Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1584810 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #28065 : 29 Травня 2021, 22:15:41 »
На Рокоссовского, там где мн шубы с Греции, никто не ездил от их фирмы?
ездила мама с малым 3 года назад, все отлично было ,потом читала что хуже стало ((
С Чернигов тур ездили в Коблево _
Жесть. Была на первая и последняя поездка на автобусе больше 10 лет назад _вместо  неоплана был спринтер :wacko:, условия тоже были жесть

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #28066 : 29 Травня 2021, 22:23:34 »
С Чернигов-туром ездила в Коблево один раз, не советую. Не советую именно их.  Сам поселочек для отдыха с детьми неплох.
Автобус был типа икаруса, душно, тесно, неудобно. С поселением тоже  :negative:
Да, я мелкая тогда была, ехала сама, только школу закончила, особо постоять за себя не могла, поэтому, скорее всего,  поселили в таких условиях, жесть.Окно выходило в заросли со свалкой, умывальника в номере не было, на балконе кран вместо него. В то время, как за эту же сумму люди жили в человеческих условиях и светлых номерах. Просила переселить, но все 10 дней только завтраками кормили, типа вот освободиться номер и переселим. Успокаивала себя тем, что мне только переночевать, и я на море приехала, а не в номере сидеть. Еще и поскольку я одна была, подселили женщину с ребенком маленьким. Они хорошие были, мы подружились,  но все равно чужие.
С бюро путешествий ездили в тур выходного дня, все отлично

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #28067 : 29 Травня 2021, 23:34:50 »
Девочки, спасибо за отзывы, а турфирмы какие возят с Чернигов в Кириловку никто не сталкивался?
Мы ездили тут с форума в Киролловку, автобус хороший. Но опять же я про воду, она на базах ( возможно не на всех) даже не опресненная а реально соленая. И кафехах тоже самое (спецом с крана попробывала конечно не во всех), но вот тем же морем и посуду ж моют, а потом чего это на 3-й день подташнюет. Короче Кирилловка ваще не мое. Уж тогда Железный порт.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #28068 : 30 Травня 2021, 09:31:33 »
Мы ездили тут с форума в Киролловку, автобус хороший. Но опять же я про воду, она на базах ( возможно не на всех) даже не опресненная а реально соленая. И кафехах тоже самое (спецом с крана попробывала конечно не во всех), но вот тем же морем и посуду ж моют, а потом чего это на 3-й день подташнюет. Короче Кирилловка ваще не мое. Уж тогда Железный порт.
а как вам море в ЖП? и есть ли там домашняя привозная кухня?

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #28069 : 30 Травня 2021, 09:52:03 »
а как вам море в ЖП? и есть ли там домашняя привозная кухня?
Море как море но нужно ехать в конце июля август иначе холодное, очень много кафе + в некоторых пансионатах можно покупать еду или готовить самим, чего чего а еды хватает

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #28070 : 30 Травня 2021, 12:10:03 »
Море как море но нужно ехать в конце июля август иначе холодное, очень много кафе + в некоторых пансионатах можно покупать еду или готовить самим, чего чего а еды хватает
спасибо.
для меня хорошее море важно: теплое, без медуз и водорослей. в коблево была 1 раз. с кумом, который всегда ездит в кирилловку. от коблевского моря он начал плеваться уже на следующий день и по сей день его мне вспоминает.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #28071 : 30 Травня 2021, 12:27:36 »
В ЖП в прошлом году в сентябре отличное море было. Гораздо чище, чем в Кирилловке.
Медузы были поодинокие, но большие. Также были дельфины. Каждый день. Приплывали под самый берег.
Ты стоишь по пояс в воде, а он круг вокруг тебя сделал и поплыл себе дальше. Невероятные ощущения.
Очень красивые закаты и рассветы. Так боялась ехать в ЖП, так как отзывы противоречивые, но очень довольна, что удалось вырваться. Ехали сами.  В пятницу утром узнала, что можем на неделю уехать и утром купили билеты, вечером этого же дня уехали. Там уже сами себе ищете условия, чтобы были такие, как вам нужно, чтобы никого не подселили и вид не на мусорку. Зачем ехать с туром? Кухни привозной, как в Кирилловке, не было.
Тоже похвалю привозную кухню из Кирилловки. Я очень настороженно отношусь к питанию вне дома и предпочитаю готовить самостоятельно, есть из своих тарелок, привезенных из дому, своими вилками и ложками, чем есть в кафе или покупать непонятную еду, но в Кирилловке расслабилась и полностью доверилась профессионалам. Все было чистое, свежее и вкусное. Подружка говорит, раз уже ты одобрила, то можно смело есть и детям давать )))

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #28072 : 30 Травня 2021, 13:26:04 »
В ЖП в прошлом году в сентябре отличное море было. Гораздо чище, чем в Кирилловке.
Медузы были поодинокие, но большие. Также были дельфины. Каждый день. Приплывали под самый берег.
Ты стоишь по пояс в воде, а он круг вокруг тебя сделал и поплыл себе дальше. Невероятные ощущения.
Очень красивые закаты и рассветы. Так боялась ехать в ЖП, так как отзывы противоречивые, но очень довольна, что удалось вырваться. Ехали сами.  В пятницу утром узнала, что можем на неделю уехать и утром купили билеты, вечером этого же дня уехали. Там уже сами себе ищете условия, чтобы были такие, как вам нужно, чтобы никого не подселили и вид не на мусорку. Зачем ехать с туром? Кухни привозной, как в Кирилловке, не было.
Тоже похвалю привозную кухню из Кирилловки. Я очень настороженно отношусь к питанию вне дома и предпочитаю готовить самостоятельно, есть из своих тарелок, привезенных из дому, своими вилками и ложками, чем есть в кафе или покупать непонятную еду, но в Кирилловке расслабилась и полностью доверилась профессионалам. Все было чистое, свежее и вкусное. Подружка говорит, раз уже ты одобрила, то можно смело есть и детям давать )))
спасибо  :daisy:

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #28073 : 30 Травня 2021, 13:26:23 »
Ясно
Интересует Украинское бюро путешествий,есть отзывы

Постоянно сотрудничаем только с УБП  :super:, туры выходного дня на отлично, в Карпатах были с ними  :super:, и на море раз с ними ездили (давненько). Никогда не подводили. Советую.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #28074 : 30 Травня 2021, 13:37:01 »
Постоянно сотрудничаем только с УБП  :super:, туры выходного дня на отлично, в Карпатах были с ними  :super:, и на море раз с ними ездили (давненько). Никогда не подводили. Советую.
Спасибо большое,а то мы с ними выпускной празднуем,так переживаю,чтобы поездка удалась :wacko:
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #28075 : 30 Травня 2021, 15:09:07 »
Полностью поддерживаю. Очень много куда с ними ездили. Всё чётко.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #28076 : 30 Травня 2021, 15:45:13 »
Дайте пжл ссылку,контакты

женьчик

• Постоялец
« Reply #28077 : 30 Травня 2021, 20:14:23 »
Дайте пжл ссылку,контакты
И мне тоже дайте ссылку :daisy:
Об оплате и раздаче сообщать в личку!!!

Натали 89

• Местный житель
« Reply #28078 : 30 Травня 2021, 20:19:54 »

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #28079 : 31 Травня 2021, 08:32:59 »
На Рокоссовского, там где мн шубы с Греции, никто не ездил от их фирмы?
пару раз ездила с ними в Лазурное, ну такое, как повезет. автобус могут пообещать неоплан, а назад например повезти спринтером, поселение у них на базе Афродита мне тоже не понравилось, много народу там. платила им за проезд, а жилье искали сами.
в прошлом году были в Рыбаковке (под Одессой) в пансионате Черноморец, понравилась територия,зелено-красиво, столовая ничего, в комнатах так себе, но терпимо, есьб умывальник и туалет, душ на этаже. пляж хороший. море хуже было чем в Лазурном, медуз не было, но пару дней желтая пыльца какаято плавала