Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1710848 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Обо всём
« Reply #21570 : 01 Травня 2019, 21:57:14 »
Вот самое интересное, что была сегодня в двух АТБ... А никакого щебета не слышала..... ??? Только вот от вас тут читаю....
на Козацкой в субботу точно было

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #21571 : 01 Травня 2019, 22:09:02 »
вчера на Привокзальной тоже щебетали, почему-то меня тоже это раздражало   :D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #21572 : 01 Травня 2019, 22:13:28 »
на Козацкой в субботу точно было
Не знаю..... :D Завтра прислушаюсь...... ;D Или не во всех АТБ это есть. Или я такая невнимательная, что даже не обратила внимания..... ???

shurik

• Звезда форума
« Reply #21573 : 01 Травня 2019, 22:20:16 »
на пятиуглах вчера вечером точно щебетали.

Алиса111

• Местный житель
« Reply #21574 : 01 Травня 2019, 22:27:34 »
Возле туриста в АТБ тоже щебет. Я подумала, чтобы люди в очередях не нервничали. А то как всегда, 3 кассы работают, и очередь как на новый год.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #21575 : 01 Травня 2019, 22:28:07 »
третий час не могу пополнить мобильный через приват 24, у меня одной ??? операторы вешают лапшу на тему  :wacko:
"К сожалению, на данный момент существуют трудности при осуществлении пополнений в адрес оператора мобильной связи Киевстар, в связи с возникновением различных ошибок.
Ориентировочный срок решения - до 21:00
Приносим извинения за доставленные неудобства"
а у меня домашний инет не оплачен седня :(
.
Может дело не в привате? У меня весь вечер висит инет киевстаровский, уже аж бесит

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #21576 : 01 Травня 2019, 22:44:12 »
.
Может дело не в привате? У меня весь вечер висит инет киевстаровский, уже аж бесит
Я тоже не смогла пополнить Киевстар, в Привате написало Помилка при перевірці номеру, и причём любого  :cray2:
Интертелеком пополнила, у нас интернет от него. А вот мобильные пополнила с карточки мужа, банк Аваль, причём без комиссии))
Не знала такого))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #21577 : 01 Травня 2019, 23:23:38 »
Ой, сегодня опять впечатлений стока, что злости не хватает!  >:D
У братика моего среднего, сегодня на диализе опять инсульт случился!  :walldash: Там продиагностировали, сказали, что надо ложится срочно в отделение и капаться, лечиться, чтоб на выходные не упустить шанс.... Добыл он на диализе. Мама с женой поехали за ним. Их на скорой отвезли в неврологию 1 городской больницы. И, как говорит мама, там начался тихий ужас!  >:D
Палаты огромные, полупустые, холодные (в трехэтажке посредине больницы). Всюду стоит вонь от мочи и фекалий! Кровать - на твердых досках старый, обоссаный, влажный и вонючий матрас.... Постельного белья у них нет! Одеяла и подушки тоже вонючие! И это все для лежачих больных, которые не могут двигаться!  :cray2:
До этого ж и в радиозаводской лежали, и в областной, и во 2 городской.... Но такого свинарника нигде не видели!  :walldash:
Жанна, свинарника там нет. Вот не надо.
А теперь по порядку.
На огромное отделение  тяжелейших больных 2 постовые медсестры, 1 манипуляционная медсестра- это при том, что капельниц в сутки как минимум 50, несколько санитарок, которые должны помыть отделение, убрать места общего пользования, сопроводить больных на обследования. Взносов никто не вымогает, в отличие от 2 городской, в которой чуть ли не за воздух нужно платить.
Врачи - умницы, людей с того света вытягивают.
И белье там дают.
А уж если что мокрое и вонючее, то не забывай, что это не частная клиника и обменного фонда у них нет. При том, что когда они ургентные, к ним поступает до 20 человек в сутки. А ургентные они несколько раз в неделю + свои больные, которые приходят планово лечиться.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #21578 : 01 Травня 2019, 23:45:16 »
Вот самое интересное, что была сегодня в двух АТБ... А никакого щебета не слышала..... ??? Только вот от вас тут читаю....
І я не чула сьогодні вдень, або не звернула уваги. Була на Масанах.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #21579 : 01 Травня 2019, 23:50:57 »
тоже слышала еще искала глазами где спряталась птичка  :D, и нашла только колонку , но вначале подумала что это попугай типа таких волнистых создают звуки а потом и вовсе перестала их слышать
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #21580 : 01 Травня 2019, 23:59:59 »
Жанна, свинарника там нет. Вот не надо.
А теперь по порядку.
На огромное отделение  тяжелейших больных 2 постовые медсестры, 1 манипуляционная медсестра- это при том, что капельниц в сутки как минимум 50, несколько санитарок, которые должны помыть отделение, убрать места общего пользования, сопроводить больных на обследования. Взносов никто не вымогает, в отличие от 2 городской, в которой чуть ли не за воздух нужно платить.
Врачи - умницы, людей с того света вытягивают.
И белье там дают.
А уж если что мокрое и вонючее, то не забывай, что это не частная клиника и обменного фонда у них нет. При том, что когда они ургентные, к ним поступает до 20 человек в сутки. А ургентные они несколько раз в неделю + свои больные, которые приходят планово лечиться.
Все проблемы которые вы перечислили подтверждают катастрофическое положение. Лежала лет 5 назад в 1 горбольнице. Отношение медсестер откровенно говоря было хамским. Назначенное лечение - так себе. Процедуры делали так-сяк. А оборудование - вообще ужас, старьё. Да во 2, конечно, все действительно за всё платят, не стесняются называть гонорары и т.д., но оборудование если не самое современное, то хоть и не такое древнее.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #21581 : 02 Травня 2019, 00:11:34 »
По ряду причин, это отделение стало почти родным для многих членов моей семьи. С хамством не сталкивались ни разу, как и с вымогательством. С персоналом нормально общались.
Родителей по очереди отвезла по скорой в 2017 во вторую городскую  :walldash: Про количество вынесенных денег проще промолчать, от персонала или ничего не добьешься, или все за деньги. За обычную палату - заплати, и по барабану, что отец ликвидатор ЧАЕС.
Маме сделали операцию, ни она, ни я так и не смогли поймать врача и добиться, что, как и зачем. Выписка аж на поллиста.
У всех свой горький опыт, но 2 больница со всеми своими "благами" для нас во многих отношениях ужаснее отделения неврологии 1 городской.
П.С. А в глазном вообще по несколько человек на койке дневного стационара. И ничего не сделаешь. Отделение одно на город, а пациентов много  :(

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #21582 : 02 Травня 2019, 09:34:27 »
И я наверх смотрела , переживала чтоб на голову не накекали неизвестно откуда взявшиеся воробьи.  :D Потом поняла , что это фон. Что за гении это придумали.
Те же гении, что придумали черное оформление фасадов... Заходишь в гробик, а там птички :wacko:

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #21583 : 02 Травня 2019, 10:50:13 »
Возле туриста в АТБ тоже щебет. Я подумала, чтобы люди в очередях не нервничали. А то как всегда, 3 кассы работают, и очередь как на новый год.

На Ниве АТБ тоже...может это релакс запись ;D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Tanula

• Местный житель
« Reply #21584 : 02 Травня 2019, 16:08:38 »
Те же гении, что придумали черное оформление фасадов... Заходишь в гробик, а там птички :wacko:
Меня киевляне просветили, что черные АТБ - это VIP, элитный АТБ, типа. ;D