Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1722456 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Обо всем
« Reply #7770 : 26 Листопада 2016, 10:37:29 »
Просто, мне одной странно, что два похожих внешне деда (Миколай и Дед Мороз) дарят ребенку подарки?
ну мы с Николаем завели только потому, что дети ведь хвастаются и спрашивают друг у друга (еще с сада) что кому принес Николай, и получается, что всем принес, а нашему нет... как чувствует себя ребенок?.. вот мы и пошли по пути наименьшего сопротивления и завели тоже николая  :-\ у меня в семье такой традиции не было до этого  :-\

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #7771 : 26 Листопада 2016, 10:41:19 »
ну мы с Николаем завели только потому, что дети ведь хвастаются и спрашивают друг у друга (еще с сада) что кому принес Николай, и получается, что всем принес, а нашему нет... как чувствует себя ребенок?.. вот мы и пошли по пути наименьшего сопротивления и завели тоже николая  :-\ у меня в семье такой традиции не было до этого  :-\
и у нас так же  :)
на Николая дарим киндер - игрушка и сладость в одном )
а на Новый год уже что-то существенное.
Кстати детки привыкли. В этом году тоже ждут киндрер, так что не будем отходить от "традиций"  :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7772 : 26 Листопада 2016, 10:53:44 »
а у нас наоборот. деда мороза не было, а как старший пошел в сад, пришлось заводить :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Обо всём
« Reply #7773 : 26 Листопада 2016, 10:57:40 »
второй "головняк" появится - первый станет совсем и не "головняком"  :)
как точно написано :super:   более того первый станет помощником
и у нас так же  :)
на Николая дарим киндер - игрушка и сладость в одном )
а на Новый год уже что-то существенное.
Кстати детки привыкли. В этом году тоже ждут киндрер, так что не будем отходить от "традиций"  :)
а у нас на Рождество главные подарки

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7774 : 26 Листопада 2016, 10:58:37 »
я сколько себя помню-всегда 19.12 утром под подушкой находила сладенькое
я  была послушной O:-)
и уже сама мамой стала-а моя мама мне всегда то шоколадку,  то еще что-то в этот день-это тебе,говорит,от Николая :D
и мои под подушкой находят или сладость, или сувенир не большой
под елку 01.01 утром бегут наперегонки :D там подарки от папы-мамы,от бабушек и т.д.-от всех,кто передал что почтой нам,ложу под елку
а ДМ приходит в саду и стараемся, чтоб приходил к нам домой. Тоже приносит подарки, но не дорогостоящие
На Рождество не дарим ничего

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7775 : 26 Листопада 2016, 11:06:19 »
будет два головняка :D
:D а знаешь, КАК "весело",когда у них разница между тренировками в пол часа,  они в разных сторонах города с,можно сказать, чаще не ходящим транспортом, чем ходящим.зима, сугробы,мужа в городе нет.и вообще никого нет.и бежишь :wacko: одного забираешь на 5-10 мин.раньше, или со вторым опаздываешь
зато потом.потом, когда они выступают, и медали получают,и пояса-стоишь и плачешь.он радости.и гордости за них. и от того, что и твоего вклада там есть кусочек.
"головняк"будет первых пару лет.потом станет легче. и да, выше верно написали:с рождением второго, первый становится каким-то взрослым.и уже более самостоятельным.
у меня в этом году Антон на пол пути (перевожу только через опасный перекресток,  на котором машины регулярно бьются) ходит. Очень удобно с телефоном (взяли самый простой):мам, я выхожу. Я одеваюсь и бегу навстречу.
так что за второго тебе я пошутила,конечно, но в каждой шутке... ;)

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #7776 : 26 Листопада 2016, 11:23:47 »
Просто, мне одной странно, что два похожих внешне деда (Миколай и Дед Мороз) дарят ребенку подарки?
В общем, обсудили с мужем еще раз и договорились так: Деда Мороза ввели в Советском союзе вместо Миколая, сейчас меняем назад.
На Миколая приносит подарочек ребенку Миколай. На НГ поздравляют родители с новым годом. А Рождество - праздник, когда сын Божий народився - праздник вообще без подарков, только с праздничным столом.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7777 : 26 Листопада 2016, 11:32:54 »
Девочки, как собрать себя в руки, когда болеешь?  :walldash: самочувствие и физически и психологически - ниже плинтуса... просто сил нет... достало уже... я даже, кажется, догадываюсь за что мне это...  наболело...  :'( выговориться некому, т.к. не хочу никого обременять своими проблемами... маму не хочу расстраивать своим настроением, муж приходит - начинаю плакать... и опять куча врачей, обследований и разные диагнозы  :walldash: надо куда-то выйти, а сил нет, накрыло наверное больше морально... извините, за крик души  ::) ::) ::) но вопрос в принципе-то риторический... отвечать не обязательно...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7778 : 26 Листопада 2016, 11:37:08 »
Девочки, как собрать себя в руки, когда болеешь?  :walldash: самочувствие и физически и психологически - ниже плинтуса... просто сил нет... достало уже... я даже, кажется, догадываюсь за что мне это...  наболело...  :'( выговориться некому, т.к. не хочу никого обременять своими проблемами... маму не хочу расстраивать своим настроением, муж приходит - начинаю плакать... и опять куча врачей, обследований и разные диагнозы  :walldash: надо куда-то выйти, а сил нет, накрыло наверное больше морально... извините, за крик души  ::) ::) ::) но вопрос в принципе-то риторический... отвечать не обязательно...
Ой, как я тебя понимаю! Сама почти такая же........ Мало того, что депрессия слишком затянувшаяся, из которой никак вылезти не могу, сейчас приняла одно судьбоносное тяжелое решение, плюс еще расклеилась полностью! Из носа течет, покашливаю, горло першит, температура 37,2 и у старшей - День рождения!  :(

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #7779 : 26 Листопада 2016, 11:37:49 »
Мне в таких случаях, когда "накрывает", помогает выехать(выйти) на природу и "втыкать" в горизонт, а после этого поспать. Но с обязательным условием, чтоб НИКТО не трогал, чтоб детьми занимался муж в это время.
Здоровья вам  :daisy:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7780 : 26 Листопада 2016, 11:38:37 »
Ноги в руки и на Вал, Болдины горы, Десну. Без никого

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7781 : 26 Листопада 2016, 11:41:17 »
Ой, как я тебя понимаю! Сама почти такая же........ Мало того, что депрессия слишком затянувшаяся, из которой никак вылезти не могу, сейчас приняла одно судьбоносное тяжелое решение, плюс еще расклеилась полностью! Из носа течет, покашливаю, горло першит, температура 37,2 и у старшей - День рождения!  :(
вот и у меня + еще и депрессия  :walldash: температура гребаная 36,8-37,2 скачет  >:D
здоровья ребенку! счастья, удачи!!
Мне в таких случаях, когда "накрывает", помогает выехать(выйти) на природу и "втыкать" в горизонт, а после этого поспать. Но с обязательным условием, чтоб НИКТО не трогал, чтоб детьми занимался муж в это время.
Здоровья вам  :daisy:
спасибо  :girlsmile:
Ноги в руки и на Вал, Болдины горы, Десну. Без никого
без никого не умею  ::)
муж предлагал шопотерапию провести (из тех ср-в, что на ДР откладывает), но нет ни желания, ни нужды особой  :wacko:  :D
короче, сама понимаю, что проблема собственно тупо во мне... но физическое состояние влияет на психологическое  :walldash:
« Останнє редагування: 26 Листопада 2016, 11:43:28 від Мариишенька »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7782 : 26 Листопада 2016, 11:41:53 »
А надо. Отдохнуть тебе надо от всех

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7783 : 26 Листопада 2016, 11:44:10 »
А надо. Отдохнуть тебе надо от всех
так я вот сижу дома сама и отдыхаю  :D надо работу переработать, а я вот тут вам ною  :D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7784 : 26 Листопада 2016, 11:45:16 »
без никого не умею  ::)

Ну, если б не наша температура составила б тебе компанию!  :beer:
Поплакались бы друг другу и отпустили бы эти проблемы подальше!  :daisy: