0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, посоветуйте какую-нибудь организацию что бы готовили и доставляли еду.Вот как на подобии ХлебИнны.(Мне тут ее советовали).Но у них не всегда бывает подходящее меню.По этому хочу иметь как запасной вариант,еще что нибудь:) так как часто приходится заказывать обед в офис.
мне на форуме советовали Буфет, заказывала на ДР, было вкусно, но я заранее заказывала
Так и называется,Буфет?А как его найти,они есть в Инстаграме?
Девочки, у кого были морские свинки и крысы, подскажите кого лучше взять в домашние любимцы. Читала что свинки крайне не стрессоустойчивы , а крысы могут метить территорию и будет плохо пахнуть
Пахнут и те, и те. Но крысы, как по мне, лучше - и умнее, и чистоплотнее. Свинки вообще свинки. Ещё и кричат.
Ну вот по поводу разговорчивости свинок тоже читала А клетку им какого размера нужно? У нас просто был хомячок до этого, с довольно большой трехэтажной клеткой. Но этим думаю надо что-то побольше , свинке же этажи не нужны?
Клетка для свинки как минимум 80см в длину.
Ого, а у нас такие продаются, что то на глаза такие и не попадались
Продаются конечно, и метровые есть)
Крыски очень умные,но недолгожители(живут максимум 3 года),подвержены инсультам.Очень жалко смотреть на их мучения.У нас один за день умер,а второй мучался три месяца.