Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1718622 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #20235 : 26 Січня 2019, 22:41:00 »
Мошенниками соседи могут быть. Сорвало у нас летом резьбу на фильтре воды и затопило соседку снизу.
Я ей говорю, давай я тебе деньги в руки возмещу, и не буду ни на какие счета платить( плохо себя чувствовала -токсикоз). Она говорит -хорошо насчитают мне ущерб - я тебе позвоню. Позвонила - я ей возместила всю сумму - отдала в руки. В январе приходит счет на ту же сумму от страховой компании, я ей звоню и говорю, что я ж тебе заплатила и мы договорились. Она говорит, что ничего не знает и чтоб я платила еще раз, потому как я ей много пакостей сделала- не помыла ей окна, замазанные работниками, когда утепляли мне квартиру, ходила на каблуках в 7 утра, хотя в 7 утра не встаю по жизни, не убрала ей квартиру от черного, что налетело в окна, когда был пожар (хотя нормальные соседи , видя чужое несчастье, свою помощь после пожара предлагали, спрашивали, чем помочь), запретила отлив делать на моей стене , потому что сама собиралась утепляться и отлив - это остров холода и еще много пакостей типа крышка падала на пол или решетка из духовки и нарушала ее покой; любой шум и  перфоратора в том числе , сверлящего в доме она приписывала мне ;D
Короче получилось,что она еще раз с меня содрала деньги, воспользовавшись моей доверчивостью и сама получила не то что ей насчитали а два раза по столько. Подавать в суд - не знаю стоит ли из-за Г. руки марать нервы дороже, все равно ей те деньги боком выйдут....
И теперь эта курица не считает себя мошенницей, хотя ей и является- воспользовалась моей доверчивостью и обманула
Разбирательства - это ее хлеб,например, в этом месяце разбиралась на своей лестничной площадке  и орала с кем-то на весь подъезд, потом полиция приезжала.
Мошенники по телефону - это хоть предсказуемо, а когда сосед?
Может она вампир энергетический, и питается чужой энергией
Короче давно думаю съехать со своей квартиры, а  эту продавать и временно взять студенток квартиранток , пусть за коммуналку живут... Хорошему человеку - хороших соседей. Упавшая решетка от духовки в сравнении с молодежью - ей раем покажется. Продав квартиру - я наверное пакость сделаю будущим жильцам :(, но адеюсь, что ей попадутся как она сама и будут они друг друга стоить.....
Живет в панельке от Домобудивника десятилетней давности и мечтает о тишине , наивная, в этих домах на три этажа вниз и вверх все слышно. А нормальное жилье ее жаба душит купить или может муж ей не разрешает..... так и будет нервная страдать от каждого звука до конца дней своих- даже жалко ее немного....

« Останнє редагування: 26 Січня 2019, 22:44:30 від ТаняСонце »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #20236 : 26 Січня 2019, 22:52:08 »
К сожалению, наше законодательство на сегодняшний день таково, что ничего полиция сделать толком не может, да еще и прокуратура и суд не дают.
Звонят, в основном, из мест лишения свободы другого региона, или же вообще из неподконтрольных территорий. По месту ездит человек, который собирает деньги. При задержании он говорит, что знакомые попросили долг/передачу забрать. Все понимают, откуда ножки растут, но процессуально ничего не сделаешь.
И плюс еще куча законодательных нюансов

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #20237 : 26 Січня 2019, 22:54:00 »
Ой "доброжелательные" соседи  - это вообще отдельная тема, мы когда с мужем переехали в свою квартиру, которая до этого пару лет сдавалась, соседи тоже решили, что мы квартиранты, ох и чудили, мне честно было жалко наших предыдущих жильцов, хотя раньше жила на съемных и ничего подобного  не было - человеческий фактор  :-\

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #20238 : 26 Січня 2019, 23:06:59 »
Мошенниками соседи могут быть.
Цитувати
"Есть один старинный способ. Узнал его от физички еще когда в школе учился.
Берешь кастрюлю литров на 8-10, заполняешь ее водой так, чтоб 1,5-2 см оставалось до края, ставишь ее на шкаф и подсовываешь под нее книги или твердые журналы, бортик кастрюли должен быть плотно прижат к потолку. Подносишь к кастрюльке источник звука, больших наушников будет достаточно (надень их на кастрюлю как на голову). Самой музыки соседи не услышат, но эхо и басы будут трахать им уши до тех пор, пока не выключишь музыку.
Большой плюс данного метода в том, что тебе музыка никак не помешает, ибо даже очень тихое звучание для тебя, кастрюля приумножит и передаст верхним соседям.

Решетка от духовки говорите?  :D Пока студентов не надумали заселить , можно и так)

таняz

• Гість
« Reply #20239 : 27 Січня 2019, 00:27:50 »

Решетка от духовки говорите?  :D Пока студентов не надумали заселить , можно и так)
Спасибнула.

Соседка внизу у меня мошенница, а не вверху и жалко ее. Она и так такая нервная истеричка- ей внутридомовых шумов хватает с головой . Что она на шум так реагирует, я ей сочувствую, может муж не удовлетворяет- оттого она психованная такая или еще чего.
Но все зашло намного дальше, к сожалению, в наших с ней отношениях....Уже она деньги выдуривать обманом пошла....

Это Вы ей совет писали? Что-то похожее они делали, сынок ее наверное соорудил, Но я сплю как убитая.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #20240 : 27 Січня 2019, 09:41:16 »
Спасибнула.

Соседка внизу у меня мошенница, а не вверху и жалко ее. Она и так такая нервная истеричка- ей внутридомовых шумов хватает с головой . Что она на шум так реагирует, я ей сочувствую, может муж не удовлетворяет- оттого она психованная такая или еще чего.
Но все зашло намного дальше, к сожалению, в наших с ней отношениях....Уже она деньги выдуривать обманом пошла....

Это Вы ей совет писали? Что-то похожее они делали, сынок ее наверное соорудил, Но я сплю как убитая.
Снизу соседке тоже можно так сделать,  кастрюля с водой накрывается бумагой,  переворачивается,  на пол,  бумага вынимается. Дальше все тоже самое)
Жалко? То вы слишком добрая. Хотя сама не знаю что бы делала. Ничего наверное. Оставила бы в покое это г.... чтоб не воняло.

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #20241 : 27 Січня 2019, 10:07:39 »
Спасибнула.

Так ваше ж сверху  :D Вот и оторвитесь на те деньги, что она у вас обманом выдурила)  Каблуки с набойками и от бедра ^-^ (пусть полицию вызывает-приедут поржут). Дети есть? Купите им скакалку и мячей побольше ^-^
Я когда беременная вторым была,у нас соседи снизу любили по пятницам погулять до 4 утра, с музыкой, смехом мужиков во все горло,постоянным  хлопаньем балконной двери.  Шум такой создавали что выходили соседи с других этажей и прилегающих квартир (что говорить мне, если у нас спальня сразу над их вечеринкой была >:( ) Вызывали милицию еще тогда, выходил сосед на улицу смотреть где окна светятся,звонили в дверь- без толку. Я следующей пятницы "ждала" как экзекуции (((  По этому в субботу и воскресенье отрывалась по полной  ;D: часиков 7 утра выдавала ребенку футбольный мяч и..... ::)  Как то и вечеринки быстро прекратились  :D
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #20242 : 27 Січня 2019, 10:22:18 »
Соседи... На съемной квартире у нас была тишина и покой, первый этаж, соседей снизу нету, рядом тихая девушка в трешке, на втором тоже адекватные соседи. А на этой квартире иногда кто-то в 10 вечера музыку включает. И не можем понять где, муж прошёлся по этажах нашего подъезда, говорит тихо везде. Возможно соседний подъезд чудит :-\ Минут так 15-20, а потом прекращается музыка ))) Или мозг включается у музыколюбителя, или соседи этого уникума таки находят источник звука :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #20243 : 27 Січня 2019, 10:37:52 »
Я смотрю, тут уже "око за око, зуб за зуб" ;D.
Христос сказал: «Если ударили  по одной щеке – подставь другую».
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #20244 : 27 Січня 2019, 10:39:56 »
На бога надейся, а сам не плошай
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #20245 : 27 Січня 2019, 10:44:33 »
Ага) а еще сказано : "Не суди, да несудимый будешь"  ;D А вы уже всем клеймо поставили))))))
 И это не око за око, это общение на понятном опоненту языке  всего лишь (раз по человечески поговорить не получилось).

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #20246 : 27 Січня 2019, 10:45:07 »
На бога надейся, а сам не плошай
:))

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #20247 : 27 Січня 2019, 11:02:26 »
Ага) а еще сказано : "Не суди, да несудимый будешь"  ;D А вы уже всем клеймо поставили))))))
Моё сообщение только как информация ;), не более того.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #20248 : 27 Січня 2019, 11:06:06 »
Моё сообщение только как информация ;), не более того.
Вы сделали свой "вывод" , то есть осудили)  Так что не надо тут прикидываться ^-^ :nono:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #20249 : 27 Січня 2019, 11:13:39 »
Вы сделали свой "вывод" , то есть осудили)  Так что не надо тут прикидываться ^-^ :nono:
Прочитав мое сообщение, выводы делаете вы, причем те, которые вам ближе. Если я точно знаю, что сообщение меня не касается, то молча пропускаю его и не воспринимаю написанное.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!