Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1620021 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kasyana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #26505 : 09 Серпня 2020, 20:17:27 »
Девочки! Пишите фамилии таких горе-докторов. Люди должны знать "героев" в лицо!

Svitlanas

• Звезда форума
  • Ноль6три5семь0781семь
« Reply #26506 : 09 Серпня 2020, 20:20:35 »
Подскажите пожалуйста, кулинария... Кто готовил кабачковую икру в мультиварке, чтоб получилась вкусно, нужно обжаривать лук и морковь? Или сразу всё забросил и тушить? Поделитесь рецептом.  ;)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #26507 : 09 Серпня 2020, 20:49:58 »
Подскажите пожалуйста, кулинария... Кто готовил кабачковую икру в мультиварке, чтоб получилась вкусно, нужно обжаривать лук и морковь? Или сразу всё забросил и тушить? Поделитесь рецептом.  ;)
ответила в другой теме

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #26508 : 09 Серпня 2020, 20:56:03 »
Девочки! Пишите фамилии таких горе-докторов. Люди должны знать "героев" в лицо!
она « крутенный доктор», вроде даже завотделением, в лс могу написать кто :D
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

len4ik

• Звезда форума
« Reply #26509 : 10 Серпня 2020, 15:35:54 »
Напишите мне плиз, кто, подозреваю, что записаны к ней))

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #26510 : 10 Серпня 2020, 16:42:35 »
Напишите, пожалуйста

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #26511 : 11 Серпня 2020, 12:35:34 »
Мне тоже напишите

lalaby

• Местный житель
« Reply #26512 : 11 Серпня 2020, 12:41:24 »
 Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно кроме налоговой там очередь ужасная,можно узнать про налог на недвижимость, просто пришло увед.но с др.суммой?
Спасибо

таняz

• Гість
« Reply #26513 : 11 Серпня 2020, 13:21:33 »
так, з медсестрою, у приватній клініці є прайс, що лежить у лікаря в кабінеті + висить на дошці оголошень
і градації "з медсестрою" чи без там немає   :)
Вы сами со мной в диалог вступили. Я и стала вспоминать , что у моего врача особенное, что могло на цену лечения зубов повлиять.
Наверное самого главного и не вспомнила :D ;D: он под микроскопом все зубы делает, получается в два раза дольше.
Но это ж плюс- каждый миллиметр зуба дорог, под микроскопом лучше наверное видно, что удалять, а что стоит оставить , потому и цены наверное у него такие космические

Пе.Се. И я заранее догадываюсь, что у Вас в прайсе не было графы-лечение под микроскопом ;D
« Останнє редагування: 11 Серпня 2020, 13:23:06 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #26514 : 11 Серпня 2020, 13:29:48 »
Слышала тоже эту байку, что под шумок ко всему могут стоматологи приплюсовать пломбу "для профилактики"  8)
Но у меня как раз наоборот было, два раза ходила к стоматологу одному с уверенностью, что кариес, а он говорит, что его нет там!!! А просто чувствительность. Паста Сенсодин в помощь.
И было когда то давно такое, что пришла , думала одна дырка, а врач вторую нашёл , и ещё две под им же в прошлом делаными пломбами, типа "пломбы стоят, но под ними вторичный кариес, надо сделать для профилактики" Вот так шла с одной, а полечила аж на четыре.  ;D
И тот, и другой - врачи  городской поликлиники. Теперь хожу к первому   ;)
Фотополимеры  на клей клеятся, и со временем, через несколько лет, сцепление зуба с пломбой ослабевает и под низ туда может заходить пища , так и образуется вторичный кариес.
У меня в беременность так несколько зубов испортилось, снимают старую пломбу- а под ней черное :(, а снаружи ничего не видно было.

таняz

• Гість
« Reply #26515 : 11 Серпня 2020, 13:33:22 »
Раз уж такая тема о стоматологах - существует практика (не только в нашей стране) ставить пломбы на абсолютно здоровые зубы) навешают пациенту что у него между зубами кариес "нет нет, вы сама не увидите, это только с зереалом специалист увидит", тпк что мужайтесь, товарищи, то ли еще будет с этой медреформой
У меня врач фотографирует после снятия пломбы зуб и показывает на большом экране- мне было видно. Или он может подмалевывает чем для "удачного" фото? ^-^

таняz

• Гість
« Reply #26516 : 11 Серпня 2020, 13:37:12 »
Это да, но она дает предпосылки к "проявлению" таких "спецов"
Не оправдывайте их, и до медреформы непорядочных хватало, зависит от человека , а не от реформ.
« Останнє редагування: 11 Серпня 2020, 13:43:33 від ТаняСонце »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #26517 : 11 Серпня 2020, 15:11:30 »
буквально на днях мне так и сказали - если под микроскопом, то цена в два раза выше
Вайбер 0937717795 Катя

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #26518 : 11 Серпня 2020, 16:27:33 »
Вы сами со мной в диалог вступили. Я и стала вспоминать , что у моего врача особенное, что могло на цену лечения зубов повлиять.
Наверное самого главного и не вспомнила :D ;D: он под микроскопом все зубы делает, получается в два раза дольше.
Но это ж плюс- каждый миллиметр зуба дорог, под микроскопом лучше наверное видно, что удалять, а что стоит оставить , потому и цены наверное у него такие космические

Пе.Се. И я заранее догадываюсь, что у Вас в прайсе не было графы-лечение под микроскопом ;D
хай буде так, а щодо мікроскопа ви не праві - в прайсі це повинно бути  окремо зазначено   :)

таняz

• Гість
« Reply #26519 : 11 Серпня 2020, 17:08:15 »
хай буде так, а щодо мікроскопа ви не праві - в прайсі це повинно бути  окремо зазначено   :)
Буду у вересні -запитаю про прайс. Якщо у кожного лікаря там свої розцінки, то тілько свій прайс може бути у кожного.
З мікроскопом там один тільки. Може і не треба той мікроскоп, а головне , щоб у лікаря руки з потрібного місця росли- не знаю я точно....