0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Вот и я о том же,что без примерки в этом возрасте риск очень большой. Тем более они так быстро растут именно в таком возрасте,помню моя за месяц в некоторых местах заметно прибавила ,радости не было предела , но в любимое платье уже не влезла Я так понимаю это на выпускной или какой то школьный бал?
Телевизор перестали смотреть год назад, как закончились новые выпуски "Орёл и решка". Единственная передача, которую любили. "Мастер-шеф дети" смотрели вместе с дочкой, иногда злились, иногда веселились, но, в принципе, нравилось. И на этом всё)) Для себя интересного больше ничего не нахожу. Из юмористических уважаю "Дизель-шоу", "Уральские пельмени". "Квартал" не смотрю, не идёт он мне Никогда не включала телевизор для фона - меня это и утомляет, и отвлекает зазря. Если что охота посмотреть, ищу в интернете, сажусь и внимательно смотрю
Человека может не быть в соцсетях вообще. Не все приемлют социальный эксгибиционизм, представьте себеКому-то в кайф повыставлять свои фото: это я ем , а это сушу волосы, а для кого-то это абсолютно неприемлемо. Все мы разные
Быть в соцсетях, совсем не значит, что нужно выставлять фото, писать подробную инфу о себе итд. Можно быть под левым именем, без фоток.
О да, Зеленский сейчас на плюсах каждый день...На других особо не встречала. Из юмористических смотрю Дизель-шоу. Намного больше нравятся, чем Квартал. И Марина Францевна там, как будто до сих пор жива.
а разве закончились? Вроде мельком встречала на интере -"премьера. морской сезон" с Алиной Астровской. Я не большой фанат, конечно, может и не совсем премьера;D
Телевизор перестали смотреть год назад, как закончились новые выпуски "Орёл и решка".
В дизель шоу все шутки на один манер и преимущественно на одну тему, примитивнейшие, чаще всего про неудовлетворенных баб. Хотя в квартале юмор тоже плоский как доска в 80%. Лигу смеха можно еще посмотреть, не так единообразно все:)
Мне Варьяты нравятся. сами персонажи интересные Один Жогло чего стоит И о политике ни-ни)) а квартал и дизель, сильно КВН напоминает... песни, пляски
А мне они какую то дешевую самодеятельность напоминают , не зашло абсолютно,я правда и посмотрела совсем немного,но мне не смешно. Хотя видела афиши их,я так поняла они еще и гастролируют.
я тебе организую билет на ближ концерт