Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1719094 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Mirabella

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #20265 : 27 Січня 2019, 21:30:39 »
Так я о том,что в новострое обычно покупают еще достаточно молодые люди, и диалог более возможный)  При всем уважении к пожилым людям знаю,что старушки в маразме- это ад адский, там никакого диалога ожидать не стоит.
Ой, так и над нами, и под нами - молодые  парни, лет 28-32. Диалог сверху вообще невозможен, там безнадёга. До этого жила старушка с сыном - никогда не жаловались, а у нас и пошумнее бывало. А тот, кто под нами, хоть не обижается (так, а за что в принципе?), здоровается))
Любовь - это всё, что тебе нужно

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #20266 : 27 Січня 2019, 21:40:40 »
У нас соседняя квартира долго сдавалась студентам. Вот уж гульбенили ночами. А у меня грудничек, я пару раз в дверь позвонила, никакой реакции, ну ничего, взяла ломик, не знаю откуда и взялся дома  ;D и взломала дверь, ну а там уже разговаривали. Правда первый раз не помогло, еще раза 2 дверь пришлось взламывать, пока она не перестала закрываться и ремонту уже не подлежала. Попустило  ^-^
Ничоси! Отчаянная Вы))

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #20267 : 27 Січня 2019, 21:42:42 »
Ничоси! Отчаянная Вы))
Молодая мать, гормоны шалят, короче страшная баба в гневе)))
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #20268 : 27 Січня 2019, 21:46:33 »
на практике оказывается, что у немалого количества молодых кукушка покинула дом раньше, чем у старушки её скворечник опустел
А это понравилось  ^-^

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #20269 : 27 Січня 2019, 22:07:38 »
Ой, так и над нами, и под нами - молодые  парни, лет 28-32. Диалог сверху вообще невозможен, там безнадёга. До этого жила старушка с сыном - никогда не жаловались, а у нас и пошумнее бывало. А тот, кто под нами, хоть не обижается (так, а за что в принципе?), здоровается))
Я не о той молодежи говорила  :D , я имела в виду семейной молодежи (25-50) с детками и тех кто купил "семейное гнездышко", а не "хату" . В принципе согласна,люди разные попадаются, я например, просто обожаю наших соседей военных пенсионеров-они для меня тоже молодежь :D,такие классные,заботливые как родители :super:   
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

Заюня

• Постоялец
« Reply #20270 : 28 Січня 2019, 08:18:51 »
У нас соседняя квартира долго сдавалась студентам. Вот уж гульбенили ночами. А у меня грудничек, я пару раз в дверь позвонила, никакой реакции, ну ничего, взяла ломик, не знаю откуда и взялся дома  ;D и взломала дверь, ну а там уже разговаривали. Правда первый раз не помогло, еще раза 2 дверь пришлось взламывать, пока она не перестала закрываться и ремонту уже не подлежала. Попустило  ^-^
Прям женщина -кошка)))
Хотя это и понятно, любая самка за своих детёнышей уничтожит даже предполагаемую опасность, а тут детю спать мешают.
Я раньше работала, так, что с работы вечерами ходила переулком, в котором зимой темно и страшно. И вот если шла сама, ох и сцыкотно мне было, а если с детём, только подойдите, только косо гляньте - порву, как тузик грелку ))))  :D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #20271 : 28 Січня 2019, 12:17:05 »
Молодая мать, гормоны шалят, короче страшная баба в гневе)))
Просто достали уже, квартира поначалу сдавалась хорошим людям-семья военных, благодать. А потом заселили цыган, следом студентов. И в первом и во втором случае жесть. Цыгана менты бесконечно ловили, в конце концов он с 3 этажа сиганул, удирал в очередной раз. Вечно за женой с ножем носился, та орала как резаная, 3-е малюсеньких детей при ней. Потом орава студентов, так и не поняла до конца барышни там жили или парни, тусовка была обширной. И хоть бы раз хозяева пришли и спросили не мешают ли нам соседи  :walldash:
Короче да, в тот момент я бы их порвала.  ;D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #20272 : 28 Січня 2019, 14:32:39 »
Написали про цыган, и мне вспомнились лица кавказской национальности, в одно время снимавшие квартиру под нами. Они любили потусить и вернуться домой к четырём-пяти утра. И продолжали кутёж дома, включив свою музыку. Муж в одно из таких утр (было лето) пошёл к ним. Дверь ногой открыл (дверь старая была, еле держалась), а их там, как потом сказал, не два-три человека, а вся комната в глазах)) Пауза небольшая, а потом хозяин говорит: "Слюшай, дарагой, зачем ругаться, захади, гостем будишь".  ^-^ Гостеприимный кавказский народ)) Собственно, на этом всё и закончилось. Поговорили по-доброму, но музыку они слушали и потом. К счастью, съехали они быстро

RedCat

• Местный житель
« Reply #20273 : 28 Січня 2019, 16:04:15 »
Я когда-то жила в квартире, где соседи сверху и снизу были глухонемые, у них так орал телевизор! Много раз ходили к ним, пытались объяснить, в чем проблема, иногда помогало, но не всегда

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #20274 : 28 Січня 2019, 16:10:01 »
у меня соседи все классные, со всех сторон,
правда когда-то давно, когда у соседей сын был в подростковом возрасте и любит Рамштайн, было несколько громко, но всегда шел на контакт и делал тише, когда просили и был дневной сон у ребенка,
потом мальчик сверху подрос и сел на 8 лет, была вообще тишина и покой в подъезде, затем вернулся, но уже Рамштайн перерос

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #20275 : 28 Січня 2019, 16:26:12 »
Мы видно в чём то провинились - раз Боженька решил нас наказать соседом сверху   :)
До него жила бабулька. Никаких проблем. Говорила, что даже старается ходить по ковру, чтобы пол не скрипел (это её инициатива, мы никаких замечаний не делали).  Все вопросы решались мирно.
Бабуля умерла и родственники продали квартиру.
Перед покупкой "дядя" заходил к нам разузнать есть ли в доме алкоголики, собаки, муз.инструменты....мама как на допросе всё отрицала (теперь  жалеет  ;D ).
Делал (продолжает делать) ремонт - устроил срач страшный под окнами, на замечания - матерная брань, ремонт до 12 ночи и т.д. и т.п.
Вот подумываю может собачку завести и пригласить из муз.школы двоечника со скрипкой  ;) :D

Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

Ивон

• Звезда форума
« Reply #20276 : 28 Січня 2019, 16:32:29 »
Мы видно в чём то провинились - раз Боженька решил нас наказать соседом сверху   :)
До него жила бабулька. Никаких проблем. Говорила, что даже старается ходить по ковру, чтобы пол не скрипел (это её инициатива, мы никаких замечаний не делали).  Все вопросы решались мирно.
Бабуля умерла и родственники продали квартиру.
Перед покупкой "дядя" заходил к нам разузнать есть ли в доме алкоголики, собаки, муз.инструменты....мама как на допросе всё отрицала (теперь  жалеет  ;D ).
Делал (продолжает делать) ремонт - устроил срач страшный под окнами, на замечания - матерная брань, ремонт до 12 ночи и т.д. и т.п.
Вот подумываю может собачку завести и пригласить из муз.школы двоечника со скрипкой  ;) :D
По закону нельзя, до 12 ночи ремонт делать и в выходные тоже, вызывайте ментов, да неприятно, а что делать?. За срач жалуетесь в жек и тд, ну если мешает конечно и время есть. Я бы пожалела себя ТК мало ли что он такое еще блин гадость вам лично сделает

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #20277 : 28 Січня 2019, 16:38:46 »

вызывайте полицию, если есть ребенок, говорите что не может спать, плачет и т.п.

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #20278 : 28 Січня 2019, 16:39:50 »
По закону нельзя, до 12 ночи ремонт делать и в выходные тоже, вызывайте ментов, да неприятно, а что делать?. За срач жалуетесь в жек и тд, ну если мешает конечно и время есть. Я бы пожалела себя ТК мало ли что он такое еще блин гадость вам лично сделает

Я где то читала, как у нас в городе мужчина вызывал полицию к буйным соседям... Результат - пришлось самому разбираться, двое молоденьких полицейских ничего не сделали...
Срач в основном убрал (большой мусор после переустановки окон), т.к. были коллективные претензии (бабульки, которые знают мою семью встали на защиту   >:( ;D )
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

Ивон

• Звезда форума
« Reply #20279 : 28 Січня 2019, 16:43:21 »
Я где то читала, как у нас в городе мужчина вызывал полицию к буйным соседям... Результат - пришлось самому разбираться, двое молоденьких полицейских ничего не сделали...
Срач в основном убрал (большой мусор после переустановки окон), т.к. были коллективные претензии (бабульки, которые знают мою семью встали на защиту   >:( ;D )
Ну может и было, а вы сразу предупредите шо там бугай здоровый , неадекватный и ещё наносит оскорбление личного характера