Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1715778 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #5115 : 22 Липня 2016, 10:25:29 »
жигуль был зеленый http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/74289-dtp-na-perekrestke-polubotka-i-gonchaja-foto.html#ad-image-0

Насколько я вижу по фоткам, то там оба с оттенками зеленого были......... :D

Есения

• Частый гость
  • **
« Reply #5116 : 22 Липня 2016, 10:38:39 »
  Водителю Шкоды, который не виноват, теперь придётся долго ждать деньги на ремонт авто, тк страховки нет и денег у Жигулей взять негде. Ещё виновников оштрафуют за отсутствие этой же страховки. Я вот сочувствую водителю-"мужлану" Шкоды.
:-\ сейчас уже сложно сказать, что его вини там вообще нету, выскочил он то со второго ряда как оказалось из-за другой машины, и если бы не нёсся на такой скорости то не перекрутился бы три раза вокруг себя. А жигули ехало на скорости приблизительно 40км/ч так как там же полицейский лежачий. И он как стукнул его то так и остался стоять на том же месте, а Шкода улетела.
Та то они там уже сами пусть разбираются. Я им всё что мне здесь советовали рассказала, а там видно будет.
У жигули кстати есть цивилка, потому он написал заявление и они сказали что выплатят Шкоде. Но как оказалось и Шкода написала в Оранте заявление на второй день. В общем хотел и там и там.
И ещё, не думайте что я какой-то бездушный человек и мне Шкоду не жалко. Мне их обоих жалко, геморой что там что там

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #5117 : 22 Липня 2016, 10:40:23 »
+ 1 я тоже сочувствую водителю Шкоды в данной ситуации
У меня вообще одни выражения, если честно! Огромное счастье, что никто не пострадал, что в Шкоде не было пассажиров больше. Рассказала мужу про эту аварию, он вообще сказал ,что требования водителя абсолютно справедливы, потому, как машина, которая перевернулась, как будет работать после ремонта ,и сколько ,уже никто сказать не может. И, как по мне, свинство какое-то получается, приходит этот мужчина домой и говорит "Мы теперь без машины, т.к. в меня въехал мудак на Жигуле, машину разбил, но заплатить не может, у него халтуры только, ребёнок и жена учится". А тут, вопрос такой, подскажите ,как этой бедной семье можно не платить :fool:

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #5118 : 22 Липня 2016, 10:44:23 »
:-\ сейчас уже сложно сказать, что его вини там вообще нету, выскочил он то со второго ряда как оказалось из-за другой машины, и если бы не нёсся на такой скорости то не перекрутился бы три раза вокруг себя. А жигули ехало на скорости приблизительно 40км/ч так как там же полицейский лежачий. И он как стукнул его то так и остался стоять на том же месте, а Шкода улетела.
Мне их обоих жалко, геморой что там что там
Это Вы за вечер разобрались ,что водитель Шкоды не безвинный? Или кто-то подсказал, что на весь форум правду осветили, а теперь положение нужно спасать? Вчера не известно было, что Шкода из второго ряда выехала? Вчера ВЫ писали, что вина  их, и они это понимают, сегодня уже всё по другому.

Есения

• Частый гость
  • **
« Reply #5119 : 22 Липня 2016, 10:46:16 »
А тут, вопрос такой, подскажите ,как этой бедной семье можно не платить :fool:
у меня сегодня голова болит и плохо соображает наверное, но я вот этого что-то не поняла?  :-\ Это о чём?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5120 : 22 Липня 2016, 10:47:22 »
Это Вы за вечер разобрались ,что водитель Шкоды не безвинный? Или кто-то подсказал, что на весь форум правду осветили, а теперь положение нужно спасать? Вчера не известно было, что Шкода из второго ряда выехала? Вчера ВЫ писали, что вина  их, и они это понимают, сегодня уже всё по другому.
А вы сами фотки посмотрите, которые Маришенька выставила.........
Я сама тоже, сначала слушала слова автора, а вот когда фотки поглядела, то сомнения стали брать: это ж как надо было ехать, с какой скоростью, чтобы "невиновная" машина так перевернулась? А "виноватый" Жигуль стоял бы себе спокойненько, без единой царапины?  ???

Есения

• Частый гость
  • **
« Reply #5121 : 22 Липня 2016, 10:50:07 »
Да, вечером ходила к ним и ещё и это они мне добавили в разговоре, а не то что ситуацию спасаю, я же сознательно писала о ситуации.
Они ударили значит они и виноваты, я не отрицаю. А вину Шкоды оцениваю в малых процентах. Я их не защищаю, когда за рулём нужно быть на чеку ты не сам на дороге.

Есения

• Частый гость
  • **
« Reply #5122 : 22 Липня 2016, 10:58:12 »
А вы сами фотки посмотрите, которые Маришенька выставила.........
Я сама тоже, сначала слушала слова автора, а вот когда фотки поглядела, то сомнения стали брать: это ж как надо было ехать, с какой скоростью, чтобы "невиновная" машина так перевернулась? А "виноватый" Жигуль стоял бы себе спокойненько, без единой царапины?  ???
Да и почему это Жигуль без единой царапины, передок помят хорошо. https://vk.com/typical_chernihiv?z=photo-36091218_424386062%2Fwall-36091218_1049247

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5123 : 22 Липня 2016, 11:00:01 »
Я не поняла по какому принципу выплачивает Мтбу, потому и спрашиваю. Я думала, что страховая обращается в Мтбу, а выходит, что пострадавший напрямую.

МТБУ - из фонда защиты потерпевших
те дог-ра ГО, которые мы имеем, они страхуют нашу гражданскую ответственность перед 3-ми лицами, т.е. я имею ГО в компании N, обязательства компании N = это компенсация ущерба при причинении мной вреда 3-м лицам

если кто-то причинил мне ущерб, то причиненный кем-то мне ущерб не является зоной ответственности компании  N

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5124 : 22 Липня 2016, 11:01:13 »
Значит, пусть Ск разруливает дальше.
По поводу скорости. Вот бежите вы утречком по дорожке и тут с проселочной второстепенной выбегает спортсмен и слегка вас толкает. Не думаю, что от неожиданности вы не потеряете равновесие и спокойно побежите дальше. С машинами ещё сложнее.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Есения

• Частый гость
  • **
« Reply #5125 : 22 Липня 2016, 11:02:37 »
Это начинается глупый спор, спрашивала чего ожидать, а вышло что я ещё и плохая. :'(
СТОП! каждому будет своё.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5126 : 22 Липня 2016, 11:05:37 »
Та то они там уже сами пусть разбираются. Я им всё что мне здесь советовали рассказала, а там видно будет.
У жигули кстати есть цивилка, потому он написал заявление и они сказали что выплатят Шкоде. Но как оказалось и Шкода написала в Оранте заявление на второй день. В общем хотел и там и там.
И ещё, не думайте что я какой-то бездушный человек и мне Шкоду не жалко. Мне их обоих жалко, геморой что там что там

в общем, все как всегда, баба бабе сказала
то нет ГОшки, то есть
мы не эксперты и мега знатоки, чтобы делать выводы
если так, как вы прописали ситуацию в своем первом сообщении, то остаюсь при своем мнении

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5127 : 22 Липня 2016, 11:08:20 »
Это начинается глупый спор, спрашивала чего ожидать, а вышло что я ещё и плохая. :'(
СТОП! каждому будет своё.

прочитала и вспомнилась песенка старухи Шапокляк  :)
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5128 : 22 Липня 2016, 11:10:09 »
 Более эмоциональный мужлан мог ещё и пендалей хороших надавать.
П.с. И переезжать полицейский на 40км/час - ещё тот драйв))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5129 : 22 Липня 2016, 11:10:38 »

ну раз вы в теме кто откуда ехал, то Жигули ехало по второстепенной дороге + там висит знак стоп
а откуда и куда ехала шкода?