Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1697809 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Обо всём
« Reply #28425 : 22 Серпня 2021, 18:37:15 »
попалось на глаза, может кому окажется полезным - "правила нижнего белья" и "круги интимности в общении"

1) Правило нижнего белья очень простое, и понятно ребенку с 3 лет: никто, кроме папы и мамы, а также специалистов которым это разрешили папа или мама, не имеет права осматривать или трогать части тела, закрытые нижним бельем. Если кто-то пытается - нужно твердо говорить НЕТ, и сообщать родителям.
папы с мамами тоже бывают разные ... надо чтоб вобще никто не трогал без надобности

таняz

• Гість
« Reply #28426 : 22 Серпня 2021, 19:07:08 »
папы с мамами тоже бывают разные ... надо чтоб вобще никто не трогал без надобности
папы бывают разные, особенно , если неродные , а вот мамы разные- это диковинка

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #28427 : 22 Серпня 2021, 19:21:40 »
папы бывают разные, особенно , если неродные , а вот мамы разные- это диковинка
родные тоже всякие есть (в т.ч. и дяди, дедушки и прочие родные и знакомые "хорошие друзья семьи")

у меня не одна знакомая вот в ФБ выставляет фото и видео своих дочек голых 1-7+ лет...
всегда жалуюсь на такие видео, а человеку ок.. ну и что что гениталии видны. Этождети, все дышит, красота  :walldash:
и что думаете - удаляют через раз

зато если взрослая тетя сиси захочет выставить - сразу бан  :wacko:
логика конечно - во  : :negative:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #28428 : 22 Серпня 2021, 21:02:44 »
В ФБ тоже часто наталкиваюсь на чудо - фотки знакомых. Из последнего , две маленькие девочки сидят на коленях у папы . Как бы все нормально , но вот юбки у девочек задрались , и видно нижнее белье. То что они совсем мелкие ( где-то 2 и 4 года ) ситуацию не спасают. Фотка из разряда "радость педофила ". Ну и вспоминаю ещё фотку , где мама целует 3 летнего сынишку в губы. Но там у семьи какие-то свои нормы непонятные для многих. Например их не очень напрягает совместный санузел , с утра очередей нет , т.к. кто-то на горшке какает , кто-то зубы чистит , кто-то душ за шторкой принимает . Это в одно и тоже время. Переодеваются при детях , просто отвернувшись к ним спиной . Голяка конечно не бегают , но все равно интимности в кругу семьи хоть отбавляй. Или то мы такие закомплексованные . Помню мама папе запрещала при нас ( детях ) в трусах даже ходить. У него мужской банный халат был , в котором он перемещался по квартире , если лень было надевать домашние шорты - футболки. Может и у нас в семье перебор был.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #28429 : 22 Серпня 2021, 21:08:39 »
Не знаю как насчёт перебора. У меня сосед может открыть дверь в труселях, но иногда, когда особенно жарко, и без них :wacko: :wacko:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #28430 : 22 Серпня 2021, 21:45:31 »
Не знаю как насчёт перебора. У меня сосед может открыть дверь в труселях, но иногда, когда особенно жарко, и без них :wacko: :wacko:
Хвастается что-ли ?  :D Или нудист ?

rudik77

• Звезда форума
« Reply #28431 : 22 Серпня 2021, 22:23:04 »
Хвастается что-ли ?  :D Или нудист ?

Пенсионер. Женат. Говорит, что жарко :D
У нас бабуля с подъезда собирала деньги. Позвонила и мне и ему в дверь. Я открывать, смотрю голая ж-а по предбаннику пошла дверь открывать. Я не решилась с ним выходить. Он зашёл в квартиру я свою открыла и вижу бабулю бледную с рукой у рта говорит мне: Божечки, он же голый :)) вот так её чуть до инфаркта не довел. Мы то привыкли.
Кот их часто в предбаннике гуляет, дверь к ним квартиру открыта. Когда приходим или уходим,  то может в таком же костюме Адама выйти поздороваться)))) хотя и жена и сын, ещё несколько лет назад здесь жил, могли в белье ходить и дверь открывать.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #28432 : 22 Серпня 2021, 22:45:35 »
Ой капец  :)) Ну люди без комплексов совсем. Хотя жара этим летом многим далась нелегко , я думаю. Сама дома лазила в майке и шортах , которые больше на трусы похожи , хотя комплекция моя не особенно позволяет  ::) но домашние не пугались как будто. Надо же было как-то выживать ?  :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #28433 : 22 Серпня 2021, 22:47:34 »
у таких старых пердунов это частное явление
(пердуны старые - это  не неуважительно о старых людях, а именно о таких "дитях природы в преддеменции")
кто становитс дедушкой, а половину клинит на сексуальной почве и начинается - труселя, без труселей и все такое  >:D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #28434 : 22 Серпня 2021, 22:48:37 »
Ой капец  :)) Ну люди без комплексов совсем. Хотя жара этим летом многим далась нелегко , я думаю. Сама дома лазила в майке и шортах , которые больше на трусы похожи , хотя комплекция моя не особенно позволяет  ::) но домашние не пугались как будто. Надо же было как-то выживать ?  :D
ну не знаю. . может у Вас дочки
но мамы с сосками торчком и шортах как трусы при сыновьях - тоже не алё

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #28435 : 22 Серпня 2021, 23:00:09 »
Сын у меня  :D От нижнего белья не отказывалась именно из-за него. Ничего не торчало. Но шорты да , коротковаты были . Старые джинсы обрезанные , которые только попу прикрывают. Каюсь.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #28436 : 22 Серпня 2021, 23:01:06 »
ну я хожу дома или в футболках мужа домашних ( люблю их ) или в шортах  как трусы ( семейки). А в чем ходить ? В халате по жаре ?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #28437 : 22 Серпня 2021, 23:26:41 »
ну я хожу дома или в футболках мужа домашних ( люблю их ) или в шортах  как трусы ( семейки). А в чем ходить ? В халате по жаре ?
семейки-шорте это ж не стринги/слипы... или не такие что чуть наклонилась и все наружу
наверное длинна чуть больше чем у трусов же

но в трусах, белье или без - не понимаю такого
оно понятно что все свои, одна семья. Но тогда уже и все остальное делать можно при всех. Чего стеснятся и чего кто не видел

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #28438 : 22 Серпня 2021, 23:33:17 »
Науковці розгадали секрет, чому окремі людські організми не сприймають молока й вирішили цю проблему
https://tsn.ua/exclusive/naukovci-rozgadali-sekret-chomu-okremi-lyudski-organizmi-ne-spriymayut-moloka-y-virishili-cyu-problemu-1799359.html

оооочень люблю молоко, но не пью :-[
угу, до 40 пила молоко спокіной, ніякі днк корови мені не заважали, а після 40 на тобі - практично миттєва реакція )) ні самого молока, ні кави з молоком не можу випити, раптом почала реагувати на днк ))

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #28439 : 22 Серпня 2021, 23:49:08 »
угу, до 40 пила молоко спокіной, ніякі днк корови мені не заважали, а після 40 на тобі - практично миттєва реакція )) ні самого молока, ні кави з молоком не можу випити, раптом почала реагувати на днк ))
У меня муж в детстве свободно пил молоко. Потом, став взрослым, не мог его пить... Говорил, там внутри "бурлить" все начинало.... :D
А сейчас, в возрасте под 50, опять нормально стал молоко воспринимать!