0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
А в чем оскорбление? я бы и внимание не обратила и муж мой тоже, не смешная шутка и все, но для приличия улыбнулась бы
оскорбления и я не вижу, тупая шутка или невежливость
там часто звучат шутки, вслед за которыми летит *я знала, что ты так отреагируешь* .... теперь думай - толи шутящий тупит с шутками, толи обшучиваемый без чуства юмора, толи шутящий очень умен, заворачивая мысли в шуточную обертку
не поверите-трижды читала.так и не въехала. поняла по варианту ответа, что может быть подтекст.но я,скорее,не удачную шутку увидела.за то и успела проголосоватья б не обиделась точно-не с чего там обижаться
Люди разные, большинство не обиделись, но были и те, кто усмотрел подтекст..... Напомнило *какого цвета платье* .... У каждой стороны свои аргументы в пользу их мнения и оба мнения имеют право на существование.... гоавное, чтоб разрулилось
ваши варианты вполне жизненны, но как по мне,то все-таки мона выделить 2 - оли шутящий тупит с шутками, толи шутящий очень умен, заворачивая мысли в шуточную обертку - тут уже вывод делать только с ситуации, исходя с отношений в этом кодлективе - может и давние обиды, любовь - тоже имеет место, зависть и прочее
так а что, сильно обиделись?
там конфликты периодически, поводы разные.... только у одной стороны - претензии, которые могут обосновать, а у второй стороны - ничего такого, показалось или Вы нас тоже обижаете, но никакой конкретики как именно..... Подробности не хочу выносить, на форуме много общих знакомых у обоих сторон, лишние пересуды по знакомым не нужны.... кто догадался о ком я, попрошу сохранить в тайне это обсуждение )
ну тогда это конкретный по..обтакие друзья напрягают, с ними хорошо, но напряжно, потому нужно топать на "списание" отношений... имхо
Не понятно, на чьей территории сидели люди, их "выгоняли" хозяева или нет? Или это была нейтральная территория. Если они у них гостили неделю, могли и надоесть и кто-то очень обидчивый мог и подумать что-то такое. А может, у них поезд через час и сказавший это человек хотел, чтоб они не опоздали, увидел собачку и в шутку сказал это, наоборот заботясь о них. А вообще ситуация не стоящая выеденного яйца