Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1582651 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #28470 : 23 Серпня 2021, 22:26:51 »
отвлеку  ;D
 немного позитива , :daisy: не знаю реальная или нет но очень похоже

Эта история претендует на подлинность, и рассказана одной девушкой:
«Однажды я снимала на лето половину дома в деревне. И был у меня пес
«дворянских»
кровей, проще говоря, дворняга — Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив.
А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец — кролик
Кеша какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов.
Соседи в нем души не чаяли, кормили по-особому, причесывали… Клетка
с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился — изучал странного
зверя.
И вот однажды сижу я на веранде, и вдруг вижу — бежит мой пес — весь
в грязи, в земле — и тащит в зубах того самого дорогущего кролика —
дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался-таки
до Кешки!
Сразу вспомнились 300 баксов — где я возьму такие деньги…
Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и стала
отмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала,
и — тихонько-тихонько — стала пробираться на соседскую территорию.
Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу,
и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку. Потом быстро вернулась
к себе и сижу — жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий…
Вдруг — стук в дверь.
Открываю — на пороге стоит сосед — белый как мел, глаза квадратные…
Ну, думаю, началось! А сосед говорит: — Маша, представляешь — вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду…
А сейчас я смотрю — он сидит в своей клетке и, как ни в чем ни бывало,
ест морковку… Маша, у тебя есть валидол…»
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #28471 : 23 Серпня 2021, 22:48:33 »
Ну, ручками шариковыми, кажется, все классы и все школы последние два года снабжали активно на 1 сентября!  :D Каждому по пачке ручек раздали от депутатов! У нас они до сих пор валяются дома для черновиков. У учителей тоже оставалось по упаковке, наверное. Потому что, каждый день кто-то умудрится забыть дома ручку или паста неожиданно закончится.... :D

По поводу ручек  ;D
Депутаты к ним не имели отношения вообще никакого
Но попиарились

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #28472 : 23 Серпня 2021, 23:52:09 »
А зачем ему что то дарить? Как обычно цветы. Еще ничего такого не сделала, чтобы благодарить. Я как глава родительского комитета истребила подарки по каждому празднику - никаких микроволновок и телевизоров....
респект :daisy:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #28473 : 23 Серпня 2021, 23:55:23 »
Не правильная формулировка вопроса "что дарить", вы ж не на ДР идете, а в 1-ый класс ;)
1 сентября - праздник, а цветы не больше, чем проявление внимания/уважения и т.д т.п имхо
Вайбер 0937717795 Катя

innakosin

• Звезда форума
« Reply #28474 : 25 Серпня 2021, 13:42:31 »
Девочки сразу прошу прощения что продублирую сообщение в нескольких темах, но решение надо принять в ближайшее время.
Хочу заказать отцу памятник (вроди была у нас такая темка, но сейчас не найду) прошла несколько фирм, пока остановилась на двух, теперь хочу узнать реальные отзывы
1. За "Прохладой" (район Градецого) - насчитали за памятник с установкой приблизительно 30 тыс. Из плюсов - очень хороший художник, много фоток установленных пасятников и вроди как адекватно рассказывают как будут установливать. Из минусов никакого договора, запись в книжке и товарный чек с суммой, и сумма высоковата.
2. В начале спуска на Яцево с левой стороны синий вагончик - сумма 20-22 твс. Из плюсов - подписывают договор и сумма к оплпте более-менее. Из минусов похуже художник и мало фоток готовых робот, так что не понятно как будет.
Может еще кого-то посоветуете из отновных требований качественная установка, включение серого камня и конечно хорошо набитый портрет (но это у всех наверно такие требования).
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #28475 : 25 Серпня 2021, 14:05:21 »
Девочки сразу прошу прощения что продублирую сообщение в нескольких темах, но решение надо принять в ближайшее время.
Хочу заказать отцу памятник (вроди была у нас такая темка, но сейчас не найду) прошла несколько фирм, пока остановилась на двух, теперь хочу узнать реальные отзывы
1. За "Прохладой" (район Градецого) - насчитали за памятник с установкой приблизительно 30 тыс. Из плюсов - очень хороший художник, много фоток установленных пасятников и вроди как адекватно рассказывают как будут установливать. Из минусов никакого договора, запись в книжке и товарный чек с суммой, и сумма высоковата.
2. В начале спуска на Яцево с левой стороны синий вагончик - сумма 20-22 твс. Из плюсов - подписывают договор и сумма к оплпте более-менее. Из минусов похуже художник и мало фоток готовых робот, так что не понятно как будет.
Может еще кого-то посоветуете из отновных требований качественная установка, включение серого камня и конечно хорошо набитый портрет (но это у всех наверно такие требования).
Мы папе заказывали в фирме, которая непосредственно на кладбище, напротив церкви. Памятник черный, с набитым вручную портретом + выложенная плитка на могиле обошлись в 15 тысяч. Правда, делают и устанавливают долго. НО из плюсов то, что не обязательно отдавать сразу всю сумму. Можно отдавать частями. Где-то за полгода, главное, чтоб до установки отдали всю сумму. С чеком, накладными и прочим...

Лисонька

• Местный житель
« Reply #28476 : 25 Серпня 2021, 14:14:58 »
Заказывали памятник возле "Прохлады", очень довольны качеством самого памятника, установкой и художник у них действительно очень хороший. Из минусов только цена, действительно получается дороже, чем у других, но, по моему мнению, это того стоит, памятник же не на один год делают. Все сотрудники там хорошие, с ними можно договариваться, они много лет работают. У нас были очень старые фото плохого качества, но художник сделала невозможное, помогла сделать портрет, который получился как в жизни. И работники, которые устанавливали памятник - все сделали очень добросовестно. Свекр заказывал памятник в начале спуска Яцево, получился намного дешевле, но качество мне не понравилось. Может ещё кто-то напишет, мало ли, у всех может быть разное мнение.
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это отражение вас самих;)

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #28477 : 25 Серпня 2021, 22:23:46 »
Давно работают в сфере ритуальных услуг фирма "Скорбота"...на 5 Углах (на ул. Боднарука) и близ остановки "Грибоедова", возле магазина их точка тоже....
Знакомый там работал у них на установке памятников, хвалил как раз уровень художников их .

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #28478 : 26 Серпня 2021, 03:03:11 »
Заказывали памятник возле "Прохлады", очень довольны качеством самого памятника, установкой и художник у них действительно очень хороший. Из минусов только цена, действительно получается дороже, чем у других, но, по моему мнению, это того стоит, памятник же не на один год делают. Все сотрудники там хорошие, с ними можно договариваться, они много лет работают. У нас были очень старые фото плохого качества, но художник сделала невозможное, помогла сделать портрет, который получился как в жизни. И работники, которые устанавливали памятник - все сделали очень добросовестно. Свекр заказывал памятник в начале спуска Яцево, получился намного дешевле, но качество мне не понравилось. Может ещё кто-то напишет, мало ли, у всех может быть разное мнение.
а можно конкретнее где на Прохладе? Спасибо

Вы правы, качество важно, но художник тоже важен. У нас два стоят - просто как живой человек .. идеально передали все. Наши делали в Скорботе на Дзержинского

Jasmine

• Частый гость
  • **
« Reply #28479 : 26 Серпня 2021, 08:59:10 »
23 августа была найдена золотая серёжка с зелёными камнями на улице Гетьмана Полуботка. Верну хозяйке при наличии второй.

На Фейсбуке в Бюро находок написала.
Девочки, где ещё можно написать, чтоб быстрее нашлась хозяйка.
Спасибо

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #28480 : 26 Серпня 2021, 13:03:49 »
мамочки подростков... хелп до визга, где купить ребенку вышиванку?
в детском маленькое, во взрослом большое :walldash: :cray2:
Вайбер 0937717795 Катя

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #28481 : 26 Серпня 2021, 13:25:42 »
в ярославні напроти податкової дивились?

я свого часу в сп брала

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #28482 : 26 Серпня 2021, 13:27:55 »
Не подскажу. Но на днях обнаружила СП у Ани по вишиванкам. По фото - красивие и не дорого.  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36622.msg11732542#msg11732542
Спросите у нее. Например, такая пишут до роста 170 см https://zabavochka.com/ua/p1441970228-vyshivanka-dlya-malchika.html

Jasmine

• Частый гость
  • **
« Reply #28483 : 26 Серпня 2021, 13:28:07 »
Цитувати
Подростку мальчику или девочке?
У меня есть новая с этикеткой мальчиковая на рост 160, рр 42.
Покупала в прошлом году в СП своему ребенку, но не пригодилась.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #28484 : 26 Серпня 2021, 13:34:24 »
Не подскажу. Но на днях обнаружила СП у Ани по вишиванкам. По фото - красивие и не дорого.  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36622.msg11732542#msg11732542
Спросите у нее. Например, такая пишут до роста 170 см https://zabavochka.com/ua/p1441970228-vyshivanka-dlya-malchika.html
Вот, нашла р.44 https://zabavochka.com/ua/p1422405838-vyshivanka-muzhskaya-lnyanaya.html
В общем, там можно подобрать