Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1718300 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #5880 : 01 Вересня 2016, 22:57:40 »

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #5881 : 01 Вересня 2016, 23:01:33 »
спасибо, но немножко не то  ::)
Да,не совсем то,что надо.Но я не нашла-перелопатила все.Тоже хотела "доказательства" найти))
Найдете-поделИтесь,плиз.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5882 : 02 Вересня 2016, 08:48:01 »
у меня внутри аж кипит все от возмущения
вот что делать? в Министерство жалобу строчить? :-\
у нас в городе комиссию детям пройти-застрелиться.мне повезло, я в  другом городе прошла (буквально за полтора часа).наша педиатр адекватный человек и говорит:какая разница.одна страна (а вот в кабинете спорт.медицины залупаются-ток местно >:D пойду сегодня правдами и неправдами добиваться справки)
самая огромная проблема-с окулистом. прием у них как-то не каждый день, талончики 2 или 3 раза в неделю выдают и что-то до десятка
это на весь город (треть Чернигова +\-)талончики выдают на 2 недели и больше вперед.не только для комиссии-у кого проблема с глазками-такая ж ерунда
люди в 7 утра приходят и на улице очередь занимают.очередь-это же чтоб талончик только получить.
вот только в школе рассказали. что уже в 6 утра очередь и бабушка одна в 5 утра приходила
блин, та это п...ц полный. это нормально? прийти в 5 утра, стоять до 8 чтоб на 2 недели вперед взять талончик ребенку для комиссии.
я не могу понять почему люди молчат ??? ???  ну это явно не главврачу поликлиники жалобу писть.это явно через его голову надо-он-то в курсе всего
в то время, когда у вас ок.20 грн стоило проверить зрение у частника-у нас 170 или 180 было :o
проблема со всеми врачами.к хирургу тоже дней за 5 записывают
чтоб анализы сдать!!!! надо прийти и записаться. я в том году Лизку в сад оформила, все было готово-кровь сдать надо было. меня на неделю вперед записали :o я к главврачу-какого хрена >:D я-то сдала на след.день-он лично девочкам распоряжение дал. Но неужели все теперь через него надо добиваться >:(
но эти 5 утра меня,честно,добили :walldash: :fool: :fool: :fool:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #5883 : 02 Вересня 2016, 09:49:21 »
Сюрприз для "Сумрака". Після сюжету ТСН Вакарчук приїхав до ліцею Богуна на перший дзвоник
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/pislya-syuzhetu-tsn-vakarchuk-priyihav-do-liceyu-boguna-na-pershiy-dzvonik-738445.html

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5884 : 02 Вересня 2016, 10:09:35 »
у меня внутри аж кипит все от возмущения
вот что делать? в Министерство жалобу строчить? :-\
у нас в городе комиссию детям пройти-застрелиться.мне повезло, я в  другом городе прошла (буквально за полтора часа).наша педиатр адекватный человек и говорит:какая разница.одна страна (а вот в кабинете спорт.медицины залупаются-ток местно >:D пойду сегодня правдами и неправдами добиваться справки)
самая огромная проблема-с окулистом. прием у них как-то не каждый день, талончики 2 или 3 раза в неделю выдают и что-то до десятка
это на весь город (треть Чернигова +\-)талончики выдают на 2 недели и больше вперед.не только для комиссии-у кого проблема с глазками-такая ж ерунда
люди в 7 утра приходят и на улице очередь занимают.очередь-это же чтоб талончик только получить.
вот только в школе рассказали. что уже в 6 утра очередь и бабушка одна в 5 утра приходила
блин, та это п...ц полный. это нормально? прийти в 5 утра, стоять до 8 чтоб на 2 недели вперед взять талончик ребенку для комиссии.
я не могу понять почему люди молчат ??? ???  ну это явно не главврачу поликлиники жалобу писть.это явно через его голову надо-он-то в курсе всего
в то время, когда у вас ок.20 грн стоило проверить зрение у частника-у нас 170 или 180 было :o
проблема со всеми врачами.к хирургу тоже дней за 5 записывают
чтоб анализы сдать!!!! надо прийти и записаться. я в том году Лизку в сад оформила, все было готово-кровь сдать надо было. меня на неделю вперед записали :o я к главврачу-какого хрена >:D я-то сдала на след.день-он лично девочкам распоряжение дал. Но неужели все теперь через него надо добиваться >:(
но эти 5 утра меня,честно,добили :walldash: :fool: :fool: :fool:
Это вам в школу такую комиссию проходить нужно?  что это за кабинет спорт медицины?  ::)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5885 : 02 Вересня 2016, 11:22:39 »
это для тех, кто в спортивных секциях/кружках занимается, нужно комиссию раз в пол года проходить. у нас такое в диагностическом центре

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5886 : 02 Вересня 2016, 12:12:14 »
это для тех, кто в спортивных секциях/кружках занимается, нужно комиссию раз в пол года проходить. у нас такое в диагностическом центре

Мы просто справку от педиатра приносим и все ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5887 : 02 Вересня 2016, 12:31:38 »
для спортсменов есть отделение спортивной медицины.они дают бланк для записей от врачей.комиссию все равно проходить надо в детской пол-ке. и спортсменам 2 раза в год надо кардиограмму делать.слава  богу хоть во взрослой разрешают-в одном здании
слава богу-они согласились с комиссией другого города. дали свой бланк-педиатра просто выписку из карточки сделает
а вот тот дурдом с талончиками в 5 -6 утра и с записью на анализы-это у нас в детской поликлинике такое. так она еще и находится далеко от центра и подъехать туда-только на пол пути.далее-пешком,частным сектором и не всегда по асфальту.я не знаю как дела со взрослой-слышала, что такой же там беспорядок.но за 4 года. что здесь живу-я возненавидела медицину. нет ничего хуже необходимости похода к доктору.это надо не работать и вообще ничем не заниматься, чтоб иметь столько времени ходить записываться

len4ik

• Звезда форума
« Reply #5888 : 02 Вересня 2016, 13:23:40 »
А мы жалуемся на медицину в Чернигове... Все познается в сравнении.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #5889 : 02 Вересня 2016, 14:08:56 »
Президент Узбекистану Карімов помер - Reuters
Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/prezident-uzbekistanu-karimov-pomer-reuters-738785.html

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #5890 : 02 Вересня 2016, 14:46:00 »
Мы просто справку от педиатра приносим и все ???
Это смотря куда. Дети из спортшколы проходят комиссию, те, кто участвуют в официальных соревнованиях, тоже. Список врачей разный в зависимости от вида спорта. Сын все за пару часов обычно проходил
Мы на цирковую от педиатра приносим, но наша участковая не выписывает без свежей кардиограммы и анализа крови.

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
« Reply #5891 : 02 Вересня 2016, 14:50:19 »
Девочки кто составит компанию по Нексту???отзовитесь:-)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #5892 : 02 Вересня 2016, 15:11:46 »
Девочки кто составит компанию по Нексту???отзовитесь:-)
У Вас код есть? ::) или по цене сайта?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5893 : 02 Вересня 2016, 15:32:45 »
Это смотря куда. Дети из спортшколы проходят комиссию, те, кто участвуют в официальных соревнованиях, тоже. Список врачей разный в зависимости от вида спорта. Сын все за пару часов обычно проходил
Мы на цирковую от педиатра приносим, но наша участковая не выписывает без свежей кардиограммы и анализа крови.

Наверное везде просто разные требования, что в спорт школах\клубах что у разных педиатров :-\
У нас вот поменялся, чувствую попобегаем... :wacko:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #5894 : 02 Вересня 2016, 15:41:56 »
Наверное везде просто разные требования, что в спорт школах\клубах что у разных педиатров :-\
У нас вот поменялся, чувствую попобегаем... :wacko:
мы который год берем на цирковую, и нас каждый раз отправляют на кардиограмму, даже, когда были рез-ты 3 мес. давности, для нашей это не аргумент, а девчонки в соседнем кабинете даже без детей такую же справку берут.
А со спортдиспансера справка больше для соревнований, там еще и специальная спортивная страховка обязательна, для республиканских так точно.