Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1718451 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #20415 : 03 Лютого 2019, 16:54:59 »
Так же, как и в Холостяке. Внешность разная (если можно так сказать при нынешних нарисованных бровях, накачанных губах, груди, попе и ринопластике), а типажи еще с первого сезона можно проследить, прямо надоело уже.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #20416 : 03 Лютого 2019, 17:31:19 »
Ещё забыли о нескончаемых юмористических шоу, где Зеленский на каждом канале и как альтернатива Притула. А так одни и те же "юмористы". Кстати с СТБ многих поувольняли, в том числе и "Все буде добре" закрыли - будут менять формат и возможно появятся другие проекты, но когда неизвестно.

Ассоль

• Гість
« Reply #20417 : 03 Лютого 2019, 18:41:26 »
О да, Зеленский сейчас на плюсах каждый день...
На других особо не встречала. Из юмористических смотрю Дизель-шоу. Намного больше нравятся, чем Квартал. И Марина Францевна там, как будто до сих пор жива.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #20418 : 03 Лютого 2019, 18:56:42 »
Телевизор перестали смотреть год назад, как закончились новые выпуски  "Орёл и решка". Единственная передача, которую любили. "Мастер-шеф дети" смотрели вместе с дочкой, иногда злились, иногда веселились, но, в принципе, нравилось. И на этом всё)) Для себя интересного больше ничего не нахожу. Из юмористических уважаю  "Дизель-шоу", "Уральские пельмени". "Квартал" не смотрю, не идёт он мне  ???  Никогда не включала телевизор для фона - меня это и утомляет, и отвлекает зазря. Если что охота посмотреть, ищу в интернете, сажусь и внимательно смотрю  :girlsmile:
« Останнє редагування: 03 Лютого 2019, 19:35:24 від Mirabella »
Любовь - это всё, что тебе нужно

Мама Кошки

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #20419 : 03 Лютого 2019, 19:35:44 »
Девочки, где посмотреть красивое романтичное платье для девушки 14 лет, можно не СП. Где вы своим девочкам брали. Меня подруга из Германии просить раздобыть :)

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #20420 : 03 Лютого 2019, 19:54:45 »
Давно СТБ, айситиви и плюсов не смотрю, в основном интернет и через андроид бокс на телевизоре люблю Дискавери, Фуд Нетворк, TV1000. Радует, что все без рекламьі.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #20421 : 03 Лютого 2019, 20:05:39 »
Девочки, где посмотреть красивое романтичное платье для девушки 14 лет, можно не СП. Где вы своим девочкам брали. Меня подруга из Германии просить раздобыть :)
Из добротных фирм можно посмотреть либо по бутикам в Голливуде, либо в Калипсо (правда цены :o, был ещё отдел на проспекте напротив Прогресса в магазине где раньше был обувь и сумки, слева небольшой отдел. Но вообще такие вещи смотрю в акциях Касты(интернет-магазин), там каждый день обновление, доставка дешевая, посмотреть и примерять можно сразу и возврат что неподходит без проблем, плюс ассортимент.

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #20422 : 03 Лютого 2019, 20:09:05 »
Из добротных фирм можно посмотреть либо по бутикам в Голливуде, либо в Калипсо (правда цены :o, был ещё отдел на проспекте напротив Прогресса в магазине где раньше был обувь и сумки, слева небольшой отдел. Но вообще такие вещи смотрю в акциях Касты(интернет-магазин), там каждый день обновление, доставка дешевая, посмотреть и примерять можно сразу и возврат что неподходит без проблем, плюс ассортимент.
Спасибо!! мне тоже пригодится))
« Останнє редагування: 03 Лютого 2019, 20:13:00 від Inessacudesa »

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #20423 : 03 Лютого 2019, 20:18:37 »
Забыла сказать, что в Касте доставка дешнвая в отделение, которое в Метрополисе, там же можно и померять и не оплачивать вещь если не подошла. Короче мне нравится.Акции просматривайте каждый день, может что-то и подберёте для себя.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #20424 : 03 Лютого 2019, 20:39:49 »
Забыла сказать, что в Касте доставка дешнвая в отделение, которое в Метрополисе, там же можно и померять и не оплачивать вещь если не подошла. Короче мне нравится.Акции просматривайте каждый день, может что-то и подберёте для себя.
Спасибо!!!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #20425 : 03 Лютого 2019, 20:43:45 »
неужели в этом жлобском Калипсо жены бывшего зама Соколова кто=то что=то покупает? :o

natalina

• Звезда форума
« Reply #20426 : 03 Лютого 2019, 21:09:18 »
Ещё забыли о нескончаемых юмористических шоу, где Зеленский на каждом канале и как альтернатива Притула. А так одни и те же "юмористы". Кстати с СТБ многих поувольняли, в том числе и "Все буде добре" закрыли - будут менять формат и возможно появятся другие проекты, но когда неизвестно.
какая радость! я телевизор то и раньше почти не смотрела, а сейчас и подавно. Но узнала о существовании этой передачи неожиданно и так она мне запомнилась  :wacko: случайно переключила и там ставили экперимент - чем убрать катышки со свитера: наждачкой, бритвой и еще чем-то. О существовании спец машинок даже не упомянули  :o лишь бы чем эфир заполнить и все с такой наивностью и на полном серьёзе  :negative:

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #20427 : 03 Лютого 2019, 21:39:08 »
неужели в этом жлобском Калипсо жены бывшего зама Соколова кто=то что=то покупает? :o
посоветуйте вы, пожалуйста)

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #20428 : 03 Лютого 2019, 22:09:11 »
Забыли персонажа с очень не легкой судьбой. Бедного,  но честного. Хотя по совместительству это может быть матершиник,  гей, пожилая домохозяйка. )))
Тоже разочаровалась в этих передачах пару лет назад. Для фона признаю орел и решка,  и 4весилля. А целенаправленно ничего не смотрю.
Тоже орел и решка иногда "слушаю", и 4 весилля нравится-люблю чужие свадьбы :D
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #20429 : 03 Лютого 2019, 22:19:52 »
и для любителей романтики - сором'язливу дiвчину которая нетайно влюблена в Эктора или Тищенко  ;D а последние пытаются держать марку и лишь изредка одарят девушку улыбкой или похвалят за недожареное мясо)
И экторы эти и тищенки надоели-во всех передачах одни и те же рожи,и чем дальше,тем все "интеллектуальней" их роли :negative:
Вот вспомнила,передача с Гордоном понравилась, интересно послушать интервью с действительно интересными людьми, которые не входят в формат нынешнего телевидения.
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.