Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1619998 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #26490 : 04 Серпня 2020, 17:26:04 »
Так не все ж вникают , и проверить сложно не вовлеченному  в стоматологию человеку-дорогой фотополимер тебе поставили или подешевле

Мама Кошки

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #26491 : 05 Серпня 2020, 08:12:38 »
Так не все ж вникают , и проверить сложно не вовлеченному  в стоматологию человеку-дорогой фотополимер тебе поставили или подешевле
и не факт, что "дорогой" и "дешевый" фотополимер это не одно и то же))
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #26492 : 05 Серпня 2020, 09:57:14 »
и не факт, что "дорогой" и "дешевый" фотополимер это не одно и то же))
ну це життя в тотальній недовірі до всіх і всього - скрізь обдурять   ???
так теж не можна
суспільство так побудоване - все одно ми вимушені довіряти  одне одному в різних речах

не бачу сенсу приватному лікарю дурити, він свої гроші заробить, головне, щоб людина повернулась вдруге і втретє, а репутацію не відмиєш, тим більше в нашому "великому" місті

таняz

• Гість
« Reply #26493 : 07 Серпня 2020, 08:48:01 »
ну це життя в тотальній недовірі до всіх і всього - скрізь обдурять   ???
так теж не можна
суспільство так побудоване - все одно ми вимушені довіряти  одне одному в різних речах

не бачу сенсу приватному лікарю дурити, він свої гроші заробить, головне, щоб людина повернулась вдруге і втретє, а репутацію не відмиєш, тим більше в нашому "великому" місті
Якщо він впевнений , що Ви не дізнаєтесь . яким полімером вам зробили , то то вже справа совісті його і все. А не всі совісливі . на жаль , зараз лікарі

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #26494 : 07 Серпня 2020, 10:25:10 »
Якщо він впевнений , що Ви не дізнаєтесь . яким полімером вам зробили , то то вже справа совісті його і все. А не всі совісливі . на жаль , зараз лікарі

ви або довіряєте людині або ні
якщо у вас є сумніви - не ідете до цього лікаря вдруге

але скрізь шукати обман - навіщо?

Глафира

• Звезда форума
« Reply #26495 : 08 Серпня 2020, 08:37:35 »
Ваш врач с медсестрой работает? Если личная медсестра рядом с ним сидит, обычно дороже услуги выходят. Лично я не вижу в ней острой необходимости, но некоторые врачи не могут без медсестры рядом
Медсестра не только слюноотсос держит, но и занимается стерилизацией инструментов, например, а это очень важный момент.

таняz

• Гість
« Reply #26496 : 08 Серпня 2020, 08:43:15 »
Медсестра не только слюноотсос держит, но и занимается стерилизацией инструментов, например, а это очень важный момент.
У моего стоматолога она много делает. Просто до него у меня была женщина врач и медсестра рядом весь процесс не сидела у нее.
Кто-то подскажет, куда перешла Ольга Витальевна со Стоматологии на Борисенко? Нравилась она мне очень

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #26497 : 08 Серпня 2020, 14:19:29 »
Я ходила к стоматологу женщине на Рокоссовского, пломбы были очень дорогие, и вдобавок она несколько зубов отправила на протезирование. Потом оказалось ( я узнала через знакомую), у нее зять протезист и зубы у меня были вполне не безнадежные. Просто всем нужно зарабатывать(( Больше к ней ни ногой :(
0993877270

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #26498 : 08 Серпня 2020, 14:32:47 »
Раз уж такая тема о стоматологах - существует практика (не только в нашей стране) ставить пломбы на абсолютно здоровые зубы) навешают пациенту что у него между зубами кариес "нет нет, вы сама не увидите, это только с зереалом специалист увидит", тпк что мужайтесь, товарищи, то ли еще будет с этой медреформой
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #26499 : 08 Серпня 2020, 18:40:54 »
Раз уж такая тема о стоматологах - существует практика (не только в нашей стране) ставить пломбы на абсолютно здоровые зубы) навешают пациенту что у него между зубами кариес "нет нет, вы сама не увидите, это только с зереалом специалист увидит", тпк что мужайтесь, товарищи, то ли еще будет с этой медреформой
ну не медреформа ж з людини какашку робить...

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #26500 : 08 Серпня 2020, 21:38:54 »
ну не медреформа ж з людини какашку робить...
Это да, но она дает предпосылки к "проявлению" таких "спецов"
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #26501 : 08 Серпня 2020, 22:32:10 »
Это да, но она дает предпосылки к "проявлению" таких "спецов"

ну ось лікар і без медреформи "схемку" створив...
Я ходила к стоматологу женщине на Рокоссовского, пломбы были очень дорогие, и вдобавок она несколько зубов отправила на протезирование. Потом оказалось ( я узнала через знакомую), у нее зять протезист и зубы у меня были вполне не безнадежные. Просто всем нужно зарабатывать(( Больше к ней ни ногой :(

завжди були і є люди, які "спокушаються" і причини знаходяться для цього, на щастя є й такі, що завжди працюють на совість

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #26502 : 09 Серпня 2020, 00:59:54 »
Слышала тоже эту байку, что под шумок ко всему могут стоматологи приплюсовать пломбу "для профилактики"  8)
Но у меня как раз наоборот было, два раза ходила к стоматологу одному с уверенностью, что кариес, а он говорит, что его нет там!!! А просто чувствительность. Паста Сенсодин в помощь.
И было когда то давно такое, что пришла , думала одна дырка, а врач вторую нашёл , и ещё две под им же в прошлом делаными пломбами, типа "пломбы стоят, но под ними вторичный кариес, надо сделать для профилактики" Вот так шла с одной, а полечила аж на четыре.  ;D
И тот, и другой - врачи  городской поликлиники. Теперь хожу к первому   ;)

таняz

• Гість
« Reply #26503 : 09 Серпня 2020, 16:17:43 »
Ужас!!!! И это чудо называет себя врачом :negative:

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #26504 : 09 Серпня 2020, 16:40:06 »
Ужас!!!! И это чудо называет себя врачом :negative:
Да, в крутом кабинете сама сидит. Я типа " по блату " к ней попала. А выкачка денег на лицо((
0993877270