0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Да, проект "Екоміста". Они, вроде, во всех школах ящички устанавливали.
Девочки, помню обмуждалт, что в школах есть проекты, что использованные батарейки меняешь на балы, а потом дают типа ручку или блокнотик, есть сейчас такое? Интересует 15 лицей или я что-то попутала?
ток фишки дали.А подарки закончились за пару дней.На этом все.Мы так собирали те батарейки Ребенок чашку хотел
Подарки закончились, т.к и спонсоров у них не было Изначально что смогли своими силами купить, то и раздали по школам.
Вышло не красиво.Как всегда-по отношению к деткам.Я к примеру так и объяснила-что в жизни бывает.Много фраз и обещаний.А в итоге- дуля с маком.
Зато вы ежика спасли)) У нас уже давно есть банка "спасения ежей и березок"Мы даже не знали, что что-то давали за батарейки. Но я очень рада, что в школе собирают и не нужно думать куда нести, когда банка полная.
Здрасте. подарков в школе не было.Были пункты обмена.Фишки в школе давали в обмен на батарейки.Один из пунктов-Короленко библиотека.Вышло не красиво.Как всегда-по отношению к деткам.Я к примеру так и объяснила-что в жизни бывает.Много фраз и обещаний.А в итоге- дуля с маком.
да а мне один из активистов говорил, что подарки у педагогов-организаторов будут в каждой школе
Раньше были, теперь уже нет
Есть подарки или нет, не столь важно. Считаю, что без подарков даже лучше. Развивает у детей чувство ответственности, бескорыстности.