Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1715859 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #5160 : 24 Липня 2016, 18:00:43 »
Ужас  :'( :'( бедная девочка.

Вы правы, ужас
и семья еще не из обеспеченных (не владею информацией о семье в которую она вышла замуж, я про ее семью), на лечение надо много денег, а на реабилитацию и пр. тоже много
не известны еще какие проблемы со здоровьем буду в будущем
и адвоката для своей зашиты если нанимать, тоже деньги ... все сложно

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #5161 : 24 Липня 2016, 18:09:25 »
Вы правы, ужас
и семья еще не из обеспеченных (не владею информацией о семье в которую она вышла замуж, я про ее семью), на лечение надо много денег, а на реабилитацию и пр. тоже много
не известны еще какие проблемы со здоровьем буду в будущем
и адвоката для своей зашиты если нанимать, тоже деньги ... все сложно
я в шоке от женщины - водителя.ты сбила человека - как не помочь??? семье лечение обойдется в десятки тысяч :'(
жалко девочку,очень жалко...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5162 : 24 Липня 2016, 18:52:08 »
я в шоке от женщины - водителя.ты сбила человека - как не помочь??? семье лечение обойдется в десятки тысяч :'(
жалко девочку,очень жалко...
+100  еще и память потерять :-[
если на пешеходном переходе, какая вина может быть? :walldash:

Мадам

• Звезда форума
« Reply #5163 : 24 Липня 2016, 19:01:42 »
Могут же найти очевидцев, которые подтвердят, что пострадавшая перебегала дорогу не по пешеходному переходу, а перед переходом или за ним. Учитывая, что женщина, которая сбила девушку, резко сменила тактику, и уже не признает вину, думаю, что есть у нее возможность свалить все на пострадавшую. Деньки и связи в нашей стране делают большое дело.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5164 : 24 Липня 2016, 19:02:10 »

ты же сама водитель, и понимаешь, что пешеходы, тоже должны не просто выскакивать на переход, а оценивать свои риски
я не про эту ситуацию, а в общем
есть адекватные, смотрят по сторонам, оценивают риски, смотрят на твою реакцию, готовишься ли ты к торможению, сбрасываешь скорость и пр.
 а есть категория, наушники в ушах, по сторонам не смотрят, видят зебру и прыгают, морда кирпичом "я по зебре, мне все пох..."
а если именно в этом момент у меня тормоза откажут  ??? экстренное торможение тоже должно быть по уважительной, объективной причине, машины сзади и пр., машины-то, железяки и их ценность не сравнить с жизнью/здоровьем, которые не всегда купишь  и восстановишь на 100%

Ассоль

• Гість
« Reply #5165 : 24 Липня 2016, 19:10:13 »
а есть категория, наушники в ушах, по сторонам не смотрят, видят зебру и прыгают, морда кирпичом "я по зебре, мне все пох..."
да...
вот о таких у нас говорили: ,,водитель сядет и выйдет, а ты ляжешь и не встанешь"

А что очевидцы говорят, на переходе сбили?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5166 : 24 Липня 2016, 19:11:30 »
Мне девочка  ВК писала, что видела  все и должна была вчера на Шевченко 13 сходить, говорит, что девушка дошла уже до средины зебры, вроде как одна машина остановилась, а вторая  из-за нее выехала и сбила девушку, муж девушки писал, что  в протоколе зафиксировано, что водитель  избегала столкновения с другим авто  :-\ :-\

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #5167 : 24 Липня 2016, 19:12:19 »
Могут же найти очевидцев, которые подтвердят, что пострадавшая перебегала дорогу не по пешеходному переходу, а перед переходом или за ним. Учитывая, что женщина, которая сбила девушку, резко сменила тактику, и уже не признает вину, думаю, что есть у нее возможность свалить все на пострадавшую. Деньки и связи в нашей стране делают большое дело.
я тоже так подумала. если водитель приходила в больницу и предлагала помощь, значит чувствовала свою вину. видать наняла адвоката, поэтому и поменяла свое мнение :-\ а как жить с этим? спать спокойно, зная что сделала инвалидом молодую девченку

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #5168 : 24 Липня 2016, 19:13:59 »
Мне девочка  ВК писала, что видела  все и должна была вчера на Шевченко 13 сходить, говорит, что девушка дошла уже до средины зебры, вроде как одна машина остановилась, а вторая  из-за нее выехала и сбила девушку, муж девушки писал, что  в протоколе зафиксировано, что водитель  избегала столкновения с другим авто  :-\ :-\
слава богу очевидцы нашлись

Ассоль

• Гість
« Reply #5169 : 24 Липня 2016, 19:14:43 »
Хм..
Ну, в любом случае будут назначены экспертизы и будут оцениваться факты независимо от слов сторон

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5170 : 24 Липня 2016, 19:14:49 »
ооо это у нас часто  :walldash: сама с таким сталкивалась  :-\ ну вот неужели непонятно, что, если машина остановилась перед переходом, то наверное не просто так  ??? ???

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5171 : 24 Липня 2016, 19:15:29 »
да...
вот о таких у нас говорили: ,,водитель сядет и выйдет, а ты ляжешь и не встанешь"

А что очевидцы говорят, на переходе сбили?
золотые слова, я этот переход по несколько раз в день перехожу, ну хоть на колени падай что бы тебя там пропустили и если один останавливается то остальные продолжают движение  :walldash: :walldash: Я считаю так, лучше я постою лишних пару минут, чем быть инвалидом или трупом, но зато я права я переходила где надо, мне же проще остановится нежели автомобилю.
Сбили на переходе тормозной путь до зебры на всю ширину зебры, а девушку откинуло на 3 метра за зебру.

Ассоль

• Гість
« Reply #5172 : 24 Липня 2016, 19:16:18 »
:-\ а как жить с этим? спать спокойно, зная что сделала инвалидом молодую девченку
Да и не с таким живут, поверьте... :(
У каждого своя семья и свои проблемы. А своя рубашка, она же ближе к телу

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5173 : 24 Липня 2016, 19:16:53 »

женщина, которая занималась сбором денег у моих родителей, тоже маме моей говорила, что когда в больницу приходила водитель, мать пострадавшей ей кричала, почему наехала на ребенка, почему не свернула, так она ответила "что мне надо было въехать взад др. машины..."

но Вы же понимаете, я это не слышала своими ушами, поэтому хз

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #5174 : 24 Липня 2016, 19:18:34 »
золотые слова, я этот переход по несколько раз в день перехожу, ну хоть на колени падай что бы тебя там пропустили и если один останавливается то остальные продолжают движение  :walldash: :walldash: Я считаю так, лучше я постою лишних пару минут, чем быть инвалидом или трупом, но зато я права я переходила где надо, мне же проще остановится нежели автомобилю.
Сбили на переходе тормозной путь до зебры на всю ширину зебры, а девушку откинуло на 3 метра за зебру.
сама часто хожу через эту зебру. пока дождешься, чтоб тебя пропустили машины состарится можно >:D