Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1710052 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #22080 : 05 Червня 2019, 17:14:18 »
Я у Вас спрашивала совет? Или Вы меня насколько хорошо знаете, что решили посоветовать?
так у вас тоже мнения о боге не спрашивали, но вы его везде (и там где не нужно, как с этим стихом) умудряетесь всунуть, зачем?
мы все разные

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #22081 : 05 Червня 2019, 17:38:58 »
так у вас тоже мнения о боге не спрашивали, но вы его везде (и там где не нужно, как с этим стихом) умудряетесь всунуть, зачем?
мы все разные
Что значит всунуть? На форуме я могу писать то, что считаю нужным. Кстати, Вы делаете тоже самое. И, насколько я заметила, Вас нисколько не смущает, что другие думают иначе.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #22082 : 05 Червня 2019, 17:59:42 »
Что значит всунуть? На форуме я могу писать то, что считаю нужным. Кстати, Вы делаете тоже самое. И, насколько я заметила, Вас нисколько не смущает, что другие думают иначе.
я бываю резкой, признаю это и пытаюсь меняться   :) 

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #22083 : 08 Червня 2019, 00:12:26 »
А знает ли кто-то...
Почему на форуме сейчас  95 пользователей и аж 130  гостей?  Кто нас постоянно читает?  ??? Типа, просто в интернете ищут что и им на форум ссылку даёт? 

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #22084 : 08 Червня 2019, 07:07:33 »
А знает ли кто-то...
Почему на форуме сейчас  95 пользователей и аж 130  гостей?  Кто нас постоянно читает?  ??? Типа, просто в интернете ищут что и им на форум ссылку даёт?
Думаю да: часто забрасывает по совместным покупкам, сама искала фото обуви так мне Гугл постаянно подсовывал разные форумы в том числе и наш
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Oльга

• Звезда форума
« Reply #22085 : 08 Червня 2019, 08:49:02 »
А знает ли кто-то...
А вы не обратили внимание, что  стало меньше пользователей в статистике "Сейчас на форуме"?
Многие пользователи заходят в статусе гостя. Часто бывает, что пытаешься зайти на форум, а тебе пишут "не удалось проверить сессию" или "Вам придется подождать 2-3 секунды..."

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #22086 : 08 Червня 2019, 08:58:18 »
Я раньше смотрела статистику и гостей всегда было больше, чем пользователей. Наверно, не все хотят регистрироваться, большинство так заходят.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #22087 : 08 Червня 2019, 13:59:44 »
Я раньше смотрела статистику и гостей всегда было больше, чем пользователей. Наверно, не все хотят регистрироваться, большинство так заходят.
Так а разе если выходишь с профиля но остаешься на какой то странице то не показывает что ты гость?  :-\ Может человек вышел а осталась открытой интересная для него тема, вот так и получается.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #22088 : 08 Червня 2019, 16:31:06 »
Очень нужен мишка из киндера про Машу и медведя. Может у кого-то лишний?  ::)
Есть Мишка и кое-какие другие игрушки. Забирайте, пишите в лс.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #22089 : 08 Червня 2019, 17:38:54 »
Понравился пост с ФБ:
Когда-то я смотрела на мальчика, который бился в истерике в магазине, требуя шоколадку, и думала - фи. Вы просто не умеете их воспитывать. В доме, где на полках стоят книги, а в воздухе звучит классическая музыка, ребенок не бьется в истерике. Он отодвигает от себя томик Шопенгауэра и спрашивает "Мамочка, я могу сьесть шоколадку?".

Я смотрела на девочку, которая дубасила лопаткой напарницу в песочнице, и думала - фи. Мой ребенок никогда не будет никого бить лопаткой. Никогда и никого. В доме, где на полках музыка, далее по тексту.
А потом я родила двоих детей. Одного за другим, не приходя в сознание.

С тех пор девочка с лопаткой приходит в мои сны. Она дубасит меня по комполу и голосом Шопенгауэра спрашивает: "Ну что? Получила? Получила? Ты просто не умеешь их правильно воспитывать!".

То, что я не умею их правильно воспитывать, было открытием номер раз.
То, что все дети - сюрпрааайз! - разные, стало открытием номер два.

Вот возьмем девочку Санечку.
В комнате бардак. А давай-ка, говорю, прибeремся. Утром уборка, говорю, вечером - мультики.
Девочка Санечка честно убирает комнату и смотрит заслуженные мультики.
А теперь возьмем мальчика Сережу. Сережа сначала интересуется, сколько мультиков он сможет посмотреть, если уберет комнату. О цене договариваются на берегу, справедливо полагает мальчик Сережа. Потом Сережа торгуется. Он со вкусом скандалит на тему того что 2 мультика - это мало, и ему нужно 3. Потому что 3 мультика, мамочка, это лучше, чем 2 мультика, мамочка, ты какая-то глупая мамочка.
После этого Сережа строит замок, рисует динозавра и беседует с игрушечным хомяком. Потом приходит и сообщает что Сейезинька отинь устай, что животик хочет кушать, a глазки хотят мультик, а ручки и ножки совсем, совсем не могут ничего делать.
Я не знаю, как заставить Сережу прибирать комнату. Привет тебе, о девочка с лопаткой.

Или вот возьмем врача и прививку.
Девочка Санечка боится врачей и прививок. Она кричит и вырывается. Она дерется как лев и не идет на уступки. Девочка Санечка - честный боец. В меня - гордо говорит муж.
Я не знаю, как убедить Санечку не бояться прививок.
Да вижу, вижу тебя, девочка с лопаткой, сгинь уже.

Или вот возьмем кактыпровелдень.
Девочка Санечка очень любит рассказывать, как она провела день. Как с утра она пришла в школу. Встретила Нину. Потом они пошли на завтрак. На завтрак была невкусная каша, потом была математика, потом они ходили в буфет, и так коротенько минут на 40.
Мальчик Сережа информацией нас не балует.
Началя папа пьивёй меня в сад, мы кусийи, потом меня побий Максим, потом я побий Максима, потом я спай, потом папа пьисёй. Се!

Девочка Санечка любит заныкать свои конфеты в красивую шкатулку, а потом любоваться и пересчитывать.
Мальчик Сережа любит сожрать свои конфеты, а потом тырить чужие из красивой шкатулки.

Девочка Санечка пошла в школу с 6 лет. Когда мы были на собеседовании, Санечка узрела на столе у секретарши стеклянную фигурку оленя. Стеклянный олень, вашумать! Это ж надо додуматься.
Санечка два часа прорыдала горючими слезами о том, что ей без такого оленя теперь жизнь не мила. Прямо там, в школе, и рыдала. Мимо ходили ученики, строго смотрели учителя, а под секретаршиным столом злорадно хихикала девочка с лопаткой.

Саня выковыривает из пирога изюм и ест только тесто.
Сережа выковыривает из пирога изюм и ест только изюм.
Сережа спит днем по два часа.
Саня не спит днем с двух лет.
Я не знаю, это про дети-разные, или про девочку с лопаткой, сами придумайте.

Саня никогда не таскала в рот монетки, бусинки и детальки от конструктора. Никогда никогда никогда.
Сережа радует нас до сих пор. Недавно проглотил монетку и начал задыхаться. Если б не моя сестра, которая быстро перевернула его вверх тормашками и вытрясла эту монету, то я даже не хочу думать.

Ни Саня, ни Сережа не умеют ходить в музей. Все, что их интересует в музее - это пожрать. Пожрать в музеях обычно не бывает, поэтому музеи их не интересуют. Хеллоу, книги на полках и журчащая в бачке музыка.

Еще я всегда мечтала печь вместе с детьми. Знаете, вот эта идиллическая картинка, красивая мама в фартуке, а рядом два причесанных ребенка вырезают формочками из теста рождественское печенье.
У меня было три попытки.
В первый раз выяснилось, что у меня опасные формочки. Если надавить ими на тесто не с той стороны, то можно здорово порезаться. В тот раз Саня залила кровью всю кухню, у меня тряслись руки, а формочки я выкинула.
Вторая попытка произошла уже после того как родился и слегка подрос Сережа. С новыми, безопасными пластиковыми формочками. Выяснилось, что Сережа очень любит тесто. Стоило мне отвернуться, как Сережа жрал тесто. Собственно, на печенье теста не хватило.
В третий раз звезды были на нашей стороне. Никто не порезался, и не какал потом сырым тестом два дня подряд.
Я просто полдня отмывала кухню, коридор, себя и детей. А потом решила - ну его в пень, это печенье.
Но вчера я зачем-то снова сделала тесто! Лежит в холодильнике, угрожает. Я тоже немножко боец. Горжусь!

А вот с оленем - проблема.
Вы не знаете, где можно купить маленького стеклянного оленя, вашумать?
Подозреваю, что девочка с лопаткой знает.
Но не говорит.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #22090 : 08 Червня 2019, 18:07:03 »
Понравился пост с ФБ:
Когда-то я смотрела на мальчика, который бился в истерике в магазине, требуя шоколадку, и думала - фи.
...
:super: :D

Анника

• Звезда форума
« Reply #22091 : 08 Червня 2019, 18:39:51 »
Когда у нас был только сын, муж тоже всегда на орущих детей говорил - фи!
А теперь у нас еще две орущие девочки с лопатками ;D

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #22092 : 08 Червня 2019, 19:09:16 »
Понравился пост с ФБ:
Когда-то я смотрела на мальчика, который бился в истерике в магазине, требуя шоколадку, и думала - фи.
...
о да, волшебная история, я даже ее пропостила   :super:

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #22093 : 08 Червня 2019, 21:02:18 »
Девочки, у кого индукционная плита, поделитесь впечатлениями. Какую брать 1 конфорочную или 2х ? И вообще как она? Буду очень благодарна. :daisy:

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #22094 : 08 Червня 2019, 21:11:19 »
Понравился пост с ФБ:
Когда-то я смотрела на мальчика, который бился в истерике в магазине, требуя шоколадку, и думала - фи. Вы просто не умеете их воспитывать. В доме, где на полках стоят книги, а в воздухе звучит классическая музыка, ребенок не бьется в истерике. Он отодвигает от себя томик Шопенгауэра и спрашивает "Мамочка, я могу сьесть шоколадку?".....
........А вот с оленем - проблема.
Вы не знаете, где можно купить маленького стеклянного оленя, вашумать?
Подозреваю, что девочка с лопаткой знает.
Но не говорит.
Очень понравилось  :super: :))
"Началя папа пьивёй меня в сад, мы кусийи, потом меня побий Максим, потом я побий Максима, потом я спай, потом папа пьисёй. Се!"  :)) Прямо своего сына в детстве вспомнила. Примерно так и говорил)))
Зачёт  :daisy:
Любовь - это всё, что тебе нужно