0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Ну если бы муж служил в советской армии и военно-морском флоте, то обязательно бы поздравила
так даодно дело отцов-дедушек поздравлять (или мужей, кто в СССР армии был), а другое дело когда молодежь поздравляться начинаетну такоэ)))
Согласна с тобой полностью!И, исходя из того, как должны удовлетворяться вот эти базовые физиологические потребности, должна, наверное и формироваться минимальная зарплата и минимальная коммуналка..... То, о чем говорили в той теме. Когда счета за коммуналку превышают минимальную пенсию или равны минимальной зарплате - то это, как-то, мягко говоря не совсем правильная политика в данном государстве! На мой взгляд, счета за коммуналку не должны превышать половины минимальной пенсии в стране! Конечно, если это не квартиры или дома элит-класса! Т.е. счета в обычных, типичных многоэтажках, где живут полунищие жители страны не могут превышать минимальной зарплаты по стране! Чтобы у людей оставались финансы вот на все остальное хотя бы....
Извините, что возвращаюсь к уже закрытой теме. Но не раз употреблялось словосочетание "базовые потребности", а впечатление такое, что не все правильно понимают значение этих слов. Кусок хлеба на ночь или ужин в ресторане - это скорее относится к выбору и/или возможностям человека, а не к базовым потребностям.Базовые потребности человека - это не только сон и еда, это гораздо шире. Но поскольку в смежной теме речь шла о материальной стороне жизни, то мне хочется обратить внимание именно на физиологические потребности человека. Это еда/питье, сон, отдых, защита от холода или перегрева (одежда, кров), ну, и продолжение рода. Всё это относится к низшей ступени базовых потребностей человека. Только удовлетворив эти потребности, человек может двигаться дальше, приступить к удовлетворению своих других потребностей (например, элементарное общение с друзьями), а также результативно работать.
Посоветуйте мастера по ногтям (гель-лак без маникюра). Районы: Боевая, Градецкий, Мегацентр и близлежащие. Моя мастер неоправданно подняла цену
темка не активна, но девочка работает https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=123446.0
Спасибо. Так тут в салоне цены дешевле, чем моя, работая на дому, себе придумала
Езжу с эпицентра на Войкова, салон "шугар" к мастеру Галине
Девочки просветите, а какие "нормальные" цены, я делаю за 190,00 подружка за 230,00 обе на дому
:Dдлядля простого покрытия гель- лаком и то и то занадто.Ещё и на дому....