у меня внутри аж кипит все от возмущения
вот что делать? в Министерство жалобу строчить?

у нас в городе комиссию детям пройти-застрелиться.мне повезло, я в другом городе прошла (буквально за полтора часа).наша педиатр адекватный человек и говорит:какая разница.одна страна (а вот в кабинете спорт.медицины залупаются-ток местно

пойду сегодня правдами и неправдами добиваться справки)
самая огромная проблема-с окулистом. прием у них как-то не каждый день, талончики 2 или 3 раза в неделю выдают и что-то до десятка
это на весь город (треть Чернигова +\-)талончики выдают на 2 недели и больше вперед.не только для комиссии-у кого проблема с глазками-такая ж ерунда
люди в 7 утра приходят и на улице очередь занимают.очередь-это же чтоб талончик только получить.
вот только в школе рассказали. что уже в 6 утра очередь и бабушка одна в 5 утра приходила
блин, та это п...ц полный. это нормально? прийти в 5 утра, стоять до 8 чтоб на 2 недели вперед взять талончик ребенку для комиссии.
я не могу понять почему люди молчат

ну это явно не главврачу поликлиники жалобу писть.это явно через его голову надо-он-то в курсе всего
в то время, когда у вас ок.20 грн стоило проверить зрение у частника-у нас 170 или 180 было

проблема со всеми врачами.к хирургу тоже дней за 5 записывают
чтоб анализы сдать!!!! надо прийти и записаться. я в том году Лизку в сад оформила, все было готово-кровь сдать надо было. меня на неделю вперед записали

я к главврачу-какого хрена

я-то сдала на след.день-он лично девочкам распоряжение дал. Но неужели все теперь через него надо добиваться
но эти 5 утра меня,честно,добили