0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А лучше стало? Гемоглобин повысился?
Да. И тошнота сильная, и ощущение, типа шар в желудке. Думала, желудок "встал", за Мезимом пошла. Нет, работает... И общее состояние ужасное становится Тоже с едой принимаю. У меня ещё +фолька и вит.В12 в уколах. Всё вечером принимаю. И в течении дня нормально, дело к вечеру, - караул начинается. Накрывает прям. Переживаю, что не выдержу. Говорят, препараты железа мало кто может полностью курс пропить.
Не обязательно. У меня есть знакомые, которые вегетарианцы (много лет)- нормальны и довольно успешны. Для меня лично - это не , я слишком "ленива", чтобы еще об этом думать....
Вегетарианцы или веганы? Вегетарианцы, это еще условно нормальные, хотя там тоже вопросы есть. А вот веганы, это ж двинутые. А особенно еще те, которые детей калечат своим веганством.Можно же быть успешным и довольным собой и при этом поехавшим, это вещи не пересекающиеся
Может быть, но грань между "поехавшими" и "не поехавшими" очень тонкая...и нужно быть хорошим специалистом, чтобы это диагностировать
Коронавирус китайский на лицо по всем симптомам
В голове у тебя, врожденный
Плевать мне на твою сливу. Писала и повторю : не суй свой нос в медицину
Есть ли здесь "герои" которые месяц просили Тардиферон (или аналог)? Какие ощущения во время приёма? Как выдержали? Сегодня 8 таблетка. Пока держусь. Мама пишет : не мучай себя, пей через день. Я не знаю, выдержу ли НО. Состояние, какое было 8 таблеток назад и сейчас, - небо и земля. Гемоглобин упал очень, я с дивана не могла себя поднять. И спать - не спала. Слабость и какой-то втык.
Ооо, сорбифер - это вообще ужасный ужас для меня. Назначали лет 5 назад после операции. Там, кроме желудка, меня всю колбасило от него. Не смогла, наверное, и неделю пропить