Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1719081 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Обо всём
« Reply #6165 : 17 Вересня 2016, 14:41:02 »
А в чем оскорбление?  :-\ я бы и внимание не обратила и муж мой тоже, не смешная шутка и все, но для приличия улыбнулась бы  :D

оскорбления и я не вижу, тупая шутка или невежливость
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #6166 : 17 Вересня 2016, 14:42:56 »
оскорбления и я не вижу, тупая шутка или невежливость
ну вот а я и невежливости здесь не вижу  ::) так что - все индивидуально  ;)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6167 : 17 Вересня 2016, 14:47:02 »
Голосовалку удалила, всем проголосовавшим спасибо, было важно услышать и мнение других.... Особенно про собачку с чемоданом и никуда не уезжать )
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6168 : 17 Вересня 2016, 14:47:57 »
не поверите-трижды читала.так и не въехала. поняла по варианту ответа, что может быть подтекст.но я,скорее,не удачную шутку увидела.за то и успела проголосовать
я б не обиделась точно-не с чего там обижаться

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6169 : 17 Вересня 2016, 14:51:58 »
там часто звучат шутки, вслед за которыми летит *я знала, что ты так отреагируешь* .... теперь думай - толи шутящий тупит с шутками, толи обшучиваемый без чуства юмора, толи шутящий очень умен, заворачивая мысли в шуточную обертку

ваши варианты вполне жизненны, но как по мне,то все-таки мона выделить 2 - оли шутящий тупит с шутками, толи шутящий очень умен, заворачивая мысли в шуточную обертку - тут уже вывод делать только с ситуации, исходя с отношений в этом кодлективе - может и давние обиды, любовь - тоже имеет место, зависть и прочее
Вайбер 0937717795 Катя

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6170 : 17 Вересня 2016, 14:52:50 »
не поверите-трижды читала.так и не въехала. поняла по варианту ответа, что может быть подтекст.но я,скорее,не удачную шутку увидела.за то и успела проголосовать
я б не обиделась точно-не с чего там обижаться

Люди разные, большинство не обиделись, но были и те, кто усмотрел подтекст..... Напомнило *какого цвета платье* .... У каждой стороны свои аргументы в пользу их мнения и оба мнения имеют право на существование.... гоавное, чтоб разрулилось

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #6171 : 17 Вересня 2016, 14:53:40 »
Люди разные, большинство не обиделись, но были и те, кто усмотрел подтекст..... Напомнило *какого цвета платье* .... У каждой стороны свои аргументы в пользу их мнения и оба мнения имеют право на существование.... гоавное, чтоб разрулилось
так а что, сильно обиделись?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6172 : 17 Вересня 2016, 14:58:36 »
ваши варианты вполне жизненны, но как по мне,то все-таки мона выделить 2 - оли шутящий тупит с шутками, толи шутящий очень умен, заворачивая мысли в шуточную обертку - тут уже вывод делать только с ситуации, исходя с отношений в этом кодлективе - может и давние обиды, любовь - тоже имеет место, зависть и прочее

там конфликты периодически, поводы разные.... только у одной стороны - претензии, которые могут обосновать, а у второй стороны - ничего такого, показалось или Вы нас тоже обижаете, но никакой конкретики как именно..... Подробности не хочу выносить, на форуме много общих знакомых у обоих сторон, лишние пересуды по знакомым не нужны.... кто догадался сторонах конфликта, попрошу сохранить в тайне это обсуждение )
« Останнє редагування: 17 Вересня 2016, 15:00:32 від talisman »

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6173 : 17 Вересня 2016, 15:02:10 »
так а что, сильно обиделись?

похоже, что очень

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6174 : 17 Вересня 2016, 15:04:56 »
там конфликты периодически, поводы разные.... только у одной стороны - претензии, которые могут обосновать, а у второй стороны - ничего такого, показалось или Вы нас тоже обижаете, но никакой конкретики как именно..... Подробности не хочу выносить, на форуме много общих знакомых у обоих сторон, лишние пересуды по знакомым не нужны.... кто догадался о ком я, попрошу сохранить в тайне это обсуждение )

ну тогда это конкретный по..об
такие друзья напрягают, с ними хорошо, но напряжно, потому нужно топать на "списание" отношений... имхо
Вайбер 0937717795 Катя

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6175 : 17 Вересня 2016, 15:16:25 »
ну тогда это конкретный по..об
такие друзья напрягают, с ними хорошо, но напряжно, потому нужно топать на "списание" отношений... имхо

к тому и идет(((( пошутившие не понимают причин для обид, пошученные не видят смысла продолжать в том же духе, до очередного *я же знала или собачки*....

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6176 : 17 Вересня 2016, 15:18:47 »
Не понятно, на чьей территории сидели люди, их "выгоняли" хозяева или нет? Или это была нейтральная территория. Если они у них гостили неделю, могли и надоесть и кто-то очень обидчивый мог и подумать что-то такое. А может, у них поезд через час и сказавший это человек хотел, чтоб они не опоздали, увидел собачку и в шутку сказал это, наоборот заботясь о них.
А вообще ситуация не стоящая выеденного  яйца  :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6177 : 17 Вересня 2016, 15:19:07 »
С одной стороны голосование показало, что мнений на сей счет нет однозначных и можно вроде как помириться, но с другой стороны хотелось бы конкретного перевеса голосов, чтобы одна из сторон задумалась, хотя бы....

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6178 : 17 Вересня 2016, 15:26:14 »
Не понятно, на чьей территории сидели люди, их "выгоняли" хозяева или нет? Или это была нейтральная территория. Если они у них гостили неделю, могли и надоесть и кто-то очень обидчивый мог и подумать что-то такое. А может, у них поезд через час и сказавший это человек хотел, чтоб они не опоздали, увидел собачку и в шутку сказал это, наоборот заботясь о них.
А вообще ситуация не стоящая выеденного  яйца  :D

отдых, жили по соседству. Одна пара приехала раньше и когда через пару дней приехала вторая пара, первая пара встретила их, накормила завтраком, оставили в своем номере их сумки..... Эта первая пара уезжала раньше, попросила разрешения оставить свои вещи у второй, остающейся пары т.к. поезд глубокой ночью.... Уезжающие глаза не мозолили в номере, были на пляже, ездили в магазин, коллективно сообразили на ужин вечером.... после шутки с собачкой, уезжающие расшаркались и уехали, потом на вокзале просидев 3 часа до поезда....

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6179 : 17 Вересня 2016, 15:29:22 »
По сути пересекались на отдыхе, но следом друг за дружкой не ходили, свое внимание не навязывали..... И до поезда оставалось несколько часов.....