Мошенниками соседи могут быть. Сорвало у нас летом резьбу на фильтре воды и затопило соседку снизу.
Я ей говорю, давай я тебе деньги в руки возмещу, и не буду ни на какие счета платить( плохо себя чувствовала -токсикоз). Она говорит -хорошо насчитают мне ущерб - я тебе позвоню. Позвонила - я ей возместила всю сумму - отдала в руки. В январе приходит счет на ту же сумму от страховой компании, я ей звоню и говорю, что я ж тебе заплатила и мы договорились. Она говорит, что ничего не знает и чтоб я платила еще раз, потому как я ей много пакостей сделала- не помыла ей окна, замазанные работниками, когда утепляли мне квартиру, ходила на каблуках в 7 утра, хотя в 7 утра не встаю по жизни, не убрала ей квартиру от черного, что налетело в окна, когда был пожар (хотя нормальные соседи , видя чужое несчастье, свою помощь после пожара предлагали, спрашивали, чем помочь), запретила отлив делать на моей стене , потому что сама собиралась утепляться и отлив - это остров холода и еще много пакостей типа крышка падала на пол или решетка из духовки и нарушала ее покой; любой шум и перфоратора в том числе , сверлящего в доме она приписывала мне

Короче получилось,что она еще раз с меня содрала деньги, воспользовавшись моей доверчивостью и сама получила не то что ей насчитали а два раза по столько. Подавать в суд - не знаю стоит ли из-за Г. руки марать нервы дороже, все равно ей те деньги боком выйдут....
И теперь эта курица не считает себя мошенницей, хотя ей и является- воспользовалась моей доверчивостью и обманула
Разбирательства - это ее хлеб,например, в этом месяце разбиралась на своей лестничной площадке и орала с кем-то на весь подъезд, потом полиция приезжала.
Мошенники по телефону - это хоть предсказуемо, а когда сосед?
Может она вампир энергетический, и питается чужой энергией
Короче давно думаю съехать со своей квартиры, а эту продавать и временно взять студенток квартиранток , пусть за коммуналку живут... Хорошему человеку - хороших соседей. Упавшая решетка от духовки в сравнении с молодежью - ей раем покажется. Продав квартиру - я наверное пакость сделаю будущим жильцам

, но адеюсь, что ей попадутся как она сама и будут они друг друга стоить.....
Живет в панельке от Домобудивника десятилетней давности и мечтает о тишине , наивная, в этих домах на три этажа вниз и вверх все слышно. А нормальное жилье ее жаба душит купить или может муж ей не разрешает..... так и будет нервная страдать от каждого звука до конца дней своих- даже жалко ее немного....