Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1718395 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #20460 : 04 Лютого 2019, 19:23:34 »
сегодня в " Говорит Украина" будет тема про девочку из маршрутки, которая в лесу погибла
И зачем из трагедии делать шоу?  :walldash:

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #20461 : 04 Лютого 2019, 19:36:13 »
Последние дни мне звонят на мобильный, но вызов быстро обрывается.  Даже если успела снять трубку - сброс. Перезваниваю тут же (любопытство стало брать)) - абонент не може прийняти ваш дзвінок. Номера разные. Раньше такого не было. Бот какой-нибудь или что ещё может быть? Кто-то с подобным сталкивался?
Любовь - это всё, что тебе нужно

yanatali

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938630841
« Reply #20462 : 04 Лютого 2019, 19:50:18 »
У меня немножко другое)) звонки чуть ли не каждый день.беру трубку на звонок, играет музыка.потом тишина.я алло алло ;D а там глухо как в танке..

марша22

• Местный житель
« Reply #20463 : 04 Лютого 2019, 19:54:43 »
Последние дни мне звонят на мобильный, но вызов быстро обрывается.  Даже если успела снять трубку - сброс. Перезваниваю тут же (любопытство стало брать)) - абонент не може прийняти ваш дзвінок. Номера разные. Раньше такого не было. Бот какой-нибудь или что ещё может быть? Кто-то с подобным сталкивался?
Мне иногда звонит мой оператор лайф, предлагают другие тарифные планы. Тоже не люблю отвечать на незнакомые номера, но он будет звонить пока не поговориш с ними.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #20464 : 04 Лютого 2019, 19:58:02 »
У меня немножко другое)) звонки чуть ли не каждый день.беру трубку на звонок, играет музыка.потом тишина.я алло алло ;D а там глухо как в танке..
а у меня тоже есть чудо,почему мне на телефон нельзя дозвониться с одного определенного номера.я могу позвонить на этот номер,а подруга мне не может,сразу идет сброс,вроде я  нажала отбой.сидим в одной комнате и такая фигня,хоть номер надо менять ??? в черный список не заносила ее)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #20465 : 04 Лютого 2019, 20:08:55 »
а у меня тоже есть чудо,почему мне на телефон нельзя дозвониться с одного определенного номера.я могу позвонить на этот номер,а подруга мне не может,сразу идет сброс,вроде я  нажала отбой.сидим в одной комнате и такая фигня,хоть номер надо менять ??? в черный список не заносила ее)

У моей подруги такое было. Я ей звоню, а она звонок вроде отбивает. Оказалось, что я у нее в черном списке. Клялась, что не ставила меня в этот список ^-^ И как так получилось, непонятно. Она не специалист в таких настройках.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #20466 : 04 Лютого 2019, 20:16:25 »
У всех что-то есть, но не такое, как у меня ))
Ладно бы что предлагали, было бы понятно, чего звонили. А так  ??? Даже могут не дождатся пока отвечу.
Допустим, что мне кто-то не может дозвониться. Но номера-то разные,  во-первых. Во-вторых, почему сразу абонент не доступен? Фигня какая-то.

yanatali

• Звезда форума
  • 0938630841
« Reply #20467 : 04 Лютого 2019, 20:38:14 »
Ладно бы что предлагали, было бы понятно, чего звонили. А так  ??? Даже могут не дождатся пока отвечу.
Допустим, что мне кто-то не может дозвониться. Но номера-то разные,  во-первых. Во-вторых, почему сразу абонент не доступен? Фигня какая-то.
не пробовали вбить в поисковик? Чей номер?

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #20468 : 04 Лютого 2019, 21:02:30 »
Вбила) Фигурирует этот номер https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/0503812239 , есть на него пара жалоб, как у меня. Но так и непонятно, чей, поскольку жалобам всего несколько дней

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #20469 : 04 Лютого 2019, 21:23:47 »
У моей подруги такое было. Я ей звоню, а она звонок вроде отбивает. Оказалось, что я у нее в черном списке. Клялась, что не ставила меня в этот список ^-^ И как так получилось, непонятно. Она не специалист в таких настройках.
Просто раньше все было нормально,а вот в декабре подруга сменила номер МТС и с тех пор ни одного раза мне не смогла дозвониться,вызов завершён  и все.первым делом я тоже подумала на черный список,может как случайно вышло.но нет в списке ее нету,зато у меня есть повод звонить ей почаще,а вдруг ей что надо,а позвонить мне не может)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #20470 : 05 Лютого 2019, 06:42:03 »
Допустим, что мне кто-то не может дозвониться. Но номера-то разные,  во-первых. Во-вторых, почему сразу абонент не доступен?Фигня какая-то.
Думаю, звонки могут поступать  из колл-центра одного из  кандидатов.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #20471 : 05 Лютого 2019, 09:35:32 »
У меня такое было, 2 звонка 1.02 и 1 звонок 2.02 с номера 0503812234.
У меня было подобное , да напрягает, ну а потом забила и все.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #20472 : 05 Лютого 2019, 10:50:45 »
напишу один вариантов про вход. звонки,
на данный момент участились случаи замены сим карт разных операторов, с целью в дальнейшем воспользоваться д/с на картсчетах и не только этих счетах,  это один из способов,
суть в том, чтобы совершить замену сим без вашего ведома, им надо владеть информацией о последних звонках по номеру,
будьте бдительны, также может счет моб. пополнен 3ми лицами на мелкие суммы, а люди наивно полагают, что кто-то ошибся, промазал цифрой и случайно пополнил счет

Svetlja4ok

• Постоялец
  • Светлана 093.639-12-27
« Reply #20473 : 05 Лютого 2019, 11:00:23 »
Не нужно перезванивать при таких обстоятельствах. Это могут быть мошенники с целью смены сим-карты и отбора у Вас номера без Вашего ведома. Для этого и нужны последние номера, на которые звонили... ну как вариант

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #20474 : 05 Лютого 2019, 11:25:43 »
если включен режим "не беспокоить" или " в самолете", то Вам звонят, а Вы этому человеку и не дозвонитесь) он будет недоступен
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку