0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Сказочный вариант) Просто ситуация такова, что уезжающие обиделись, а остающиеся считают это шуткой.... ужинавшие вместе - бывшие кллеги, но поддерживающие отношения, изредка проводящие вместе досуг.... теперь недомолвки, причем обе стороны считают себя правыми.... уместно такое высказывание в сторону уезжающих?
Что сегодня в горсаду? завтра будет продолжение?
Девочки, если не сложно, проголосуйте в опросе ВКонтакте... Там ситуация описана буквально в несколько предложений. Нужно мнение общественности т.к. наши мнения с подружкой кардинально разошлись... Хочется знать как оценит большинство)http://vk.com/wall270844982_500
Проголосовать не могу.Восприняла бы слова как шутку. Если иначе, то раздули из мухи слона
аааа вот теперь поняла суть проблемы я бы не обиделась однозначно, но это ж смотря какое у кого чувство юмора пошла голосовать
жаль, что нельзя комментарий оставить
жаль, я бы совет дала следить за словами и не заострятся на мелочах.... так лучше ничья, чем существенный перевес....
я хотела написать:Оскорблять друзей - никак нельзя!!!.... Нооооо.... под...нуть - святое дело!
проголосовала, это шутка, тупая и нелепая - говорит не про злой умысел,а про - пробачте - тупизм)
А я бы даже и не доперла, что мне указывают на выход, я бы это восприняла, что друзья хотят, что бы мне собачка помогла
А в чем оскорбление? я бы и внимание не обратила и муж мой тоже, не смешная шутка и все, но для приличия улыбнулась бы
та это не про эту ситуацию это тоже шутка из инета