Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1718452 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

natalina

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #20400 : 01 Лютого 2019, 22:55:09 »
https://www.youtube.com/watch?v=AFKvXknUMhY
Смотрела со смешанными чувствами. То ли плакать , то ли смеяться  :D У дамы на минуточку 300 тыс. подписчиков . Не ожидаю , что смотреть будете , видео если честно растянуто . Алла жжет . " Мы с Витей в Тернополе в ресторане были , такой вот панский дерун ели , ща приготовлю , только рецепт облагорожу , а то там начинка сухая была ".  И пошло-поехало облагораживание. " Вот Витя (или Вова? муж наверное)картошку мелкую выкинул , а я подобрала, почистила ". "Ой, лук забыла , но я уже мясорубку помыла, так что без лука обойдемся". "Наливаем в сковородку масло , у меня вот с котлет масло осталось , я в стаканчик слила буду на нем жарить". "Добавлю сметаны в соус, ооой, а она у меня не скисла"? Тут же ложкой ее в рот чавк-чавк. " Нууу нормальная". Я так поняла ,  таки сметана подгуляла  :))
И это на полном серьезе. Троллинга  никакого , женщина считает себя достаточно продвинутым кулинаром. Вот такие они -  блохеры , вот и учись у них.
Один из комментов "Нащо ти позориш мій Тернопіль" ?
меня на том, как она пила сок картопляный замутило, дальше боюсь смотреть :wacko:

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #20401 : 01 Лютого 2019, 23:07:22 »
меня на том, как она пила сок картопляный замутило, дальше боюсь смотреть :wacko:
:D Сказала , что полезно.  Меня замутило когда она в бульон прям рукой полезла, чтоб мясо достать, хорошо так руку пополоскала , правда потом оказалось , что собачке бульон отдали. Может Витя увидел как она там руки мыла , да отнес животинке , чтоб супруга не успела хрючева какого-то наварить на обед. он там вобще не хозяйственный Витя тот , то картошку выбросит , то собаке все несет. :D Стопудово не сама Алла так решила , ей бульон был нужен для соуса. А тут готовит и " Добавим водичку , или бульон , если он у вас есть , у меня его нет , решили отдать собаке"  :))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #20402 : 01 Лютого 2019, 23:36:52 »
Человека может не быть в соцсетях вообще. Не все приемлют социальный эксгибиционизм, представьте себе
Кому-то в кайф повыставлять свои фото: это я ем , а это сушу волосы, а для кого-то это абсолютно неприемлемо. Все мы разные
Случай тяжёлый. Представить себе, что у кого-то может быть не так, как у меня - не возможно  :-X

ogle

• Гість
« Reply #20403 : 02 Лютого 2019, 00:00:49 »
https://www.youtube.com/watch?v=AFKvXknUMhY
Смотрела со смешанными чувствами. То ли плакать , то ли смеяться  :D У дамы на минуточку 300 тыс. подписчиков . Не ожидаю , что смотреть будете , видео если честно растянуто . Алла жжет . " Мы с Витей в Тернополе в ресторане были , такой вот панский дерун ели , ща приготовлю , только рецепт облагорожу , а то там начинка сухая была ".  И пошло-поехало облагораживание. " Вот Витя (или Вова? муж наверное)картошку мелкую выкинул , а я подобрала, почистила ". "Ой, лук забыла , но я уже мясорубку помыла, так что без лука обойдемся". "Наливаем в сковородку масло , у меня вот с котлет масло осталось , я в стаканчик слила буду на нем жарить". "Добавлю сметаны в соус, ооой, а она у меня не скисла"? Тут же ложкой ее в рот чавк-чавк. " Нууу нормальная". Я так поняла ,  таки сметана подгуляла  :))
И это на полном серьезе. Троллинга  никакого , женщина считает себя достаточно продвинутым кулинаром. Вот такие они -  блохеры , вот и учись у них.
Один из комментов "Нащо ти позориш мій Тернопіль" ?
так это ж Алла Ковальчук, она с Мастер-шефа, на плюсах долго всякие авторские передачки вела про кулинарию ...   :girlsmile:

это видео не смотрела ...  :D  но до этого складывалось  впечатление, шо  шарит )))
« Останнє редагування: 02 Лютого 2019, 00:04:01 від ogle »

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #20404 : 02 Лютого 2019, 09:30:08 »
так это ж Алла Ковальчук, она с Мастер-шефа, на плюсах долго всякие авторские передачки вела про кулинарию ...   :girlsmile:

это видео не смотрела ...  :D  но до этого складывалось  впечатление, шо  шарит )))
Ее давно уже сняли с ТВ, сразу после того как она НГ с Путиным встретила, совпадение  :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #20405 : 02 Лютого 2019, 18:46:57 »
кто в курсе - блаблакар работает?
Вайбер 0937717795 Катя

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #20406 : 02 Лютого 2019, 19:16:56 »

может по СТб? :-\
Ну конечно после такого, к Мастершефу много вопросов :o  А был ли мальчик?  Если участник такое лепит.. возможно, и МШ просто фарс :-X

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #20407 : 02 Лютого 2019, 19:48:52 »
может по СТб? :-\
Ну конечно после такого, к Мастершефу много вопросов :o  А был ли мальчик?  Если участник такое лепит.. возможно, и МШ просто фарс :-X
почему бы и нет   :D
вспомним тех же экстрасенсов...

Ассоль

• Гість
« Reply #20408 : 02 Лютого 2019, 21:13:13 »
кто в курсе - блаблакар работает?
Да, работает

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #20409 : 03 Лютого 2019, 11:43:48 »
почему бы и нет   :D
вспомним тех же экстрасенсов...
Терпеть не могу эти "мусорные" передачки, и так телевизор крайне редко включаю, а после этих передач вообще желание пропадает надолго.
Ребенок любит готовить, заставлял смотреть Мастер шеф :walldash:...
Впечатление: набрали "каждой твари по паре " чтобы охватить максимум аудитории :D. Из ролей: богатая фифа, базарная баба, пожилая домохозяйка, гей, качок, хлопЭць из села, скандальная малолетка, матершинник...... :-\ кого еще забыла? :D Ну так смешно,неужели кто то верит что все эти люди отобраны по критериям профессионализма, а не просто по подбору к сценарию?  Фу фу фу :negative: 2 выпуска еле выдержала и сказала ребенку что шоу закончилось :D
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #20410 : 03 Лютого 2019, 11:59:06 »
Я видео на Ютубе не смотрела, а Аллу Ковальчук помню. Она потом много снималась с рецептами у Надежды Матвеевой во Все будет добре и Все буде смачно. Я по ее рецептам готовила, хорошие рецепты  :super:
и про ее новогодние высказывания помню и сразу пропала с экранов с тех пор  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #20411 : 03 Лютого 2019, 12:27:24 »
Всегда тяжело было её слушать. Это её кудахтанье вечное  :walldash:
У Нади в шоу она стала великим экспертом  :wacko: ну такое, ничего выдающегося. А потом, пьяненькая уже, видать, ляп - и всё, остаётся блогером быть, да руки в бульоне полоскать  (решающий смайлик)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #20412 : 03 Лютого 2019, 12:31:57 »
Терпеть не могу эти "мусорные" передачки, и так телевизор крайне редко включаю, а после этих передач вообще желание пропадает надолго.
Впечатление: набрали "каждой твари по паре " чтобы охватить максимум аудитории :D. Из ролей: богатая фифа, базарная баба, пожилая домохозяйка, гей, качок, хлопЭць из села, скандальная малолетка, матершинник...... :-\ кого еще забыла? :D Ну так смешно,неужели кто то верит что все эти люди отобраны по критериям профессионализма, а не просто по подбору к сценарию?  Фу фу фу :negative: 2 выпуска еле выдержала и сказала ребенку что шоу закончилось :D
Этих мусорных передачек, ныне, %%90 не менее на тв  :walldash:
Вообще смотреть нечего. Я дома до -14 часто,  включаю что-то для фона - нечего. Экстрасексы одни, как не включи стб  >:D
Плюсы фигню по кругу крутят, остальные каналы - тоже, то мыльные шоу, то такого же качества сериалы, и по кругу, по кругу.
Радио спасает

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #20413 : 03 Лютого 2019, 14:13:24 »
Забыли персонажа с очень не легкой судьбой. Бедного,  но честного. Хотя по совместительству это может быть матершиник,  гей, пожилая домохозяйка. )))
Тоже разочаровалась в этих передачах пару лет назад. Для фона признаю орел и решка,  и 4весилля. А целенаправленно ничего не смотрю.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #20414 : 03 Лютого 2019, 16:06:26 »

и для любителей романтики - сором'язливу дiвчину которая нетайно влюблена в Эктора или Тищенко  ;D а последние пытаются держать марку и лишь изредка одарят девушку улыбкой или похвалят за недожареное мясо)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]