Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1718368 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #5940 : 06 Вересня 2016, 19:37:06 »
Ира-маме капель успокаивающих.
Я сама такая,у меня второклашка  плюс первоклашка.Я сегодня мужа просила математику сделать.Ибо понимала-что сейчас могу кричать.Выхожу в другую комнату подышать.Даже наша строгая учитель сказала :-X-дети уже "виснажені".Им реально  нужно адаптация,недельку,может две,потерпи. :beer:
Я думала, программу реально упростили. Моему племяннику учительница сказала, что с такой программой вы будете дебилами Не буду комментировать моральную часть постановки вопроса, но у меня сложилось впечатление реального упрощения программы.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #5941 : 06 Вересня 2016, 19:48:39 »
Я думала, программу реально упростили. Моему племяннику учительница сказала, что с такой программой вы будете дебилами Не буду комментировать моральную часть постановки вопроса, но у меня сложилось впечатление реального упрощения программы.
Это только впечатление, нам учительница сразу сказала - упрощения носят рекомендательный характер, таблицу и технику чтения будем проверять. Да, я и сама вижу: второй день учебы - математические диктанты на табличное умножение уже дважды написаны. Про дебилов вообще не поняла к чему ???

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #5942 : 06 Вересня 2016, 19:53:40 »
мамы опытные, а сколько дети "отходят"от лета и включаются в работу?
или все индивидуально?
меня второй день колбасит.и если я неделю так буду делать домашку-меня заберут в психбольницу :wacko:
каждые 10 минут:а скоро у меня шахматы\тренировка? внимания 0, память вообще со знаком минус :o хотя мы летом занимались ???
примеры щелкаем, пишем- ттт, но НАСТОЛЬКО не внимательный и долгодумающий :walldash:
это не нормально просыпаться во вторник утром с вопросом самой себе:сегодня же пятница,да?
У нас все так же, ходим во второй класс сидим битый час учим уроки... вообще невнимательная, сидит мечтает, ошибки на ровном месте делает... у меня уже нервов не хватает  :cray2:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5943 : 06 Вересня 2016, 21:33:18 »
у моей младшей сегодня было 6 уроков (2 класс). после уроков съездили на урок по фортепиано, приехали домой, она немного отдохнула, потом попросилась ко мне (возле компьютера, а не за своим столом) учить уроки. я не засекала, сколько заняло времени (в 17.30 она уже точно была свободна). она сначала почитала чтение, потом переписала стишок по мове, потом сделала 2 номера по математике (примеры и задача). все спокойно и сама ???

техника чтения будет, но оценки за нее не будут ставить

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #5944 : 06 Вересня 2016, 21:46:15 »
Моя еще от лета тоже не отошла. В пятницу они с подружками почувствовали себя слишком самостоятельными, сгоняли сначала за ученическими к секретарю, потом в медпункт за Манту узнавать, мы их еле отловили на лету. Дома пообворачивала все тетради, поналепливала на них этикетки, я ей раз 20 говорила отложить и клей один отобрала, там сколько-то см отступать нужно было от верха, я и прочитать не успела, но она все равно сама все сделала  :walldash:
В понедельник ухитрилась пробегать, когда ее подгруппу вели на английский, в итоге учительница саму не пустила идти, отправила потом с другой подгруппой, симку мою заблокировала  >:D , после уроков отложила 1,75 на проезд и понеслась в столовку деньги тратить, я давала на всякий случай больше, вдруг не захотят по ученическому везти. У бабушки (она забирать поехала) был шок. Потом малая от меня получила за телефон, поэтому с уроками уже проблем не было  :D
А сегодня тоже все сама настрочила, но я заставила письмо переделать, я такое очень редко практикую, но сегодня до ее нормального уровня весеннего было очень далеко. Со второй попытки получилось намного лучше.
Ну и успела вчера 11 получить по труду, сегодня Молодець по украинскому и 11 по английскому. Первые записи в дневнике, у нас в прошлом году не было, так бегала хвасталась.
Портфель на завтра не собран, зато мы уже спим

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5945 : 06 Вересня 2016, 21:52:10 »
меня на выходных не было, девчонки с бабушкой, малая увидела меня только вчера вечером перед сном. может, поэтому так ??? первые слова, когда меня увидела: мама, без тебя так трудно O:-)

Гномик

• Звезда форума
« Reply #5946 : 06 Вересня 2016, 22:05:35 »
Девочки подскажите пожалуйста !!!!
Если у кого-то знакомые ( С опытом  и понимающий ) психолог ?

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #5947 : 06 Вересня 2016, 22:07:49 »
меня на выходных не было, девчонки с бабушкой, малая увидела меня только вчера вечером перед сном. может, поэтому так ??? первые слова, когда меня увидела: мама, без тебя так трудно O:-)
какая прелесть...!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5948 : 06 Вересня 2016, 22:37:09 »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5949 : 06 Вересня 2016, 23:25:06 »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5950 : 07 Вересня 2016, 07:27:06 »
у нас учитель , как я поняла со слов Антона и мам, стала практиковать вырывать листы из тетради. Малой сказал:если классная с ошибками написана или совсем плохо-вырвет и дома сначала ее переписать,потом-домашку.Разве  это правильно? Он теперь вообще писать боится
Вот вам и покращення, и облегчение в учебе ??? Говорили,что ни красной пасты, ни придирания к каллиграфии...
у меня стойкая ненависть к учебе еще с первого класса появилась

olenkadm

• Звезда форума
« Reply #5951 : 07 Вересня 2016, 07:44:56 »
У кого школа, а у нас универ. Я просто в шоке от первой недели обучения–все сами, и это стационар.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5952 : 07 Вересня 2016, 08:52:04 »
У кого школа, а у нас универ. Я просто в шоке от первой недели обучения–все сами, и это стационар.
в смысле?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #5953 : 07 Вересня 2016, 09:07:31 »
в смысле?

На самостоятельное изучение

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★