Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1722457 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #7785 : 26 Листопада 2016, 11:46:19 »
Ну, если б не наша температура составила б тебе компанию!  :beer:
Поплакались бы друг другу и отпустили бы эти проблемы подальше!  :daisy:
пасиб  :beer: выздоравливай  ;)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #7786 : 26 Листопада 2016, 11:47:12 »
дааа ;D добью впечатление - золотая медалистка и с красным дипломом :D
но малому и не пожелаю такого "счастья"
просто ре хатит и может - жаль, что не всему могу приделить внимание :-[
у мамы комплекс отличницы)))) я тоже с тем и тем, муж ругает, что сильно на ре налягают, заставляю, у нас так сделал задание - вижу не понял, пару примеров придумываю сама- вместе делаем, пару на закрепление, через пару дней могу еще дать задание, с кружками у нас не так, пока только борьба, умелые ручки, после нового года шахматы, но это все при школе :super: еще хочу авиамоделирование, но надо ездить в город, решила, что со вторым на руках и с больными почками, спиной просто не потянуть, я то потянуть, но усталость будет сумасшедшая ( учесть, что мы ночью просыпаемся раз 10-15). Жду чтоб младший чуточку подрос и больше заниматься с младшим, не хочу упускать драгоценное время

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #7787 : 26 Листопада 2016, 11:50:57 »
Девочки кто нибудь пользовался солевой грелкой?Как она в использовании?Она долго тепло держит?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7788 : 26 Листопада 2016, 11:52:13 »
пасиб  :beer: выздоравливай  ;)
Ты тоже!  :daisy:
И плюй на эти все проблемы! Все равно не все в нашей власти, шоб решить. Зато все в нашей голове - и жизнь отравляет....... ::)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7789 : 26 Листопада 2016, 11:53:41 »
как точно написано :super:   более того первый станет помощникома у нас на Рождество главные подарки
вторых деток надо рожать или пока первый еще в саду, или когда как минимум во втором классе, а то это на руках не видит, п тому нужно объяснять, придумывать занятия, заниматься- напряжненько)))

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7790 : 26 Листопада 2016, 12:04:45 »
спасибо, девочки  :daisy:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7791 : 26 Листопада 2016, 12:54:14 »
вторых деток надо рожать или пока первый еще в саду, или когда как минимум во втором классе, а то это на руках не видит, п тому нужно объяснять, придумывать занятия, заниматься- напряжненько)))
тут уж кому как

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7792 : 26 Листопада 2016, 13:59:00 »
у Вас такой необычный стиль написания, что уже не один раз замечала: чтоб понять, про что пишите - пару разу читаю  :D и все равно не всегда уверена, что правильно поняла  :) мы тоже были не самостоятельные, а как только мама вышла на работу с 9 до 18 - сразу стали самостоятельными  :Dвторой "головняк" появится - первый станет совсем и не "головняком"  :)

:D :daisy:
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7793 : 26 Листопада 2016, 14:02:15 »
:D а знаешь, КАК "весело",когда у них разница между тренировками в пол часа,  они в разных сторонах города с,можно сказать, чаще не ходящим транспортом, чем ходящим.зима, сугробы,мужа в городе нет.и вообще никого нет.и бежишь :wacko: одного забираешь на 5-10 мин.раньше, или со вторым опаздываешь
зато потом.потом, когда они выступают, и медали получают,и пояса-стоишь и плачешь.он радости.и гордости за них. и от того, что и твоего вклада там есть кусочек.
"головняк"будет первых пару лет.потом станет легче. и да, выше верно написали:с рождением второго, первый становится каким-то взрослым.и уже более самостоятельным.
у меня в этом году Антон на пол пути (перевожу только через опасный перекресток,  на котором машины регулярно бьются) ходит. Очень удобно с телефоном (взяли самый простой):мам, я выхожу. Я одеваюсь и бегу навстречу.
так что за второго тебе я пошутила,конечно, но в каждой шутке... ;)

вот я когда з а второй головняк писла а- про тебя вспоминала :D
возить одного и второго :wacko:
а нада ж развивать... низзя одного слепить. а на второго забить
правилььно когда-то мне Ира - ришка - сказала - дети - лучшее капиталовложение:super:
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7794 : 26 Листопада 2016, 14:04:38 »
у мамы комплекс отличницы)))) я тоже с тем и тем, муж ругает, что сильно на ре налягают, заставляю, у нас так сделал задание - вижу не понял, пару примеров придумываю сама- вместе делаем, пару на закрепление, через пару дней могу еще дать задание, с кружками у нас не так, пока только борьба, умелые ручки, после нового года шахматы, но это все при школе :super: еще хочу авиамоделирование, но надо ездить в город, решила, что со вторым на руках и с больными почками, спиной просто не потянуть, я то потянуть, но усталость будет сумасшедшая ( учесть, что мы ночью просыпаемся раз 10-15). Жду чтоб младший чуточку подрос и больше заниматься с младшим, не хочу упускать драгоценное время

ну про комплекс не совсем согласна, хоть и есть отголоски :D
но малой просит - а я всегда говорила и говорю - если есть желание, то грех не воспользоваться
жизнь она такая - и не успеешь оглянуться, как на работу пойдет - а прогресс двигатель, потому низзя отставать, хотя и в ногу топать с ним - то не жизнь особо...
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7795 : 26 Листопада 2016, 14:06:25 »

когда-то с мужем говорили на эту тему -приши к выводу - всегда не вовремя
сперва маленькая разница, потом сад ясли, потом развивалки, потом подготовка к школе. потом первый класс адаптация, потом второй учение свет, выпускной, среднняя школа, подростковый период, выпускной-поступдение-учеба-женитьба-и вот оно  - внуки ^-^ - климак хелоу :D
Вайбер 0937717795 Катя

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7796 : 26 Листопада 2016, 14:43:23 »
я сейчас в декрете если пару дней мужа отправлю с ребенком погулять, а сама дома в компе и домашних делах, так от такого времяпрепровождения убить кого-то готова... обязательно нужно на улицу, на дневной свет и воздух.... за полчаса депресняк отпускает... ну ещё ж и ноябрь такой унылый месяц, его надо пережить
спасибо  :girlsmile: пойдем щас на прогулку все-таки
я валяюсь ток второй день, еще в чт днем чувствовала себя нормально, хоть и подозревала заболевание, которое уже второй месяц тянется, а потом вечером накрыло, как в поликлинике побыла  :walldash: так что думаю тут еще и психологический фактор повлиял  :walldash:
« Останнє редагування: 26 Листопада 2016, 14:45:48 від Мариишенька »

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #7797 : 26 Листопада 2016, 17:12:12 »
По Украине начался только что фильм вроде "Дом на холодном ключе" в Чернигове снимался, наш вокзал показали

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #7798 : 26 Листопада 2016, 17:17:33 »
Как раз включила на этом моменте. Еще фильм есть "Ищу мужа", тоже в Чернигове снимали.

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #7799 : 26 Листопада 2016, 19:20:03 »
А еще есть сказка "ТАМ, НА НЕВЕДМЫХ ДОРОЖКАХ", давно снимали и тоже у нас :)