у меня внутри аж кипит все от возмущения
вот что делать? в Министерство жалобу строчить? 
у нас в городе комиссию детям пройти-застрелиться.мне повезло, я в другом городе прошла (буквально за полтора часа).наша педиатр адекватный человек и говорит:какая разница.одна страна (а вот в кабинете спорт.медицины залупаются-ток местно
пойду сегодня правдами и неправдами добиваться справки)
самая огромная проблема-с окулистом. прием у них как-то не каждый день, талончики 2 или 3 раза в неделю выдают и что-то до десятка
это на весь город (треть Чернигова +\-)талончики выдают на 2 недели и больше вперед.не только для комиссии-у кого проблема с глазками-такая ж ерунда
люди в 7 утра приходят и на улице очередь занимают.очередь-это же чтоб талончик только получить.
вот только в школе рассказали. что уже в 6 утра очередь и бабушка одна в 5 утра приходила
блин, та это п...ц полный. это нормально? прийти в 5 утра, стоять до 8 чтоб на 2 недели вперед взять талончик ребенку для комиссии.
я не могу понять почему люди молчат

Ира, у нас у Никитку астигматизм, пока беременная была капали капельки бегали на приемы чтоб поставить диагноз и рецепт на очки, потом загремела в больницу, потом роды, вообщем плюнула и пошла на Щорса в оптику с карточкой чтоб подобрали очки, все быстро и мой киндер в слинге выдержал эту прогулку, потом нужно было на процедуры записаться, просто записаться, но через врача, пару раз пытались записаться, то еще нет записи, то уже мест нет

решила без записи, чтоб до школы успеть, пошла в порядке живой лчереди естественно с младшим в слинге, сидит врач идет прием, но людей нет, хоть все записано

Прошусь чтоб приняли, без записи - нет((( прошусь слезно- ждите, ждем, одна без записи зашла дама с ре лет 14, вторая- я прошусь- ожидайте

потом стала на двери и сказала, что без записи никого не пропущу, нагло зашла и сказала не выйду пока не примете, разрыдалась блин дитя кормить надо, а она сидит пава((( а делов то медсестре записать нас на процедуры( вот система