Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1582706 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Alvetta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #28410 : 20 Серпня 2021, 17:11:26 »
когда пополняли? Зачисление происходит в течение суток.
18.08

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #28411 : 20 Серпня 2021, 18:01:01 »
подскажите - пополнила карточку  транспортную через сайт портмоне, квитанция об оплате есть, а сегодня в троллейбусе не зачислило деньги, когда приложила к валидатору. Позже зайдут?? было у кого так??
Бывает так. У них вечно глюки. Я когда-то проездные детям одновременно в январе пополнила, НО так и не начали их. А в мае, когда вышли наконец на учебу, решили использовать. Одному приложили - сразу с работало. А второму через пару дней только приложили, а денег нет!  :walldash: После того звонила, узнавала, сказали, что еще не зачислено! И только на следующий день - зачислили и второму.

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #28412 : 21 Серпня 2021, 06:15:23 »
Да, нужно оплатить. Можете пробовать, все в порядке. Сегодня работник НП мне лично принес мою посылку. Просто положили в одну ячейку, а инфу в программе забили относительно другой ячейки. Бывает, все мы люди.)
Девочки, а как вы открываете почтомат? Надо приложение НП устанавливать?
Часто вижу почтоматы, но сама ни разу не пользовалась, стремаюсь  :wacko:
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #28413 : 21 Серпня 2021, 09:45:10 »
Девочки, а как вы открываете почтомат? Надо приложение НП устанавливать?
Часто вижу почтоматы, но сама ни разу не пользовалась, стремаюсь  :wacko:
через их терминалы, если в отделении

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #28414 : 21 Серпня 2021, 15:53:37 »
Пожалуюсь  :)
Мне сегодня нахамила женщина лет 50-ти, которая работает в магазине лайфсел на Проспекте Победы в центре.
Пришла к ней заменить симку, так как в новый телефон старая не подходит.
Услуга платная - 50 грн.
У нее голос охрипший, глаза слезятся, маска на подборобке.

Имела неосторожность просто спросить ее:
- Вы случайно не болеете?
- А вы что, доктор?
- Нет, не доктор, но у вас слезятся глаза и голос охрип, а сейчас страшно заболеть, вот и спрашиваю
- Если боитесь, значит нужно дома сидеть!

т.е. не она заболевшая должна сидеть дома, а я, пришедшая в магазин за платной услугой?
это нормально так отвечать?
Стою сдерживаюсь, чтобы ей это не сказать, думаю, получу то, что мне нужно, и уйду, все равно уже с ней пообщалась, болеет она или нет.
И тут она выдает следующий перл:
- Вы тоже плохо выглядите!
Отвечаю, что мой вопрос к ней был не о внешности, а сама стою и думаю, что сервис у нас на высоте, как бы я на самом деле не выглядела.

таняz

• Гість
« Reply #28415 : 21 Серпня 2021, 16:07:13 »
Да , сервис на высоте и обслуживающий персонал там же :negative:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #28416 : 21 Серпня 2021, 16:26:32 »
Да? Тоже сталкивались?
Я просто туда не ходок, впервые с таким столкнулась.
Веду себя осторожно и не общаюсь с людьми, если вижу у них признаки простуды.
Отхожу дальше, прохожу мимо, и уж точно не делаю у людей с признаками простуды покупки.
Возможно, я бестактно себя повела, спросив об этом? И она это приняла за оскорбление или за то, что я осуждаю ее внешний вид?  ???
Я ж еще и особа впечатлительная, была поражена таким обслуживанием клиента, вот правда.
Передала практически все дословно, так как запомнился мне весь разговор в подробностях.
Всего лишь поинтересовалась у человека, не заболел ли он и в ответ получила указание сидеть дома, если я боюсь.
А потом вдогонку ( не сразу, видать, думала, что ж еще сказать) еще и комплимент в мою сторону по поводу внешнего вида. Это вообще в порядке вещей? Вот чем думает продавец, говоря подобные вещи?
Может, этим она хотела сказать, что я ее обидела, сказав про охрипший голос и слезящиеся глаза.
Уже вот сейчас думаю, может это я неправа была?
А тогда захотелось сразу просто перейти с лайфа на другой оператор. Не хочу в следующий раз сталкиваться с таким же, а мне еще одну симку придется точно менять ))))
Сначала хотела ей все рассказать, что думаю. Сдержалась. Промолчала.
Затем жалобу думала написать. Тоже сдержалась.
Остыла, жалко ее почему-то стало. Ее ж за такое просто уволят.
Но настроение она мне за 1-2 минуты  испортила сильно.
До сих пор отойти не могу.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #28417 : 21 Серпня 2021, 17:19:54 »
Да? Тоже сталкивались?
Я просто туда не ходок, впервые с таким столкнулась.
Веду себя осторожно и не общаюсь с людьми, если вижу у них признаки простуды.
Отхожу дальше, прохожу мимо, и уж точно не делаю у людей с признаками простуды покупки.
Возможно, я бестактно себя повела, спросив об этом? И она это приняла за оскорбление или за то, что я осуждаю ее внешний вид?  ???
Я ж еще и особа впечатлительная, была поражена таким обслуживанием клиента, вот правда.
Передала практически все дословно, так как запомнился мне весь разговор в подробностях.
Всего лишь поинтересовалась у человека, не заболел ли он и в ответ получила указание сидеть дома, если я боюсь.
А потом вдогонку ( не сразу, видать, думала, что ж еще сказать) еще и комплимент в мою сторону по поводу внешнего вида. Это вообще в порядке вещей? Вот чем думает продавец, говоря подобные вещи?
Может, этим она хотела сказать, что я ее обидела, сказав про охрипший голос и слезящиеся глаза.
Уже вот сейчас думаю, может это я неправа была?
А тогда захотелось сразу просто перейти с лайфа на другой оператор. Не хочу в следующий раз сталкиваться с таким же, а мне еще одну симку придется точно менять ))))
Сначала хотела ей все рассказать, что думаю. Сдержалась. Промолчала.
Затем жалобу думала написать. Тоже сдержалась.
Остыла, жалко ее почему-то стало. Ее ж за такое просто уволят.
Но настроение она мне за 1-2 минуты  испортила сильно.
До сих пор отойти не могу.
даремно пожаліли, вона про вас не дуже думала ще до початку вашої розмови, а скільки людей пройшло за день через неї?...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #28418 : 21 Серпня 2021, 17:28:29 »
даремно пожаліли, вона про вас не дуже думала ще до початку вашої розмови, а скільки людей пройшло за день через неї?...
Можливо, вона і не хворіє.  Маю на це велику надію, проте хто зна? Є люди з алергією на щось, наприклад.
Але ж я людина зі сторони і цього напевно не знаю.
Ще згадала, що як тільки зайшла, підійшла до іншої дівчини, але тут звідкись узялась вона, замінила її, та дівчина кудись відходить і вона їй говорить: "Видишь, я как раз тебя спасла!".
Я ще пожартувала спочатку: "Від кого, від мене?".
Таке ось.....неприязно досі на душі.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #28419 : 21 Серпня 2021, 17:38:42 »
Можливо, вона і не хворіє.  Маю на це велику надію, проте хто зна? Є люди з алергією на щось, наприклад.
Ще згадала, що як тільки зайшла, підійшла до іншої дівчини, але тут звідкись узялась вона, замінила її, та дівчина кудись відходить і вона їй говорить: "Видишь, я как раз тебя спасла!".
навіть якщо алергія - маску можна ж повернути на місце...

вам потрібні приємні емоції: кіно, книжка, прогулянка - погода ловка, можна просто подзвонити комусь, мені іноді достатньо кави з шоколадом   :daisy:

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #28420 : 21 Серпня 2021, 20:11:06 »
гарча лінія є? значить дзвонимо

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #28421 : 21 Серпня 2021, 20:31:51 »
Возможно аллергия.
Я как забуду утром таблетку выпить :walldash: то хоть выходи из маршрутки и иди пешком до ближайшей аптеки
Чихаю каждую минуту, из глаз и носа течет. Ещё и горло может першить, начинаю кашлять
Маска мокрая. Как вспомню эти 15 минут дороги в маршрутке. Мне тоже сказали дома сидеть, попросили сесть подальше. Короче вышла раньше, не доехала остановку
Бывает и так

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #28422 : 21 Серпня 2021, 21:12:23 »
Возможно аллергия.
Бывает и так
Возможно. Но хамить , то зачем? Начиная с того, что она кого-то спасла и заканчивая внешним видом клиента?
Пожалуй стоит позвонить на горячую линию - клиенты дают ей работу, а она им хамит

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #28423 : 21 Серпня 2021, 21:17:15 »
гарча лінія є? значить дзвонимо
Вот точно. Жалобу можно и оставить. Уволят ? Ну так может ей ещё и одолжение сделаете. Работать с людьми ясно не ее , наверное сама уволиться хочет , да боязно . А так может род деятельности сменит , вон пусть идёт выбивать долги по кредитам , там хабалистые на вес золота .

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #28424 : 21 Серпня 2021, 22:16:08 »
Я постоянно в Лайф-центр хожу тот, который напротив Прогресса. Всегда вежливые операторы. Все расскажут, помогут. А тот, который возле рынка, мне не нравится.... Полно народу почти всегда! Многие приезжие, кто и на рынок заходит и туда как по дороге, занимают много времени у операторов. И потом, после таких клиентов, они сами накрученные становятся, наверное..... ???