Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1716112 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #20610 : 19 Лютого 2019, 09:46:41 »
я тоже за 350 грн на дому (но это с дополнительным слоем укрепление и типа стемпингом , или затиркой на 4 ногтя, никаких сложных дизайнов) , но это не Че ...  вроде тоже дороговато, можно на дому и дешевле найти, но мне удобно, что я в тапочках спускаюсь  :D 

как говорит мой мастер ,когда у нее клиентов становится больше чем ей нужно, то она повышает цены, в итоге работы меньше, а заработок такой же )))) все логично ..

вот на фб написала пару дней назад, что прайс подорожал, еще не была, то не знаю на сколько )))
« Останнє редагування: 19 Лютого 2019, 09:53:25 від ogle »

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #20611 : 19 Лютого 2019, 09:53:31 »
:Dдлядля простого покрытия гель- лаком и то и то занадто.
Ещё и на дому....
+1
за такие деньги вам в салоне сделают

Кеша

• Звезда форума
« Reply #20612 : 19 Лютого 2019, 09:54:12 »
я не понимаю простое или не простое  ::) думаю, что не простое, пока спилить, потом пару слоев базы, потом или лак или рисунок и еще слой закрепителя, я думала это нормальна цена  :-\
тогда да, я делала в салоне180-200 в зависимости от дизайна. Если завернуть фантазию, то  и 250 может получиться. И делает девочка отлично, индивидуальные пилочки, палочки ( у каждого клиента свой конвертик). все чисто, обрабатываются столы, инструменты.

Не думаю, что за 350 какие- то супер технологии или материал лучше. Просто так решил мастер.
Сестра тоже раньше ходила почти под 300, сменила мастера, и ничуть не хуже, даже больше нравится.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #20613 : 19 Лютого 2019, 10:03:33 »
Дорого, но я отдыхаю, пью кофе, ем конфеты ... и полностью доверяю мастеру.
Важно это для меня.
Но емли подумать, то на 4 недели 350 грн.  - это ж не так и много, меньше кофе выпью и тортиуов съем)
Если что, я хожу в студию Катерины Булах к Марине. Есть мастера и за 200 грн. у неё и за 450
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

MedOk

• Звезда форума
« Reply #20614 : 19 Лютого 2019, 10:10:20 »
Посоветуйте мастера по ногтям (гель-лак без маникюра). Районы: Боевая, Градецкий, Мегацентр и близлежащие.
Моя мастер неоправданно подняла цену  :'(

https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=140047.0 Валерия  :super:

ogle

• Гість
« Reply #20615 : 19 Лютого 2019, 10:12:33 »
Важно это для меня.
Но емли подумать, то на 4 недели 350 грн.  - это ж не так и много, меньше кофе выпью и тортиуов съем)
Если что, я хожу в студию Катерины Булах к Марине. Есть мастера и за 200 грн. у неё и за 450
сорри, спрошу  ::)
всегда поражаюсь, что люди столько ходят ... у вас совсем немного отрастает ногтявая пластина за 4 недели :o? ... я хожу каждые 2 недели  ::) перепокрываю
у меня отрастает, особенно если лак яркий  :walldash: (я люблю темные цвета ) ну, ппц некрасиво  :negative:... через 2 недели уже вид  :negative:

вот сейчас почти 3 недели, я покрывала бежевым специально, потому, что не знала когда следующий раз попаду .. и то , мне не нравится, жду окошка у мастера, потому ,что не записалась прошлый раз,  не найдет на завтра - побегу куда-нить .... на чужие руки как-то особо внимание не обращаю, хотя , бывает , бросится в глаза , чуть не 4 мм от кутикулы до яркого ногтя   ::)   как по мне это фу... лучше тогда вообще просто естественный ноготь .. ну, не ухожено ж смотрится  ::)

вот не могу понять, или мне "повезло" что растет все так быстро, или люди просто не заморачиваются , главное, что не облез ))))

« Останнє редагування: 19 Лютого 2019, 10:15:51 від ogle »

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #20616 : 19 Лютого 2019, 10:13:34 »
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=140047.0 Валерия  :super:
+1
в студии  NSN работает 5 мастеров, в том же разделе можно поискать их темки, и цены адекватные и атмосфера приятная, девочки развивают студию, обустраивают постоянно   :super:

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #20617 : 19 Лютого 2019, 10:14:48 »
...
вот не могу понять, или мне "повезло" что растет все так быстро, или люди просто не заморачиваются , главное, что не облез ))))
это все индивидуально, вам так "повезло"   ???

Кеша

• Звезда форума
« Reply #20618 : 19 Лютого 2019, 10:16:37 »
Важно это для меня.
Это все понятно, но если есть точно такие условия и доверие за 250 грн- то не вижу смысла)
Говорю, сестра моя так ходила) все мне говорила, что дело в уровне мастерства) И другого не может быть лучше) А сменила- и ... думает уже по иному)

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #20619 : 19 Лютого 2019, 10:20:29 »
всегда поражаюсь, что люди столько ходят ... у вас совсем немного отрастает ногтявая пластина за 4 недели :o? ... я хожу каждые 2 недели  ::) перепокрываю
у меня отрастает, особенно если лак яркий  :walldash: (я люблю темные цвета ) ну, ппц некрасиво  :negative:... через 2 недели уже вид  :negative:
....
Мне через 3 недели уже начинает раздражать вид отросшего ногтя. А если до 4 недель дотяну, то и длина мешает.

ogle

• Гість
« Reply #20620 : 19 Лютого 2019, 10:20:54 »
это все индивидуально, вам так "повезло"   ???
поняно ))))) 
померяла спецом только что 3 мм за 3 недели до кутикулы )))) меня раздражает даже светлый лак ...   выгодный значит я клиент )))

хотя в нете пишут ,что средний рост ногтя 1-2 мм с неделю ))) только что погуглила , ну пусть у меня больше отрастает чем 1 мм в неделю ,ведь заливают сейчас лак под нее ...
« Останнє редагування: 19 Лютого 2019, 10:27:48 від ogle »

Кеша

• Звезда форума
« Reply #20621 : 19 Лютого 2019, 10:22:41 »
 :cray2:,
+1
в студии  NSN работает 5 мастеров, в том же разделе можно поискать их темки, и цены адекватные и атмосфера приятная, девочки развивают студию, обустраивают постоянно   :super:
О, так и я про NSN.
Девочки не поставили работу на конвеер,  не экономят на паузах между клиентами. Всегда все убрано, чисто, аккуратно, стерильно) Это очень подкупает. И цены без  звёздных "понтов".  :super:
Хожу к Наташе, вот Прайс скопировала...
Новый прайс:
Гель-лак однотонный 180 грн
Гель-лак френч/лунки 200 грн
Аппарат маникюр +20 грн

Коррекция /Укрепление гелем однотон 200 грн
Коррекция/Укрепление гелем френч/лунки 220 грн
Наращивание ногтей гелем от 250грн
Дизайн от 10 грн
« Останнє редагування: 19 Лютого 2019, 10:24:51 від Кеша »

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #20622 : 19 Лютого 2019, 10:23:59 »

вот сейчас почти 3 недели, я покрывала бежевым специально, потому, что не знала когда следующий раз попаду .. и то , мне не нравится, жду окошка у мастера, потому ,что не записалась прошлый раз,  не найдет на завтра - побегу куда-нить .... на чужие руки как-то особо внимание не обращаю, хотя , бывает , бросится в глаза , чуть не 4 мм от кутикулы до яркого ногтя   ::)   как по мне это фу... лучше тогда вообще просто естественный ноготь .. ну, не ухожено ж смотрится  ::)

я хожу через 3 недели и по моим наблюдениям иногда ну не растут ногти и все, а иногда как под удобрением отрастают  :D до 3 мм и конечно если яркий лак то смотрится ужасно(((( крайний раз делала 05.02 просто прозрачным отросли на 1 мм.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #20623 : 19 Лютого 2019, 10:29:50 »
меня как раз к концу 4 недели начинает раздражать отросший ногтик)
Сегодня 2,5 недели = 1 мм
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

ogle

• Гість
« Reply #20624 : 19 Лютого 2019, 10:47:13 »
зато мне с волосами повезло  :D те растут медленно, крашу корни реже , чем другие ))))