Я не пишу что у нас не помогали друг другу, ещё как помогали. Вы пишете сейчас за март- апрель, когда беженцы реально от бомбежки убегали в чем были и без ничего, тогда и тут, в городе всем чем можно многие друг с другом делились, я когда с малой и крестником на улицу выходила, они были чуть ли не единственными детьми на всю улицу, кто не выехал, им несли и яблоки и конфеты, просто незнакомые люди когда видели, со мной и кормом кошачьим делились, у нас было 3 кота, та ситуация что я выше писала была во вполне себе мирном августе, когда люди никуда не бежали, а возвращались домой в Украину, и магазин в 20 минутах пешком на польской границе. Там же, на вокзале раздавали чай, молоко, булочки, средства гигиены, была куча волонтеров- поляков, у которых можно было спросить все что надо, были даже волонтеры из Кореи, которые если видели инвалида, пожилого или маму с ребенком неслись к нему и сами предлагали помощь. У нас в августе ничего подобного не было уже ни в Киеве ни во Львове на вокзале, потому что было относительно спокойно