Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1718396 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mirabella

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #20475 : 05 Лютого 2019, 11:28:36 »
Девчонки, спасибо, просветили))  :daisy:
Любовь - это всё, что тебе нужно

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #20476 : 05 Лютого 2019, 12:12:17 »
напишу один вариантов про вход. звонки,
на данный момент участились случаи замены сим карт разных операторов, с целью в дальнейшем воспользоваться д/с на картсчетах и не только этих счетах,  это один из способов,
суть в том, чтобы совершить замену сим без вашего ведома, им надо владеть информацией о последних звонках по номеру,
будьте бдительны, также может счет моб. пополнен 3ми лицами на мелкие суммы, а люди наивно полагают, что кто-то ошибся, промазал цифрой и случайно пополнил счет
Сейчас спрашивают не 3 последних звонка, а номера на которые чаще всего звонишь. Муж заблокировал себе симку случайно, спрашивали именно так.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #20477 : 05 Лютого 2019, 12:26:19 »
Сейчас спрашивают не 3 последних звонка, а номера на которые чаще всего звонишь. Муж заблокировал себе симку случайно, спрашивали именно так.

замена сим-карты возможна в т.ч. и при описанном мой варианте

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #20478 : 05 Лютого 2019, 19:19:00 »
напишу один вариантов про вход. звонки,
на данный момент участились случаи замены сим карт разных операторов, с целью в дальнейшем воспользоваться д/с на картсчетах и не только этих счетах,  это один из способов,
суть в том, чтобы совершить замену сим без вашего ведома, им надо владеть информацией о последних звонках по номеру,
будьте бдительны, также может счет моб. пополнен 3ми лицами на мелкие суммы, а люди наивно полагают, что кто-то ошибся, промазал цифрой и случайно пополнил счет

А подробнее можно? Мне как раз сегодня деньги хз от кого на телефон пришли. Ждала звонка, - никто не звонит. Волноваться? Какая схема?

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #20479 : 05 Лютого 2019, 22:44:56 »
 Почитала  в Гугле. Списалась в чате с мобильным оператором. Ответили, что по сумме последнего пополнения номер не восстанавливается и я могу не волноваться  :-\

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #20480 : 05 Лютого 2019, 22:56:58 »
возможно уже  видели в +100500, полная версия  ;)
https://www.youtube.com/watch?v=oRU73gd-MjM

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #20481 : 05 Лютого 2019, 23:03:08 »
возможно уже  видели в +100500, полная версия  ;)
https://www.youtube.com/watch?v=oRU73gd-MjM
уже ночь, звук на компе выключен... но судя по видео - хорошо, что выключен... маразм
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #20482 : 06 Лютого 2019, 09:00:28 »
уже ночь, звук на компе выключен... но судя по видео - хорошо, что выключен... маразм
Иногда вот посмотришь или почитаешь подобное, ну для детей типа поучительное и познавательное, мультики некоторые, книжки тоже и появляется вопрос, а что курил автор?
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #20483 : 06 Лютого 2019, 09:05:39 »
Иногда вот посмотришь или почитаешь подобное, ну для детей типа поучительное и познавательное, мультики некоторые, книжки тоже и появляется вопрос, а что курил автор?
может и не только курили :-X
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Ивон

• Звезда форума
« Reply #20484 : 06 Лютого 2019, 09:10:35 »
может и не только курили :-X
Ага... Теперь стараюсь прежде чем купить книжку бегло пролистать ТК ну одну такую купила, что реально стал вопрос ну блин автор под чем был????

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #20485 : 06 Лютого 2019, 09:20:52 »
Ага... Теперь стараюсь прежде чем купить книжку бегло пролистать ТК ну одну такую купила, что реально стал вопрос ну блин автор под чем был????
А иллюстрации? Отдельная тема . Как-то в Авроре книжку крутила. Содержание на 5+ , о том как семья приютила собаку с улицы , как раз для младшего школьного возраста , добрая и позитивная книга. Но рисунки  :wacko: Что собака та , что мама с папой , что ребенок , попробуй разбери где кто. Не не так , где ЧТО. Какие-то сташные бесполые существа, ну маму узнать можно , ей художник сиси такие нормальные нарисовал , размера 3-го не меньше. И нос. Глаза забыл , просто точки какие-то поставил. Сынишка выглядит хуже чем бездомная грязная собака , папа то и вовсе чудовище тощее в уродском свитере летом. Вот мама в сарафане , а папа в свитере.  Короче покупать не стала .  :D

Ивон

• Звезда форума
« Reply #20486 : 06 Лютого 2019, 09:27:23 »

Ивон

• Звезда форума
« Reply #20487 : 06 Лютого 2019, 09:28:45 »
А иллюстрации? Отдельная тема . Как-то в Авроре книжку крутила. Содержание на 5+ , о том как семья приютила собаку с улицы , как раз для младшего школьного возраста , добрая и позитивная книга. Но рисунки  :wacko: Что собака та , что мама с папой , что ребенок , попробуй разбери где кто. Не не так , где ЧТО. Какие-то сташные бесполые существа, ну маму узнать можно , ей художник сиси такие нормальные нарисовал , размера 3-го не меньше. И нос. Глаза забыл , просто точки какие-то поставил. Сынишка выглядит хуже чем бездомная грязная собака , папа то и вовсе чудовище тощее в уродском свитере летом. Вот мама в сарафане , а папа в свитере.  Короче покупать не стала .  :D
Я наверное поняла о какой вы книге, даааа я тоже приыигела когда бюст мамы увидела)))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #20488 : 06 Лютого 2019, 09:40:59 »
Я наверное поняла о какой вы книге, даааа я тоже приыигела когда бюст мамы увидела)))
Ой , там много книг было с иллюстрациями одного и того же художника , то капец  :)) И по содержанию они кстати неплохие были. Запомнилась еще книга про школу , там ребенка дразнили одноклассники за цвет волос , че там дальше было не вникала , но рыжая девочка доказала ,что от внешности ничего не зависит , со всеми подружилась , ну как-то так. Тоже для детей поучительно и полезно. Только странно было смотреть на картинки , как стая уродцев травит и насмехается над таким же уродцем только с оранжевыми волосами  :D И учительница там была с выдающимся бюстом )

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #20489 : 06 Лютого 2019, 10:05:28 »
А подробнее можно? Мне как раз сегодня деньги хз от кого на телефон пришли. Ждала звонка, - никто не звонит. Волноваться? Какая схема?

схема такая же как и с вход. звонками, чтобы иметь информацию о последнем пополнении - дата/сумма

замена сим карты позволяет также совершить замену логин/пароль в личный кабинет моб. оператора, что в результате может дать возможность воспользоваться персональными данными
« Останнє редагування: 06 Лютого 2019, 10:08:57 від Тося »