Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1718622 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Обо всём
« Reply #6195 : 17 Вересня 2016, 16:26:59 »
Обещаю рассказать чем закончиться конфликт, я надеюсь что стороны помирятся, сделают выводы и будут жить дружно )
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
« Reply #6196 : 17 Вересня 2016, 16:48:12 »
Обещаю рассказать чем закончиться конфликт, я надеюсь что стороны помирятся, сделают выводы и будут жить дружно )
а главное ..догнать собаку и спросить ;D..чего ж чемоданчик не поднесла :cray2: ;D..вот она оказалась умнее всех и  мимо пробежала и не   нашкодничала....а иначе такое сплочение и единение б получилось..

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6197 : 17 Вересня 2016, 16:55:45 »
по обсуждениям понятно, за столом одни попросили пробегавшую мимо собачку тянуть чемоданы уезжающих к выходу.... Для них это шутка, ничего не значащая, для других обида - указали на дверь.... Пытаемся разобраться )))) как кто лично отнесся бы в этой ситуации к сказанному
у меня подружка детства есть, так как раз в ее манере подобные шутки.
я реагировала по-разному. иногда просто игнорировала, иногда (если сама не в настроении ::)) могла ответить резко.
А если люди едва знакомы, насколько я поняла, то не стОит и внимания обращать, просто люди не понимают, что они говорят что-то не то, и не поймут. это категория людей такая. при этом они сами на подобную шутку в их адрес 100% обиделись бы

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6198 : 17 Вересня 2016, 17:15:59 »
у меня подружка детства есть, так как раз в ее манере подобные шутки.
я реагировала по-разному. иногда просто игнорировала, иногда (если сама не в настроении ::)) могла ответить резко.
А если люди едва знакомы, насколько я поняла, то не стОит и внимания обращать, просто люди не понимают, что они говорят что-то не то, и не поймут. это категория людей такая. при этом они сами на подобную шутку в их адрес 100% обиделись бы

стороны конфликта знают друг друга не один год....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6199 : 17 Вересня 2016, 17:18:43 »
стороны конфликта знают друг друга не один год....
так это единичный случай или же частенько бывает?
Почему тогда просто не поговорить и не обсудить неприятную ситуацию. Потерять дружбу легко, а вот сохранить..

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #6200 : 17 Вересня 2016, 17:20:26 »
Я вот как-то не вижу проблемы , детский сад какой-то , честное слово, зачем непонятные конфликты  ??? , если знают друг-друга давно - значит должны были привыкнуть к таким шуткам, понимать, что это шутка и можно от них это ожидать, не устраивает- просто перестаем общаться и все  ??? , проехали, забыли шутку и знакомых, такая мелочь, из-за которой нужно разбираться? ??? сделали молча для себя выводы и все, зачем кому-то что-то доказывать  ??? тем более, что они не друзья, а так - знакомые  ???

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6201 : 17 Вересня 2016, 17:24:33 »

так это единичный случай или же частенько бывает?
Почему тогда просто не поговорить и не обсудить неприятную ситуацию. Потерять дружбу легко, а вот сохранить..
там конфликты периодически, поводы разные.... только у одной стороны - претензии, которые могут обосновать, а у второй стороны - ничего такого, показалось или Вы нас тоже обижаете, но никакой конкретики как именно..... Подробности не хочу выносить, на форуме много общих знакомых у обоих сторон, лишние пересуды по знакомым не нужны.... кто догадался сторонах конфликта, попрошу сохранить в тайне это обсуждение )

Кэролайн

• Гість
« Reply #6202 : 17 Вересня 2016, 18:35:14 »
6 продуктів, які варто купувати не економлячи   http://life.pravda.com.ua/health/2016/09/17/218046/

Марина75

• Звезда форума
  • 093-1529543 тел и viber
« Reply #6203 : 17 Вересня 2016, 19:12:01 »
6 продуктів, які варто купувати не економлячи   http://life.pravda.com.ua/health/2016/09/17/218046/

Согласна, очень правильно написано
*Садовые цветочки, лилии, пионы, жасмин, сирень, гиацинты, хризантемы + земляника!*
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=136590.msg9859127#msg9859127

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #6204 : 17 Вересня 2016, 20:06:54 »
Девочки,где в Чернигове можно купит фото обои???В вене,Эпицентре и на рынке не продаются!!!!Они вообще продаются в Чернигове или только через интернет можно купить?

rudik77

• Звезда форума
« Reply #6205 : 17 Вересня 2016, 20:12:11 »
Девочки,где в Чернигове можно купит фото обои???В вене,Эпицентре и на рынке не продаются!!!!Они вообще продаются в Чернигове или только через интернет можно купить?

Видела на "Авроре" в здании где обои. Но выбор там был не очень.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #6206 : 17 Вересня 2016, 20:26:43 »

Вот темка есть:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83436.new;topicseen#new
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Ассоль

• Гість
« Reply #6207 : 17 Вересня 2016, 22:14:20 »
В Вене и в Эпицентре были, сама видела,  хотели себе на кухню, выбирали с мужем. Там же можно и по каталогу заказать. Но тогда проще в СП

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6208 : 17 Вересня 2016, 22:23:04 »
девочки, нужен совет. если есть люди из полиции, буду особенно благодарна.
дело вот в чем. осенью нашу машину обокрали - сняли колеса на литых дисках. полицию тогда вызывали, заявление писали, но мужа один раз только вызвали и на этом тишина. сегодня увидели машину с очень, ну просто нереально похожими на наши дисками. ехать за той машиной не рискнули, т.к вечер, в той машине 3 парня, а мы с мужем и ребенком, но номер записали.
так вот, стоит ли идти в милиции и сообщать о том, что видели наши колеса на  другой машине?

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #6209 : 17 Вересня 2016, 22:32:36 »
девочки, нужен совет. если есть люди из полиции, буду особенно благодарна.
дело вот в чем. осенью нашу машину обокрали - сняли колеса на литых дисках. полицию тогда вызывали, заявление писали, но мужа один раз только вызвали и на этом тишина. сегодня увидели машину с очень, ну просто нереально похожими на наши дисками. ехать за той машиной не рискнули, т.к вечер, в той машине 3 парня, а мы с мужем и ребенком, но номер записали.
так вот, стоит ли идти в милиции и сообщать о том, что видели наши колеса на  другой машине?
стоит ,конечно стоит, идите к следователю, дело завели?