С Кирилловкой мне лично вобще не повезло, пляж там конечно шикарный огромный и на этом все. Море было практически все время грязное, в пансионате, да и в кафешках в кране только морская вода. После моря моешся марем, короче мне не нра
В нашу самую первую поездку было оочень много водорослей. кумовья наши, которые туда ездят уже около 10 лет подряд были в шоке, т.к. ни разу такого моря не заставали

а все остальные разы у нас море было гуд)
вода там опреснённая. для питья мы покупали в бутылях, а для помыться вполне. мы даже рот ею полоскали, когда зубы чистили - вполне. скорее всего, всё зависит от базы/пансионата.
особенно мне нравится, что три раза в день приезжает куча машин с домашней кухней. мы совсем не готовили, т.к. цены - бюджетные, порции большие, выбор блюд - огромнейший, всё очень вкусное. мой сын до сих пор говорит, что вкуснее сырников, чем в Кирилловке, не ел. когда дочку спрашиваю, какой торт испечь, просит Наполеон, как на море))
мне в Кирилловке всё очень нравится, кроме добирания туда. у нас машины нет, поэтому цэ кара