Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1716112 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mirabella

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #20625 : 19 Лютого 2019, 11:10:44 »
Двумя словами пирамида Маслоу, внизу у основания физиологические потребности: еда, питье, сон, дьіхание и т.д., а далее вверх по возрастанию др потребности. То о чем говорят уже четвертьій день успешность и самореализация на самой верхушке пирамидьі и к базовьім потребностям (физиологии)  никакого отношения не имеет.
Небольшая поправка. Успешность и самореализация - это тоже базовые потребности человека (в самовыражении), только, чтобы взобраться на верхушку, нужно начать с малого. Никакая следующая потребность не сможет быть удовлетворена, если не исполнена предыдущая.
Любовь - это всё, что тебе нужно

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #20626 : 19 Лютого 2019, 11:15:22 »
я хожу через 3 недели и по моим наблюдениям иногда ну не растут ногти и все, а иногда как под удобрением отрастают  :D до 3 мм и конечно если яркий лак то смотрится ужасно(((( крайний раз делала 05.02 просто прозрачным отросли на 1 мм.

Вот и я заметила, что раз на раз не приходится. Тоже больше 3 недель не могу выходить. От цвета зависит конечно, но мне моя мастер сказала, что надо заметить ещё в какой день по лунному календарю приходишь на маникюр, что это тоже может влиять. Всё забываю это сделать.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #20627 : 19 Лютого 2019, 11:18:34 »
:cray2:,О, так и я про NSN.
Девочки не поставили работу на конвеер,  не экономят на паузах между клиентами. Всегда все убрано, чисто, аккуратно, стерильно) Это очень подкупает. И цены без  звёздных "понтов".  :super:
Хожу к Наташе, вот Прайс
А сколько по времени занимает коррекция?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #20628 : 19 Лютого 2019, 11:18:48 »
читала вчера - не уселась ответить :D
а вы не знали, что эта пирамида - это то, как должно быть...
а по факту, гений может не жрать/спать, а самореализовываться что-то изобретая

короче давайте заглянем в свой, а не соседа, кошелек/холодильник и будем выживать дальше -  кто как привык и как планирует :daisy:
Вайбер 0937717795 Катя

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #20629 : 19 Лютого 2019, 11:25:08 »
Вот и я заметила, что раз на раз не приходится. Тоже больше 3 недель не могу выходить. От цвета зависит конечно, но мне моя мастер сказала, что надо заметить ещё в какой день по лунному календарю приходишь на маникюр, что это тоже может влиять. Всё забываю это сделать.
А в какие лунные дни "правильно" ходить?

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #20630 : 19 Лютого 2019, 11:29:10 »
короче давайте заглянем в свой, а не соседа, кошелек/холодильник и будем выживать дальше -  кто как привык и как планирует :daisy:
kateryna, да причём здесь кошелёк соседа! Разговор был о том, что многие говорили о базовых потребностях, путая их с запросами. Вот и пытались выяснить. А гений, который не спит-не ест, - злой гений) Что хорошего может придумать/сотворить злой человек? Так что не нужно прыгать, лучше по порядку)

rudik77

• Звезда форума
« Reply #20631 : 19 Лютого 2019, 11:30:47 »

Я так поняла, что это как со стрижкой волос. Она говорит, главное заметить для себя, в какие дни приходишь и как потом отрастает.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #20632 : 19 Лютого 2019, 11:40:51 »
А сколько по времени занимает коррекция?
Вроде мне увиделось-рассчитано 2 часа на клиента, иногда справляемся раньше.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #20633 : 19 Лютого 2019, 11:57:39 »

Как обычно-просто вырвано из контекста и популяризировано. А на самом деле как было? А не было никакой пирамиды, не рисовал ее Маслоу!
Идея прижилась, чуть ли не все руководители использовали пирамиду в своей работе, не обращая при этом внимания на многократные оговорки Маслоу: мотивация динамична, различные побуждения в ней смешаны, человек ощущает ее как поток сознания, а не как отдельные элементы. «До сих пор мы обсуждали иерархию потребностей в четкой последовательности, однако на самом деле стимулы невозможно выделить жестко и однозначно», — предупреждал Маслоу. Его бы не порадовало, как мы нынче используем его теорию.(https://hbr-russia.ru/management/upravlenie-personalom/p14152/)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #20634 : 19 Лютого 2019, 12:09:17 »
Вроде мне увиделось-рассчитано 2 часа на клиента, иногда справляемся раньше.
Юля, перестаньте рекламировать Наташу, к ней и так уже невозможно записаться :nono: Даже постоянным клиентам. Тем более, она сейчас за границей.  ;)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #20635 : 19 Лютого 2019, 12:13:44 »
Юля, перестаньте рекламировать Наташу, к ней и так уже невозможно записаться :nono: Даже постоянным клиентам. Тем более, она сейчас за границей.  ;)
а я и не в курсе всего... ;D Буду знать.
Там в салоне еще 4 девочки)))

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #20636 : 19 Лютого 2019, 12:32:54 »
«До сих пор мы обсуждали иерархию потребностей в четкой последовательности, однако на самом деле стимулы невозможно выделить жестко и однозначно», — предупреждал Маслоу. (https://hbr-russia.ru/management/upravlenie-personalom/p14152/)
Исключения бывают всегда. И они лишь подтверждают существование правила, из которого эти исключения вытекают) И думаю, что если человек и выберет себе другой приоритет, это будет на время, пока он не утолит свой "острый" голод. Если человеку ооочень хочется заняться творчеством, то он займётся им, но до тех пор, пока другая потребность не станет "острее" и не заставит его подняться с места и сходить поесть, например. Т.е. всё равно без первой ступени никак, и перешагивание - это временная мера. В условиях чрезвычайных ситуаций человеку часто приходится действовать, как диктуют того обстоятельства. Но как только ситуация стабилизируется, что делает человек первым делом? Отдыхает, кушает и спит.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #20637 : 19 Лютого 2019, 12:52:45 »
Исключения бывают всегда. И они лишь подтверждают существование правила, из которого эти исключения вытекают)
За это отдельное спасибо. Прям огромное. Бесит, когда  "исключение подтверждает правило"  :walldash:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #20638 : 19 Лютого 2019, 13:12:03 »
по идее если не хочешь, что бы быстро росли , то на убывающей, крайний раз сделала на растущей, за 2 недели миллиметр  :-\

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #20639 : 19 Лютого 2019, 13:16:07 »
по идее если не хочешь, что бы быстро росли , то на убывающей, крайний раз сделала на растущей, за 2 недели миллиметр  :-\
наоборот, на растущую будут расти  :-\