали на Николайчика подарок никто ничего не говорил .сегодня новость сказали воспитатель в шоке мы в яслях стишки уже выучили про деда МОроза капец какой то

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8026 : 05 Грудня 2016, 10:51:04 »
у нас-другой город
на Николая, я так поняла,не будет ничего
заведующих д\с собирали на нараду и давали на подпись документ, в кот.они обязуются проконтролировать,чтоб не было в саду никаких сборов денежных средств.очень просили и им подарки не делать т.к. это может им дорого стоить

Есения

• Частый гость
  • **
« Reply #8027 : 05 Грудня 2016, 12:54:32 »
Приехала с села и  такая вот злая, прям не могу успокоиться. Хочу понять и не доходит почему у нас в школах дети сейчас такие сволочи  притом 2 с 3. Ато может и все трое. Притом мне кажется что девочки хуже мальчиков.  Вот кто в этом виноват :'(  ну разве в наше время мы были такими.
Я и раньше размышляла над этим но пока меня не коснулось  такой роздражонной не была. Вернее ЗЛОЙ >:D
Причина злости:
есть у  меня племяш, 12 лет (скоро 13), 7 класс мама его с самого малого учила девочек не бить, притом что ему ещё с садика девочки и зубы выбивали и одежду разрывали, а он никого и пальцем не тронул. И тут эти же девахи в 7 класе уже ходят в клуб. Да если я была бы их мамами я бы ещё в таком возрасте сняла штаны и ремнём, а не в клуб я бы их ещё пускала. Притом мамы вроде нормальные, знаю их. Меня мама только в конце 10-го пустила только и то с уговорами, и то если кто заберёт а не самой ити. Как то нас по другому воспитывали чтоли  :-\
И вот две "девчёнки" с класса всё пытаются его в себя влюбить. Проявляя это ударами книги по голове, при том не слабими так как теперь у ребёнка (да я считаю что он ещё ребёнок) болит постоянно голова, и теперь нужно везти делать томограму так как с рождения у него было повышено количество жидкости в голове (энцефалопатия вроде писали).
Эти все методы не действовали так как ему не до этого, он по клубам не ходит и сомневаюсь что его кто-то пустит ещё года два-три. Да он и не хочет туда ходить. Они стали встречаться с мальчиками с 9 класса. Господи Боже мой, не могу успокоиться. Я в 15 лет только узнала что там и как происходит у мужа с женой, а тут!!!!! Да что там говорить если есть девочка в селе что в 13 родила.
В общем как они решили достать Валерку. Пишет одна сама себе любовное письмо на английском и отправляет себе. Потом приносит своему девятикласнику и говорит вот посмотри, тот в свою очередь идёт и с ноги под дыхало лупит. А вы  суки знаете что может быть от одного неправильного удара. Или приходит и говорит что он её лапал. Я бы может и поверила про какого-то другого но не про него. И он снова лупит. И так не одна история была.
Вторая тоже самое делает, но тот мальчик умнее и ей не верит.
Говорю сестре чего ничего не делаешь. Говорит несколько раз ходила ругала но они потом с него ещё больше издеваются и смеются. И теперь он маме не говорит всего.
Блин говорю,  >:( когда будет поздно тогда уже чтобы не винили никого.
Сама же знает, что появились проблемы с сердцем и молчит. Папа ничего не знает, бо если бы узнал была бы всем жопа. Во-первых пришол только недавно с АТО, психика нарушена, притом ещё и учитель.
То я в раздумиях может всётаки ему рассказать. Но одно но, просил же племяш бабушку не говорить (он только ей всё рассказывает).
Я как подумаю что моя растёт то боюсь эту школу как огня. Ладно начальные классы, а потом.
Хотя есть у меня сосед второй класс. И мама нормальная и папа нормальный, но он такой пи.....пи.... пи, в общем слов нету. То если мою обижают я не молчу. А лупят иногда с кулака в солнечное сплятение так как на борьбу ходят, приёмы такие у них. Я выхожу и рассказываю им что может быть от удара неправильного. Да на повышеных тонах бо с ними по другому нельзя.
Хотя меньший сын у сестры тоже ещё то гавно. Тоже лупил со всей дури Валеру, сдачи он давал. То я уже не выдержала, отвела в уголок, да как дала. Я ему рассказала, что он может удить одним ударом его так как с клапаном в сердце проблема, а то что ты малой не поможет тебе, есть тюрьма и для детей и рассказала как там хорошо в ней. Вроде немного усмерился.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #8028 : 05 Грудня 2016, 13:07:00 »
А почему родители бездействуют?  :o
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #8029 : 05 Грудня 2016, 14:34:42 »
В садиках и школах отменили деда мороза---   как вам НОВЫЙ ГОД БЕЗ ДЕДА МАРОЗА И СНЕГУРОЧКИ.Дочка спрашивает   (А КТО ПРИДЕТ??7)
Ну и чего, его отменили еще в  прошлом году. Несмотря на это к нам приходил Дед мороз и надеюсь так будет и дальше.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
« Reply #8030 : 05 Грудня 2016, 14:37:43 »
Дети всегда были жестокие, особенно подростки. Мое мнение-поставить в известность папу. Как отец он должен научить ребенка постоять за себя, а пока тот учиться поговорить по душам и с девочками и с мальчиками.
Если узнаю что над моим ребенком издеваются-дух вытрясу сама лично и с обидчиков и с их родителей.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #8031 : 05 Грудня 2016, 14:46:28 »
Приехала с села и  такая вот злая, прям не могу успокоиться.

к трагедиям в жизни детей (в переходном возрасте) приводит не только негативное отношение со стороны окружающих, но и безразличие близких людей

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
« Reply #8032 : 05 Грудня 2016, 14:57:55 »
ну поставите вы папу в извесность...сорвется мужчина- навешает оплеух с горяча...сына загнобит что лопух..нет..девчонок встретить и сказать что она вернее ее семья должна на лечение..били Валеру- вот теперь должна...не выплатят суд..вразумить...чтоб понимала..что нельзя решать так свое "хочу". А  парень молодец..нельзя бить женскую половину пусть какая  не с...а она...ну в краиний вариант перевести в другую школу...не удобно..друзья..ничего привыкнет..у вас много родных  однокашников осталось? у меня 4    с остальными даже и привет иногда не услышишь хоть и близко живем...

Есения

• Частый гость
  • **
« Reply #8033 : 05 Грудня 2016, 15:10:07 »
Ой перевели бы но школа в селе то одна, там и так их 130 человек только.
И я тоже нехочу то папе говорить  :-[
Была тоже в школе недавно история.
Девочка с 4 класа тоже г...., подошла к мальчику с 5 класа, сняла шапку и давай по лицу той шапкой молотить. Тот взял забрал шапку и оттолкнул её, а она чемто там ударилась об парту, ногой наверное, та недолго думая рассказала дяде, дядя бабушке та прилетела и так побила мальчика того и учительнице досталось, что теперь ребёнок уже в школу неделю не ходит с гемотомами на голове.
Так это в нашей маленькой школе, а в огромных что твориться.

Julian

• Звезда форума
« Reply #8034 : 05 Грудня 2016, 15:10:58 »
ну поставите вы папу в извесность...сорвется мужчина- навешает оплеух с горяча...сына загнобит что лопух..нет..девчонок встретить и сказать что она вернее ее семья должна на лечение..били Валеру- вот теперь должна...не выплатят суд..вразумить...чтоб понимала..что нельзя решать так свое "хочу". А  парень молодец..нельзя бить женскую половину пусть какая  не с...а она...ну в краиний вариант перевести в другую школу...не удобно..друзья..ничего привыкнет..у вас много родных  однокашников осталось? у меня 4    с остальными даже и привет иногда не услышишь хоть и близко живем...
Ребенок должен знать что  родители смогут его защитить и в любой ситуации он может обратиться за помощью  к папе и маме, а не переживать это все в одиночку. Ну переведут его в другую школу-там найдется парочка таких ранних и что, опять менять школу? Проблемы нужно решать, а не бегать от них.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #8035 : 05 Грудня 2016, 15:11:50 »
У вас в селе есть милиция, директор в школе есть?
Вот к ним и идите.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8036 : 05 Грудня 2016, 15:13:42 »
Ребенок должен знать что  родители смогут его защитить и в любой ситуации он может обратиться за помощью  к папе и маме, а не переживать это все в одиночку. Ну переведут его в другую школу-там найдется парочка таких ранних и что, опять менять школу? Проблемы нужно решать, а не бегать от них.
согласна. Ребёнок должен знать и чувствовать, что семья его может понять, помочь, поддержать и защитить в нужный момент. Я за то, чтобы дети делились всеми своими чувствами: будь то радость или огорчение.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #8037 : 05 Грудня 2016, 15:23:41 »

Говорю сестре чего ничего не делаешь. Говорит несколько раз ходила ругала но они потом с него ещё больше издеваются и смеются. И теперь он маме не говорит всего.

Нужно идти к завучу по воспитательной работе, к классному руководителю, и, конечно, рассказать папе. Спокойно. Как при первобытном строе, если честно. Первая ошибка: незачем разбираться с чужим ребенком. На то есть в школе рада профилактики. Срочно ставить вопрос ребром именно в школе перед завучем по воспитательной работе. Если племянник будет протестовать и спрашивать откуда узнали, то подстрахуйтесь. Поговорите с друзьями, другими адекватными детьми, которые могли видеть это все. А потом своему расскажете, что просто поинтересовались сами у его  друзей, как обстоят дела. Только обязательно требуйте, чтобы на раду профилактики пригласили представителей полиции. Завуч по воспитательной работе будет знать, кого приглашать.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #8038 : 05 Грудня 2016, 15:26:44 »

ты подобрала правильное выражение "переживать в одиночку", если мальчик молчит и не жалуется, это не означает, что он не переживает

если бы я узнала, что моего ребенка гнобят, а моя сестра знает об этом и молчит, я бы её не поняла

natalina

• Звезда форума
« Reply #8039 : 05 Грудня 2016, 15:30:35 »
Нужно идти к завучу по воспитательной работе, к классному руководителю, и, конечно, рассказать папе. Спокойно. Как при первобытном строе, если честно. Первая ошибка: незачем разбираться с чужим ребенком. На то есть в школе рада профилактики. Срочно ставить вопрос ребром именно в школе перед завучем по воспитательной работе. Если племянник будет протестовать и спрашивать откуда узнали, то подстрахуйтесь. Поговорите с друзьями, другими адекватными детьми, которые могли видеть это все. А потом своему расскажете, что просто поинтересовались сами у его  друзей, как обстоят дела. Только обязательно требуйте, чтобы на раду профилактики пригласили представителей полиции. Завуч по воспитательной работе будет знать, кого приглашать.
для сельской школы это будет ого какое чп, ещё могут попробовать и замять