0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да в ФБ смотрела ролик,когда детям показывали милого щенка,а потом говорили,что у них в доме таких много и предлагали пойти посмотреть,все дети соглашались и очень быстро.
Согласна. Может есть из тех 7 и "принципиальные", но есть же, наверное, и те, у кого реально денег нет. У брата в классе было это дурацкое деление на бедных и богатых. Провоцируют это сами родители.
хочется порадоваться вместе с мамами, у кого завтра выходной и есть возможность поспать до 8-9
у моей младшей по субботам музыка на 8.00 вставать нужно раньше, чем в школу
вы не одиноки ))) у нас такая же суббота
А моим все равно)) встают всегда в 7 утра и я соответственно. Раньше вообще с рассветом вставали и тыцали по дому.
помню историю с соседским мальчиком, ребенка научили дверь никому не открывать. Приезжает родной дядя с мешком картошки, звонит в дверь, а ему «я знаю, что это ты, но мне сказали, дверь никому не открывать». Развернулся дядя и потащил мешок картошки назад.
не сдержалась хочется порадоваться вместе с мамами, у кого завтра выходной и есть возможность поспать до 8-9
а моих если не будить ( особенно старший ) до 12 часов, железно проспит.
детвора и в выходной рано встает, но они сидят как мышата в комнате,пока родители спят они разукрашивают, рисуют или в планшет тыцают
как у некоторых детей на выходных внутренний будильник на 6-7 утра выставлен? Как в школу или садик - то подъем со слезами. Как выходной, так с рассветом бодрячки!!!