0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Смотрит ли Голос краины кто? Я задержалась с дом. работой, делала под передачу. Только мне кажется, что Дан под чем-то?
да то ниче, сама ж просила просто мы явно не ожидали такого разговора - ладно просто обвинить, что у нас лопухов поломалась стиралка, но вот так окончить разговор может что у него случилось, незнаю говорил муж, я рядом была, разговор слышалану а форум на то и форум - спросить, сделать и отписаться, надеюсь вы на меня не обижаетесь
Я всегда так думаю когда вижу его)Надо сдать анализы кровь ,мочу,волосы)
Это же прямой эфир, тут ничего не спрячешь. Два разных Дана. Наверное, чем-то "подзаряжается". Я шоу это практически не смотрю. Когда посуду мою или готовлю, включаю. А вчера гладила долго почти с начала и смотрела. Поймала себя на мысли, что хотела бы там тоже побывать. Никто с форума не ездил на эфиры? Интересно, это очень дорого?
У Чернігові 9 квітня завершується опалювальний сезонhttps://cheline.com.ua/news/society/u-chernigovi-9-kvitnya-zavershuyetsya-opalyuvalnij-sezon-169260?fbclid=IwAR1f50lBKU80dGM8GTf7OfpU4XZd1RyHIhOYslOuv09mrTp2UTOkZ0NAQ1Y
ну, наконец-то, уже неделю назад можно было отключать, оставить только садики и больницы
у нас на работе в пятницу уже отключили. Я замерзла