Моя еще от лета тоже не отошла. В пятницу они с подружками почувствовали себя слишком самостоятельными, сгоняли сначала за ученическими к секретарю, потом в медпункт за Манту узнавать, мы их еле отловили на лету. Дома пообворачивала все тетради, поналепливала на них этикетки, я ей раз 20 говорила отложить и клей один отобрала, там сколько-то см отступать нужно было от верха, я и прочитать не успела, но она все равно сама все сделала

В понедельник ухитрилась пробегать, когда ее подгруппу вели на английский, в итоге учительница саму не пустила идти, отправила потом с другой подгруппой, симку мою заблокировала

, после уроков отложила 1,75 на проезд и понеслась в столовку деньги тратить, я давала на всякий случай больше, вдруг не захотят по ученическому везти. У бабушки (она забирать поехала) был шок. Потом малая от меня получила за телефон, поэтому с уроками уже проблем не было

А сегодня тоже все сама настрочила, но я заставила письмо переделать, я такое очень редко практикую, но сегодня до ее нормального уровня весеннего было очень далеко. Со второй попытки получилось намного лучше.
Ну и успела вчера 11 получить по труду, сегодня Молодець по украинскому и 11 по английскому. Первые записи в дневнике, у нас в прошлом году не было, так бегала хвасталась.
Портфель на завтра не собран, зато мы уже спим