Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1715797 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #5130 : 22 Липня 2016, 11:12:34 »
Насколько я вижу по фоткам, то там оба с оттенками зеленого были......... :D
ну... знач цветопередача такая  :D

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #5131 : 22 Липня 2016, 11:15:08 »
Значит, пусть Ск разруливает дальше.
По поводу скорости. Вот бежите вы утречком по дорожке и тут с проселочной второстепенной выбегает спортсмен и слегка вас толкает. Не думаю, что от неожиданности вы не потеряете равновесие и спокойно побежите дальше. С машинами ещё сложнее.
:D  читаю и вспомнила смешную ситуацию, как когда-то бегу я по коридору института, опаздываю на пару. И тут........ открываются двери в другой аудитории та которая раньше моей, а скорость ещё не сбросила  :D (это сейчас смешно, а тогда ой-ой-ой  :'()   и вылетает оттуда (не выходит) пацан и я ему носом в плечо.   
Девочки прошло 10 лет практически, а нос и сейчас иногда беспокоит, вспоминаю я его конечно часто  >:(
Ну это я так, чтобы вам разрядить обстановку.  :P

Мама Кошки

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5132 : 22 Липня 2016, 11:17:26 »
А вы сами фотки посмотрите, которые Маришенька выставила.........
Я сама тоже, сначала слушала слова автора, а вот когда фотки поглядела, то сомнения стали брать: это ж как надо было ехать, с какой скоростью, чтобы "невиновная" машина так перевернулась? А "виноватый" Жигуль стоял бы себе спокойненько, без единой царапины?  ???
Да ,я видела фотки, и Жигуль не без единой царапины, передок у него помятый хорошо, и могу сказать в ответ, на каких 40км/час можно было ехать, чтобы при ударе в машину та перевернулась? Кроме того, на фотографиях не видно, насколько подало назад Жигуль от удара. Удар пришёлся в заднее колесо, по этому машина и перевернулась. И тут я бы ещё добавила, никто не знает, какие проблемы со здоровьем могут вылезти после такого удара и у водителя Шкоды, который в машине полетал ,и у жены ,которая от удара потеряла сознание.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #5133 : 22 Липня 2016, 11:23:33 »
Это начинается глупый спор, спрашивала чего ожидать, а вышло что я ещё и плохая. :'(
СТОП! каждому будет своё.
Я и хотела промолчать, потому как Вы тут просто посредник , мои эмоции никак к Вам не относятся, они относятся к таким вот супер водилам, потому как на месте Шкоды мог оказаться кто угодно, любая из нас, в машине на заднем сидении мог сидеть ребёнок, машину могло вынести на тротуар, по которому мог идти ничего не подозревающий пешеход ... ТТТ

Есения

• Частый гость
  • **
« Reply #5134 : 22 Липня 2016, 11:28:55 »

то нет ГОшки, то есть
я сразу спросила машина застрахована. сказали нет. Но как мне объяснили другие люди, есть цивилка которая обязательная, без которой если остановят и её не будет то пи..., а есть страховка которая по своему желанию. Я в этом не понимаю потому и написала, а потом мне другие знакомые объяснили.

Тося, вы сказали в точку, меня научило, больше не помогаю, ато я сейчас чувствую себя так как будто я сама была за рулём жигули :walldash:
Надеюсь и их этот горький опыт хоть чему-то научит.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5135 : 22 Липня 2016, 11:34:43 »
я сразу спросила машина застрахована. сказали нет. Но как мне объяснили другие люди, есть цивилка которая обязательная, без которой если остановят и её не будет то пи..., а есть страховка которая по своему желанию. Я в этом не понимаю потому и написала, а потом мне другие знакомые объяснили.

Тося, вы сказали в точку, меня научило, больше не помогаю, ато я сейчас чувствую себя так как будто я сама была за рулём жигули :walldash:

не вам лично,
мысли в слух, когда наши люди дойдут мозгами  :walldash: , это страховка, не от того, что бы не было то пи..., когда остановят
а страхование своей, личной, ответственности

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5136 : 22 Липня 2016, 11:51:25 »

Вы когда помогаете, так немного по другому спрашивайте и описывайте ситуацию, а не со слов друзей или сами додумали - "мужлан", "душить".... :wacko:
Как бы  на месте этого человека чувствовал каждый из нас, перевернувшийся в машине? вышел и спокойненько сказал - ой, простите, что я тут мимо проезжал и вы в меня не вписались??
Этот мужлан - обычный парень, у которого есть между прочим маленький ребенок тоже, и возможно даже это не его машина ??? поэтому реакция более чем понятна
И на той улице разогнаться до бешенной скорости просто невозможно! Улица короткая и около школы полицейские, которые если проедешь 40 км/час - бес колес останешься...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #5137 : 22 Липня 2016, 13:09:51 »
Я тоже встряну в спор за аварию: я правильно поняла, что шкода мчала по главной дороге, а Жигули еле ехали по второстепенной и пропустить не успели?

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #5138 : 22 Липня 2016, 13:14:49 »
Я тоже встряну в спор за аварию: я правильно поняла, что шкода мчала по главной дороге, а Жигули еле ехали по второстепенной и пропустить не успели?
:D Так Вы ёмко всё озвучили

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5139 : 22 Липня 2016, 15:07:43 »
Ой девочки 10 мин назад возле работы сбили молодую женщину на пешиходном переходе, это возле 206 аптеки, по Щорса, это ужас((((((((( она в сознании, но обувь слетела и голова разбита и живот как то двигался спазмами странно  :'( :'(, скорая приехала за 5 мин.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #5140 : 22 Липня 2016, 19:13:02 »
В Крыму призвали спортсменов всех стран бойкотировать Олимпиаду ради России
https://www.rbc.ua/styler/zhizn/krymu-prizvali-sportsmenov-stran-boykotirovat-1469202471.html

OXENA

• Звезда форума
« Reply #5141 : 23 Липня 2016, 09:10:49 »
Девочки, спрошу еще здесь -как приложить екселевскую таблицу? еще и не маленькую? не помню

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #5142 : 23 Липня 2016, 10:23:24 »
Девочки, спрошу еще здесь -как приложить екселевскую таблицу? еще и не маленькую? не помню
через файлообменник - заливаете туда, а ссылку  на скачивание в теме оставляете
Перманентний макіяж

OXENA

• Звезда форума
« Reply #5143 : 23 Липня 2016, 14:47:35 »
через файлообменник - заливаете туда, а ссылку  на скачивание в теме оставляете
А можно ссылочку на файлообменник?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля