0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Обычно маленьких деток в череде купают, да и большим не навредит, она как раз для кожи хорошо.
А у дочки на череду и ромашку была аллергия
такое прописала частный педиатр новорожденному племяшке. Купали-купали, пока не попали к толковому дерматологу. Так вот она сказала, что категорически нельзя купать в лавровом листе!
А как заваривать лавровый лист? Какая пропорция?
Мне нравится доктор Клещ в 3 поликлинике на 2 эт.
Меня тоже поначалу улыбнуло, пока он не помог мне с проблемой, с которой другие годами не могли помочь...
https://www.youtube.com/watch?time_continue=224&v=owiwCIhc0I0 кто бы не хотел ТАК полетать
Не скажу за дерматолога, но я вот захотела попасть к окулисту, пришлось идти к своему семейному, а она сама записала меня к окулисту. И на поликлинике висит объявление, что запись к узким специалистам только через своего семейного врача. Это, конечно, что попало идти через семейника к окулисту или дерматологу Теоретически можно идти к доктору и проситься. Но я предпочла взять талон у семейного.
спасибо.А никто не подскажет - попасть к доктору этому не по прописке можно? И как? Я, к счастью, давно не сталкивалась с посещением врачей, так что без понятия, как сейчас это дело происходит. У своего семейного доктора можно просить направление к конкретному специалисту? Или прямо в 3 поликлинику идти и проситься без направления непосредственно у доктора?