Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1711213 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #21300 : 16 Квітня 2019, 20:07:19 »
спасибо.я это понимаю,но думаю про соотношение польза/вред наших взрослых средств для детских волос.может есть спец бальзамы именно для детей (8.5 лет)?
моя уже пару лет взрослыми пользуется (с 7 где-то), у нее волосы густые и толстые, как у взрослых

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #21301 : 16 Квітня 2019, 20:09:56 »
спасибо.я это понимаю,но думаю про соотношение польза/вред наших взрослых средств для детских волос.может есть спец бальзамы именно для детей (8.5 лет)?
обычный бальзам нумеро. Наношу на на длину, но только не на корни. Через минуту смываю, но не тщательно. Слегка оставляю на волосах.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #21302 : 16 Квітня 2019, 20:15:16 »
Пользуемся. Не верю в "детские"  средства. Это все маркетинг. Была недавно статья классная, здесь же, кажется, в этой теме. Про  :-\ Нидерланды ? Кто давал, поправьте пож. Там тоже упоминалось о "детских" средствах, дабы не чувствовать себя говноматерью  :D Типа, всё, что могла сделала  O:-)
 Если механизм действия один... Варю крема. Себе, детям - одни ингредиенты. На консерванте написано :не агрессивный, отлично детям. Тоесть, положив его, могу смело назвать крем "Детским"?

ogle

• Гість
« Reply #21303 : 16 Квітня 2019, 20:31:04 »
Мы с 5-ти лет пользовались моей косметикой ... нереально без бальзама расчесать  :wacko:
но у нас последний год вырисовалась проблема, вернее наши врожденные проблемы с кожей пришли и на кожу головы .. поэтому теперь у нее свой шампунь специальный, бальзамами не пользуемся ((((  чтобы не провоцировать кожу - минимум химии ....  но я нашла брызгалку , наносится на волосы  и не смывается, что существенно облегчает расчесывание ...волосы до попы и тонкие, путаются.. :wacko: после мытья шампунем расчесать мука

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #21304 : 16 Квітня 2019, 20:49:00 »
Периодически пользуемся обычным/взрослым, ей не нравится, мол маска ей жирная, но что поделать, утром расчесать невозможно  >:( уж лучше пару минут на смывку маски потратить, чем волосцы издергивать при расчесывании. Да и наносим толко на длину волос, на кожу головы не наносим.
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #21305 : 16 Квітня 2019, 20:53:11 »
Мы с 5-ти лет пользовались моей косметикой ... нереально без бальзама расчесать  :wacko:
но у нас последний год вырисовалась проблема, вернее наши врожденные проблемы с кожей пришли и на кожу головы .. поэтому теперь у нее свой шампунь специальный, бальзамами не пользуемся ((((  чтобы не провоцировать кожу - минимум химии ....  но я нашла брызгалку , наносится на волосы  и не смывается, что существенно облегчает расчесывание ...волосы до попы и тонкие, путаются.. :wacko: после мытья шампунем расчесать мука
а какой используете шампунь и брызгалку?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #21306 : 16 Квітня 2019, 20:56:31 »
Классная штука двухвазная для расчессывания и увлажнения. И у Elenka mama можно купит проф.бутылочку другой марки. Ее на через день использования хватает на год

ogle

• Гість
« Reply #21307 : 16 Квітня 2019, 21:02:17 »
а какой используете шампунь и брызгалку?
а-дерма, но он узкоспециальный, у кого не атопическая кожа , он и не нужен ...

спрей Kallos вроде норм расчесываем после него .. их много всяких есть , у разных производителей ...

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #21308 : 16 Квітня 2019, 21:07:12 »
а-дерма, но он узкоспециальный, у кого не атопическая кожа , он и не нужен ...

спрей Kallos вроде норм расчесываем после него .. их много всяких есть , у разных производителей ...
я kallos сама пользуюсь.попробую ,наверное, сначала его

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #21309 : 16 Квітня 2019, 21:07:52 »
девочки,всем спасибо за ответы!  :daisy:

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #21310 : 16 Квітня 2019, 21:38:47 »
Малой спрей не особо помогает, маска лучше справляется :-\ А мне отлично спрей :)
Хотя если у вас спрей есть, попробуйте его сначала :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #21311 : 16 Квітня 2019, 21:55:15 »
даже странно что вы не можете себе заплести  всегда себе заплетала себе колосок, правда уже давно каре и отращивать нет не какого желания,  ::)
А что тут странного?  ??? Волосы разные, умения тоже.
У меня всю жизнь длинные волосы. Сейчас, конечно, не такие как юности, но все же. Не могу себе кроме элементарной косы ничего больше заплести. И руки не "стоят", и волосы такие, что все расползается через  пару часов  :wacko:
И дочке ничего особо красивого не получается сделать, и ролики уже смотрела, и показывали. Но вот не выходи и все тут.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #21312 : 16 Квітня 2019, 22:00:28 »
https://makeup.com.ua/product/152483/?gclid=Cj0KCQjw-tXlBRDWARIsAGYQAmc_sDOfM605FU86KYUlgiG7I9ZG8J3bgYNNOqFscj5_sktVORbensoaAt54EALw_wcB#/option/499205/
У меня такая штука периодически присутствует на полке. Цена -три копейки , а действенная. Волосы жирнеют быстро , но на кончиках сухие и очень секутся, расчесать проблема. Вот этот бальзам справляется отлично . Меняю , пробую что-то новое , но часто к нему возвращаюсь. Ну да, из-за цены то же,  :D Но покупала и более дорогие средства , и оно или тоже самое или хуже.

ogle

• Гість
« Reply #21313 : 16 Квітня 2019, 22:13:05 »
А что тут странного?  ??? Волосы разные, умения тоже.
У меня всю жизнь длинные волосы. Сейчас, конечно, не такие как юности, но все же. Не могу себе кроме элементарной косы ничего больше заплести. И руки не "стоят", и волосы такие, что все расползается через  пару часов  :wacko:
И дочке ничего особо красивого не получается сделать, и ролики уже смотрела, и показывали. Но вот не выходи и все тут.

а косы с резинками пробовали?

я с резинками норм научилась  ;)  такую красоту выделываю  ::)  хотя знатный жопорук  :D  ;D 
типа такого носим каждый день в школу

а это мое творение , сегодняшнее ... ;D  очень легко ... и длину убрала эта прическа  :D  волосы у нас до попы на самом деле

с резинками прически очень просто делаются  ;)  советую
« Останнє редагування: 16 Квітня 2019, 22:16:59 від ogle »

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #21314 : 16 Квітня 2019, 22:16:00 »
Супер!
А моя только хвост просит  :wacko: