Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1715751 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #5070 : 20 Липня 2016, 13:02:31 »
спасибо, буду иметь в виду  :girlsmile: правда, когда рвота от глотка воды, то с таблеткой сложно  :-\
Для детей он в сиропе. Правда, состав там и консерванты и Е и клубничный вкус, а когда ребенок ничего не ест, то как-то нагружать его ещё и химией.  :-\ Плюс там побочек на целую страницу, в основном на сердце, ритм и т.п. Но если ситуация такая что надо, то, как говорится, польза превышает вред.
У нас неделю назад было, купили, дали одну ложечку, рвоты больше нет, я больше и не давала. Хотя врач писала 4 дня.

Оксюша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5071 : 20 Липня 2016, 13:55:21 »
мне "реальность"больше нравится :))
Ира, если учесть, что на части фоток ожидание не живые дети, то так и должно быть. Реальность   :))

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5072 : 20 Липня 2016, 14:41:02 »
Ещё раз спасибо всем большое  :daisy:
Купила глюкозу, домрид,.. Днем  даже покушал немножко, ттт.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #5073 : 20 Липня 2016, 15:46:17 »
спасибо, буду иметь в виду  :girlsmile: правда, когда рвота от глотка воды, то с таблеткой сложно  :-\
1 укольчик церукала

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5074 : 20 Липня 2016, 15:49:53 »
1 укольчик церукала
есть в аптечке, только у меня метоклопрамид  :girlsmile: славабогу не приходилось пока ТТТ

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5075 : 20 Липня 2016, 23:23:46 »
Девочки, кто-то делал анализ питьевой воды? Вернее воды из крана... Интересно, бутылированная вода намного лучше?
Названивают из Аквамаркета, а я сомневаюсь стоит или нет или одно и то же будет :-\

мне она не вкусная, я ей не напиваюсь ???
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5076 : 20 Липня 2016, 23:31:46 »
мне она не вкусная, я ей не напиваюсь ???

У них разная есть. :-\
А вообще да, привыкаешь к своей, неважно какой, потом и родниковая не вкусная))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #5077 : 21 Липня 2016, 07:33:27 »
Девочки, у меня хвасталка. Вчера прочитала, что пантенол - крутое средство для укладки. Испробовала на себе. Действительно это так, объём нереальный, при чем укладывала я вчера вечером, ночь поспала и всё равно объём :super: Большп никаких средств, ни лака , ни пенки, ни спрея, только пантенол. Липкости тоже нет, и жирности.

Mad_bee

• Постоялец
« Reply #5078 : 21 Липня 2016, 08:11:30 »
Девочки, у меня хвасталка. Вчера прочитала, что пантенол - крутое средство для укладки. Испробовала на себе. Действительно это так, объём нереальный, при чем укладывала я вчера вечером, ночь поспала и всё равно объём :super: Большп никаких средств, ни лака , ни пенки, ни спрея, только пантенол. Липкости тоже нет, и жирности.
А поподробнее можно?? Просто намазать на влажные волосы и укладывать?

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #5079 : 21 Липня 2016, 08:23:58 »
А поподробнее можно?? Просто намазать на влажные волосы и укладывать?
У меня тот, что пеной. Я побрызгала на влажные волосы, на корни, распределила по всей длине и сушила феном, как обычно. Когда сушила, ощущение было ,что волосы с пенкой, они сопротивлялись, но и укладывались. Сушила поднимая от корней. Вчера вообще обалдела, посушила, причесала гребешком, а объём никуда не делся. Когда я укладываю пенкой, объём сразу тоже есть, но быстро пропадает, а тут у меня восторг :super:

Funtic

• Звезда форума
« Reply #5080 : 21 Липня 2016, 09:07:33 »
а где такое чудо средство продается ?

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #5081 : 21 Липня 2016, 09:18:48 »
Девочки, кто-то делал анализ питьевой воды? Вернее воды из крана... Интересно, бутылированная вода намного лучше?
Названивают из Аквамаркета, а я сомневаюсь стоит или нет или одно и то же будет :-\
есть два варианта
1 - оформить заявку в лаборатории водоканала (просто позвоните в аварийку и там по телефону оформят) и они приедут к вам домой и возьмут пробу именно с вашего крана
2 - сходить в городскую санстанцию и там сделать пробу воды, но там тоже два варианта - есть хим.анализ и кажется бак.анализ - на один просто приносите свою воду, а на второй надо брать у них тару и в ней приносить

самой в последнее время не нравится вода из крана, причем, хоть фильтруй ее, хоть кипяти - есть какой-то привкус  :-\
решила для начала попробовать через водоканал проверить воду  ;)

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #5082 : 21 Липня 2016, 09:46:17 »
а где такое чудо средство продается ?
В аптеке, это от ожогов средство

Есения

• Частый гость
  • **
« Reply #5083 : 21 Липня 2016, 10:34:38 »
Нигде не вижу темки чтобы задать вопрос получив юридически правильный ответ.  :cray2:
Меня подружка попросила пообщаться с людьми которые может попадали в такие ситуации или может сами хорошо законы знают.
На днях она с мужем поцеловали машину (Шкода) в смысле бахнули в заднее колесо и машина перевернулась так как была на большой скорости и водитель не смог удержать руль. Оба были трезвые. Виноваты конечно мои знакомые на жигулёнке и они этого не отрицают.
С Шкоды сразу выскочил мужлан, стал душить Серёгу, а Аню он не видел так как она от удара о лобовое стекло потеряла сознание. Потом увидев стал говорить "давайте по хорошему, или вы мне покупаете новую машину, или 135000 грн. отдавайте  в течении недели". Приехав патруль сказал водиле с Шкоды сообщить страховой компании о аварии, у жигулёнка нету страховки, на что он ответил "я не буду им сообщать, нафиг оно мне нужно чтобы они мне как попало покрасили машину". Машине по документах 17 лет уже.
А они блин молодые, дурные, законов не знают вот и хотят знать что делать, платить ему или ждать суда. И что самое худшее в этой ситуации может быть если они ему не отдадут такую сума. Заплатить они конечно не могут так как она учится и с ребёнком одновременно, а он на каких-то халтурах иногда подрабатывает. Я думаю на суде этот фактор учитивается. Говорит Аня, может посадят.
Я хоть и по старше за них на десяток но сама толком процедур таких не знаю, но то что посадить то точно не посадят говорю и даже условное в таких ситуациях не дают так как пострадавших нету. Но я бы не платила, я думаю суд не может такую суму присудить, а заставить их платить вадила не может.
И если он не вызвал страховую на место аварии то что всё, он со страховкой в пролёте и суд заставит оплатить ремонт?
Подскажите как тут правильно действовать. Ато одна голова хорошо, а две лучше.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5084 : 21 Липня 2016, 10:46:17 »