Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1619998 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Обо всём
« Reply #26475 : 04 Серпня 2020, 03:18:54 »
Но да там не все так плохо, там и  есть дельные советы и такие же ответы без сарказма и издевок, обычное приятное общение, но в большинстве своем темы там :negative: и такие же ответы  :negative:
зато там все главные новости и будущие узнаешь быстрее чем на инфосайтах и тв :)
а то что сарказм или издевка .... ну вот пишет одна "мне 37, разведена ... 2 месяца встречаюсь с мужчиной ... уже можно сексом заняться или еще подождать, чтоб не счел легкомысленной"  :-\ ... ну и прочие тупые темы))) благо что какие темы, такие и ответы  :D

я вон там хоть про тесты да полеты все узнаю, а также врачей находила... вобщем такое
когда по делу, а когда и постебаться не против. Особенно с 37-летний "незайманных"  ^-^

таняz

• Гість
« Reply #26476 : 04 Серпня 2020, 09:33:01 »
зато там все главные новости и будущие узнаешь быстрее чем на инфосайтах и тв :)
а то что сарказм или издевка .... ну вот пишет одна "мне 37, разведена ... 2 месяца встречаюсь с мужчиной ... уже можно сексом заняться или еще подождать, чтоб не счел легкомысленной"  :-\ ... ну и прочие тупые темы))) благо что какие темы, такие и ответы  :D

я вон там хоть про тесты да полеты все узнаю, а также врачей находила... вобщем такое
когда по делу, а когда и постебаться не против. Особенно с 37-летний "незайманных"  ^-^
У каждого своя граница времени вступления в половые отношения:
У кого на следующий день после знакомства, у кого через два месяца, я ближе ко второй группе до замужества была  :P
А если презик порвется, а ты с незнакомым мужиком легла? Что вешаться бежать? За два месяца хоть как-то раскусить можно , чем он дышит. И уйти , если он как человек не подходит тебе, не вступая с ним в интим. Как раз очень свободные в этом отношении дамы часто носят букеты скрытых половых инфекций, результатом чего невынашивания, бесплодия невыясненной этиологии и т.д.
« Останнє редагування: 04 Серпня 2020, 09:35:10 від ТаняСонце »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #26477 : 04 Серпня 2020, 09:36:30 »
Таня, это очень спорный вопрос.
Знаю достаточно очень скромных барышень, которые имели одного-двух партнеров и имеют столько проблем, что "гулящим" и не снились такие проблемы.
И ты парва, каждый сам решает, когда и с кем. И нечего туда лезть

таняz

• Гість
« Reply #26478 : 04 Серпня 2020, 09:43:58 »
Таня, это очень спорный вопрос.
Знаю достаточно очень скромных барышень, которые имели одного-двух партнеров и имеют столько проблем, что "гулящим" и не снились такие проблемы.
И ты парва, каждый сам решает, когда и с кем. И нечего туда лезть
Я написала "часто", бывают и скромницы с кучей проблем и нескромницы , которых пронесло ничего не подхватить.

Так я  и не лезу. Меня смутила постановка вопроса Леной: если тебе 37, и два месяца ничего не было- ты дура какая-то , "незайману" корчишь.
Т.е. человек не понимает, что есть люди , которые без душевной близости не могут об интимной думать и не важно , сколько тебе лет.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #26479 : 04 Серпня 2020, 10:14:34 »
Или у которых эрогенная зона - мозг  ;D

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #26480 : 04 Серпня 2020, 10:16:53 »
Скоро др доченьки. И так получилось в этом году, что меня с ней не будет рядом. Подарок передала, но хочется еще сделать приятно. У нас есть песня, которую обе любим. Хочется сделать клип, наложить на песню разные фото ее. В интернете много разных приложений предлагает. Я вообще чайник, никогда не делала такого. Дайте, пожалуйста, название проверенного, классного и лёгкого приложения. Только хотелось бы еще, чтобы не просто фото одна за другой, а с интервалом. Например, 2-3 быстро, потом одна повисела некоторое время.
Вы на компьютере, или в смартфоне хотите делать клип?
Я делаю в смартфоне, мне нравится приложение Kinemaster https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexstreaming.app.kinemasterfree&hl=ru  (но я пользуюсь взломанным, с сайта 4pda).  Есть разные переходы, и простенькие, и посложнее. Длину показа фотографии можно регулировать вручную, можно накладывать текст. Можно делать "картинку в картинке". Не очень крутое приложение, но мне нравится, что можно быстренько ролик соорудить  :) 
Правда, у знакомой смартфон старый, и у нее оно не запустилось.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #26481 : 04 Серпня 2020, 10:32:16 »
Я написала "часто", бывают и скромницы с кучей проблем и нескромницы , которых пронесло ничего не подхватить.

Так я  и не лезу. Меня смутила постановка вопроса Леной: если тебе 37, и два месяца ничего не было- ты дура какая-то , "незайману" корчишь.
Т.е. человек не понимает, что есть люди , которые без душевной близости не могут об интимной думать и не важно , сколько тебе лет.

Думаю, Лена имела ввиду, что подобные вопросы каждый решает для себя сам, а глупостью является сама тема, мол, подскажите, что мне делать. Я вот тоже подобных тем видела с десяток. Взрослые люди, а задают такие вопросы: "можно ли позвонить ему первой?", "отправила ему картинку в вайбер, а он молчит" и т.д. Повторю, людям за 30, за 40 лет.  ???

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #26482 : 04 Серпня 2020, 10:40:36 »
Да, по паспорту они взрослые, а вот по половому воспитанию - дети.
По сути, это мои сверстники, а я очень хорошо помню, как узнав, что родители рассказав мне о менструации, сексе и т.д., получили от бабушки по первое число за аморальность. Практически все друзья и знакомые детства подобные знания получили если не на улице, то уже на личном опыте.
так что наше поколение в некотором роде весьма некомпетентно и зажато, необразованно даже. Так что такие вопросы удивления не вызывают.

таняz

• Гість
« Reply #26483 : 04 Серпня 2020, 11:41:22 »
Думаю, Лена имела ввиду, что подобные вопросы каждый решает для себя сам, а глупостью является сама тема, мол, подскажите, что мне делать. Я вот тоже подобных тем видела с десяток. Взрослые люди, а задают такие вопросы: "можно ли позвонить ему первой?", "отправила ему картинку в вайбер, а он молчит" и т.д. Повторю, людям за 30, за 40 лет.  ???
Может я неправильно поняла Лену, но Если каждый решает сам , слово "незаймана" лишнее в ее комментарии .
Второе:
Есть люди, которые любят советоваться по любому поводу, хоть 30 им , хоть 60, и разве вправе мы их судить за это?
« Останнє редагування: 04 Серпня 2020, 11:49:56 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #26484 : 04 Серпня 2020, 11:53:37 »
Вітадент (Старобілоуська) - спершу говоримо про проблеми, пототім демонструється прайс, 3 цінові категоріі ,все це фотополімер, але ж в чомусь же різниця є, я не пистала в чому
зуб дальній - зупиниалсь на сереній ціні, в цій середній ціні найдешевша = 350 грн, найдорожча = 500 грн
ставили 2 пломби = 500 + 350 + 50 (кофердам) + 100 анестезія + 50 ізолююча прокладка = 1050 за все

якби я обрала дорожчий сегмент - було б дорожче

тому я ще раз пишу - треба знати, що саме вам робили і яким матеріалом, просто як тут писали "пломба фотополімер 200 грн" - це не зовсім інформативно і хтось вирішить, що його нагріли на гроші
Ваш врач с медсестрой работает? Если личная медсестра рядом с ним сидит, обычно дороже услуги выходят. Лично я не вижу в ней острой необходимости, но некоторые врачи не могут без медсестры рядом

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #26485 : 04 Серпня 2020, 12:04:45 »
В жизни все может быть, поэтому умение толерантно относиться к людям - важное качество у человека.
Не знаю, может большинство тем обычный троллинг? Люди таким образом развлекают себя. Тролли - люди, у которых часто встречаются различные психопатии, а некоторые из них склонны к агрессии и садизму.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #26486 : 04 Серпня 2020, 13:12:23 »
Вы на компьютере, или в смартфоне хотите делать клип?
Я делаю в смартфоне, мне нравится приложение Kinemaster https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexstreaming.app.kinemasterfree&hl=ru  (но я пользуюсь взломанным, с сайта 4pda).  Есть разные переходы, и простенькие, и посложнее. Длину показа фотографии можно регулировать вручную, можно накладывать текст. Можно делать "картинку в картинке". Не очень крутое приложение, но мне нравится, что можно быстренько ролик соорудить  :) 
Правда, у знакомой смартфон старый, и у нее оно не запустилось.
Огромное спасибо. Сейчас Посиоирю.
Да, в телефоне хочу, чтобы по вайберу потом, в наш день, отправить.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #26487 : 04 Серпня 2020, 14:07:06 »
Ваш врач с медсестрой работает? Если личная медсестра рядом с ним сидит, обычно дороже услуги выходят. Лично я не вижу в ней острой необходимости, но некоторые врачи не могут без медсестры рядом
так, з медсестрою, у приватній клініці є прайс, що лежить у лікаря в кабінеті + висить на дошці оголошень
і градації "з медсестрою" чи без там немає   :)

таняz

• Гість
« Reply #26488 : 04 Серпня 2020, 15:30:14 »
так, з медсестрою, у приватній клініці є прайс, що лежить у лікаря в кабінеті + висить на дошці оголошень
і градації "з медсестрою" чи без там немає   :)
У нас на Борисенко  в Стоматологии нет прайса.
У врачей, которые без медсестры, сидящей рядом и держащей слюносос  ;D ,или как его там, справлялись, раньше было дешевле
С удалением нерва зуб полечить вообще от 1500 за один берут
« Останнє редагування: 04 Серпня 2020, 16:55:00 від ТаняСонце »

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #26489 : 04 Серпня 2020, 16:28:04 »
У нас на Борисенко  в Стоматологии нет прайса.
У врачей, которые без медсестры, сидящей рядом и держащей слюносос  ;D ,или как его там, справлялись раньше было дешевле
С удалением нерва зуб полечить вообще от 1500 за один берут
так запитайте прайс чи не ходіть туди, де соромляться прайс показати  ;)

минулого року заплатила близько 2000 за один зуб з лікуванням каналів
канал можна ж теж запломбувати по-різному

я пишу-пишу, що матеріали різні по-різному коштують, технології, що застосували можуть бути новішими/старішими, а мене наче ніхто не читає
"фотополімер" - це різні матеріали, але всі фотополімер
"канали запломбувати" - це різні матеріали і технологіі + різні канали + різна їх кількість

простіше намалювати ще одну вселенську змову   ???