Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1722438 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #7755 : 25 Листопада 2016, 22:10:34 »
не ходим, туда, куда ходили - далеко и нема часу
в спортшколу вот сходили - тоже дырок удобных для нас нету
а малой просит :cray2:а мы и так бегаем сутками, а еще и работать, готовить-убирать да и спать нада нормальным людям :'(
уговорила мужа - и все равно мест нету

вот седня в оригами  - тоже мужа уговорила - малой хочет :cray2: = нам не подходит время, у нас накрывается др кружками, если не накрывается - то нада в городе потом до след кружка тусить дето - а это ж тоже полдня рабочих :-[
Я для себя сложила мнение, что Вы педагог по образованию. Я ошиблась?  :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7756 : 25 Листопада 2016, 22:18:00 »
в спортшколу вот сходили - тоже дырок удобных для нас нету
а малой просит :cray2:а мы и так бегаем сутками, а еще и работать, готовить-убирать да и спать нада нормальным людям :'(
уговорила мужа - и все равно мест нету

вот седня в оригами  - тоже мужа уговорила - малой хочет :cray2: = нам не подходит время, у нас накрывается др кружками, если не накрывается - то нада в городе потом до след кружка тусить дето - а это ж тоже полдня рабочих :-[
надА срочно второго ;D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #7757 : 25 Листопада 2016, 22:31:31 »

Вы ж в 1 классе? Подрастет, будет сам бегать. Моя себе кружки подобрала так, что расписание в этом году без "окон"  :) и даже воскресенье выходной
У меня в прошлом году просто пропасть времени уходила на кружки малой, сейчас она практически везде сама ездит, я только забираю вечером. Если со школы задержится, то, в качестве наказания, могу в этот день на "творчество" не пустить. Если я днем на работе, то старший помогает ей быстро собраться, у него опыт, в бассейн много лет отбегал, в 15 школе уроки поздно заканчиваются, он домой забегал за формой и пообедать :) малую в прошлый понедельник за 10 минут успел накормить, проконтролировать, чтобы переоделась и выпроводить с вещами на остановку.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7758 : 25 Листопада 2016, 23:00:52 »
Я для себя сложила мнение, что Вы педагог по образованию. Я ошиблась?  :-\

дааа ;D добью впечатление - золотая медалистка и с красным дипломом :D
но малому и не пожелаю такого "счастья"
просто ре хатит и может - жаль, что не всему могу приделить внимание :-[
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7759 : 25 Листопада 2016, 23:12:50 »
надА срочно второго ;D
;D
тут с одним никак, в сухомятку питаемся, папа над ноутом спит, мама с малым сваливается - а второй - шото я уже и не сильно :-X
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7760 : 25 Листопада 2016, 23:15:08 »
Вы ж в 1 классе? Подрастет, будет сам бегать. Моя себе кружки подобрала так, что расписание в этом году без "окон"  :) и даже воскресенье выходной
У меня в прошлом году просто пропасть времени уходила на кружки малой, сейчас она практически везде сама ездит, я только забираю вечером. Если со школы задержится, то, в качестве наказания, могу в этот день на "творчество" не пустить. Если я днем на работе, то старший помогает ей быстро собраться, у него опыт, в бассейн много лет отбегал, в 15 школе уроки поздно заканчиваются, он домой забегал за формой и пообедать :) малую в прошлый понедельник за 10 минут успел накормить, проконтролировать, чтобы переоделась и выпроводить с вещами на остановку.

классно шо самостоятельная :super: мы тут конечно никак - сами виноваты, но вот так :-[
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7761 : 25 Листопада 2016, 23:15:28 »
;D
тут с одним никак, в сухомятку питаемся, папа над ноутом спит, мама с малым сваливается - а второй - шото я уже и не сильно :-X
будет второй - не будет работы ;)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #7762 : 25 Листопада 2016, 23:23:07 »
классно шо самостоятельная :super: мы тут конечно никак - сами виноваты, но вот так :-[
у вас еще время есть
несколько вынуждено получилось, но почти справляется
и залеты были - ехала с тренировки к бабушке на Лесковицу, заигралась телефоном, очухалась почти на селикатке, звонила со слезами, водитель на встречную маршрутку пересадил
подружка вообще без портфеля домой приехала, в столовке его после уроков забыла  :D
я по работе загружена в первом семестре, а у мамы давление часто скачет :( не могу ее просить в таком режиме бегать

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7763 : 25 Листопада 2016, 23:25:59 »
будет второй - не будет работы ;)

будет два головняка :D
Вайбер 0937717795 Катя

Ольга_36

• Звезда форума
Обо всем
« Reply #7764 : 26 Листопада 2016, 10:03:50 »
Доброго утречка, назрел у меня такой вопрос. 14 лет назад родился мой старший, мы покупали ему подарки на Новый год и ложили под елочку (от Деда Мороза), Миколай и Рождество никогда не праздновали. Теперь младшему 2 года, традиции меняются: на Миколая подарок под подушку принесет Миколай, а на НГ,  похоже, подарят родители (Дед Мороз, я так понимаю, будет потихоньку отходить), Рождество мы снова не празднуем. А как у вас? Вопрос больше не про сегодня, а про традиции для ребенка на будущее.
« Останнє редагування: 26 Листопада 2016, 10:32:21 від Ольга_36 »

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #7765 : 26 Листопада 2016, 10:21:14 »
Эта учитель орет практически на всех детей, причина банальна: не правильно взял ноту, не попал в такт и т.п  Но, т.к. занятия индивидуальные, т.е. она занимается с одним, иногда двумя детьми,  поэтому моя так сильно реагирует на это. Если бы были групповые занятия, то может не так бы все воспринималось... Еще она, как правило подменяет учительницу, которая ездит на сессию, ну и в этот период моя дочь категорически отказывается ходить туда. Я думаю, что надо мне сходить переговорить с ней...

это Вы не в первую музыкальную на скрипку ходите?
у моей кумы та же ситуация: основной преподаватель часто уезжает, а та что заменяет - своими замечаниями отбивает все желание учиться у ребенка  :(

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Обо всем
« Reply #7766 : 26 Листопада 2016, 10:26:48 »
Доброго утречка, назрел у меня такой вопрос. 14 лет назад родился мой старший, мы покупали ему подарки на Новый год и ложили под елочку, Миколай и Рождество никогда не праздновали. Теперь младшему 2 года, традиции меняются: на Миколая подарок под подушку принесет Миколай, а на НГ,  похоже, подарят родители (Дед Мороз, я так понимаю, будет потихоньку отходить), Рождество мы снова не празднуем. А как у вас? Вопрос больше не про сегодня, а про традиции для ребенка на будущее.
доброго, у нас Николай приносит шоколадку под подушку (как и по традиции - сладости или лозинку), а на НГ приходит ДМ

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #7767 : 26 Листопада 2016, 10:33:45 »
доброго, у нас Николай приносит шоколадку под подушку (как и по традиции - сладости или лозинку), а на НГ приходит ДМ
Просто, мне одной странно, что два похожих внешне деда (Миколай и Дед Мороз) дарят ребенку подарки?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #7768 : 26 Листопада 2016, 10:34:17 »
У нас почти так же: на Николая сладости и небольшую игруху, а на НГ уже приходит ДМ с подарками и сладостями.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #7769 : 26 Листопада 2016, 10:34:44 »
дааа ;D добью впечатление - золотая медалистка и с красным дипломом :D
но малому и не пожелаю такого "счастья"
просто ре хатит и может - жаль, что не всему могу приделить внимание :-[
у Вас такой необычный стиль написания, что уже не один раз замечала: чтоб понять, про что пишите - пару разу читаю  :D и все равно не всегда уверена, что правильно поняла  :)
мы тоже были не самостоятельные, а как только мама вышла на работу с 9 до 18 - сразу стали самостоятельными  :D
будет два головняка :D
второй "головняк" появится - первый станет совсем и не "головняком"  :)