Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1718597 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #6180 : 17 Вересня 2016, 15:29:32 »
Наташ, куда идет - туда пусть и идет
это обида и скрытая завсить, возможно у пар перевес по деньгам или еще что-то
вообще такие ситуации возникают, когда кто-то покпал в какашку - ему помогли, забыли, а те, кому была оказана помощь остались .... обеженными, злыми, упала так сказать корона, которая не позволяла обратиться за помощью или вообще оказаться в такой ситуации
Вайбер 0937717795 Катя

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6181 : 17 Вересня 2016, 15:34:07 »
лично я бы так не шутила, хотела бы скорейшего ухода засидевшихся гостей, можно было подать чай и после чая предложить провести к остановке..... ну как то так, а не просить собачек тянуть чемоданы к выходу...
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

OXENA

• Звезда форума
« Reply #6182 : 17 Вересня 2016, 15:36:51 »
ТАК, или прекращайте это обсуждение, или озвучьте начало-другим тоже интересно  :D
(голосования уже нет , а с ним и описания ситууации)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6183 : 17 Вересня 2016, 15:40:17 »
Наташ, куда идет - туда пусть и идет
это обида и скрытая завсить, возможно у пар перевес по деньгам или еще что-то
вообще такие ситуации возникают, когда кто-то покпал в какашку - ему помогли, забыли, а те, кому была оказана помощь остались .... обеженными, злыми, упала так сказать корона, которая не позволяла обратиться за помощью или вообще оказаться в такой ситуации

возможно, обиженная пара как раз из тех, кто первым и бескорыстно придет на помощь..... та, которая пошутила - скажем так противоположность
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6184 : 17 Вересня 2016, 15:43:49 »
ТАК, или прекращайте это обсуждение, или озвучьте начало-другим тоже интересно  :D
(голосования уже нет , а с ним и описания ситууации)

по обсуждениям понятно, за столом одни попросили пробегавшую мимо собачку тянуть чемоданы уезжающих к выходу.... Для них это шутка, ничего не значащая, для других обида - указали на дверь.... Пытаемся разобраться )))) как кто лично отнесся бы в этой ситуации к сказанному

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6185 : 17 Вересня 2016, 15:50:24 »
возможно, обиженная пара как раз из тех, кто первым и бескорыстно придет на помощь..... та, которая пошутила - скажем так противоположность

тогда як кажуть "с Богом"
отпустить и забыть, хотя на собственном опыте скажу - те, обиженные, все равно будут навязывать общение, а другая сторона через время будет его все равно принимать, грабли ничему не учат :( хотя потом с легкостью отпускаешь, выжравших с тебя все нужное, просто шоли приходит понимание, уходит обида, но вот как оборвать все - я пока в поиске ответа :-[
Вайбер 0937717795 Катя

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6186 : 17 Вересня 2016, 15:57:07 »
тогда як кажуть "с Богом"
отпустить и забыть, хотя на собственном опыте скажу - те, обиженные, все равно будут навязывать общение, а другая сторона через время будет его все равно принимать, грабли ничему не учат :( хотя потом с легкостью отпускаешь, выжравших с тебя все нужное, просто шоли приходит понимание, уходит обида, но вот как оборвать все - я пока в поиске ответа :-[

как раз обиженные и хотят поставить точку, так как подобное уже не первый раз происходит, люди решили хватит ..... А вот те, кто пошутил, надеюсь искренне недоумеваеют с обидевшихся т.к. по их мнению ничего не произошло.... Шутники навязываются к обиженным....

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6187 : 17 Вересня 2016, 15:59:44 »
Те, кто обижен вроде как и готовы зарыть топор войны, при условии что шутники признают свой прокол.... но т.к. обе стороны считают себя правыми, конфликт принимает уже не шуточный накал....

OXENA

• Звезда форума
« Reply #6188 : 17 Вересня 2016, 16:01:43 »
по обсуждениям понятно, за столом одни попросили пробегавшую мимо собачку тянуть чемоданы уезжающих к выходу.... Для них это шутка, ничего не значащая, для других обида - указали на дверь.... Пытаемся разобраться )))) как кто лично отнесся бы в этой ситуации к сказанному
так как можно спорить, не зная ДОСЛОВНО  диалога. сказать можно по-разному, да и смотря какие отношения-от сестры пойму все как шутку, от других не знаю, смотря какие другие

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6189 : 17 Вересня 2016, 16:02:39 »
как раз обиженные и хотят поставить точку, так как подобное уже не первый раз происходит, люди решили хватит ..... А вот те, кто пошутил, надеюсь искренне недоумеваеют с обидевшихся т.к. по их мнению ничего не произошло.... Шутники навязываются к обиженным....
Наташа, так может шутники просто немножко "другие" ну и воспринимать их надо соответственно  ::)
Вы э их знаете уже не первый год  :-\ :-\

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6190 : 17 Вересня 2016, 16:07:20 »
так как можно спорить, не зная ДОСЛОВНО  диалога. сказать можно по-разному, да и смотря какие отношения-от сестры пойму все как шутку, от других не знаю, смотря какие другие

тут согласна на все 100%, если бы моя кума мне такое сказала, мы бы вдвоем ржали громче всех.... остальные были под вопросом, смотря уже на ситуацию и степень близости

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6191 : 17 Вересня 2016, 16:12:39 »
Наташа, так может шутники просто немножко "другие" ну и воспринимать их надо соответственно  ::)
Вы э их знаете уже не первый год  :-\ :-\

Так в том то и дело что и первые и вторые понимают что ничего не изменится.... те продолжат шутить, уверенные что шутка удалась или шутка возимела ожидаемый эффект ..... а вторые вежливо улыбаться, чтобы в очередной раз сказать * а не за@бало заманало ли нас*.... для себя вижу приемлимым решение разойтись и жить спокойно.... но стороны конфликта хотят выяснить кто прав
« Останнє редагування: 17 Вересня 2016, 16:14:13 від talisman »

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #6192 : 17 Вересня 2016, 16:12:58 »
Есть пословица: в каждой шутке - есть только доля шутки
Я думаю и в этом случае тоже

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6193 : 17 Вересня 2016, 16:16:47 »
Есть пословица: в каждой шутке - есть только доля шутки
Я думаю и в этом случае тоже

Знаю пошутившую лет 15, и до сих пор не скажу однозначно шутит человек или *шутит*..... в общении адекват, но шутки ё-майо.... стоит вроде бы привыкнуть, но как оказалось что не все могут привыкнуть и обижаются

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6194 : 17 Вересня 2016, 16:19:43 »
Знаю пошутившую лет 15, и до сих пор не скажу однозначно шутит человек или *шутит*..... в общении адекват, но шутки ё-майо.... стоит вроде бы привыкнуть, но как оказалось что не все могут привыкнуть и обижаются

когда я говорю, что за хрень.... человек отвечает - я же пошутил, ты не в настроении, что у меня с юмором, неправильно поняла, проехали и т.д. хотя я самый первый претендент на постебаться и поржать, но и я иной раз плохо глотаю ее шутки