Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1721108 раз)

0 Користувачів і 29 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Обо всём
« Reply #18990 : 13 Грудня 2018, 16:13:36 »
А эти пункты по-Вашему кто-то помнит?
...

Все их знают. Но водителей за их нарушение штрафаут, но я не знаю случаев, когда бы штрафоваали пешеходов. Пешеход может спрвоцировать ДТП и спокойно себе уйти.
Пешеход на территории именно проезжей части не должен иметь никаких приимуществ, и его выживаение должно обьеспечиваться исключительно страхом и инстинктом самосохранения.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #18991 : 13 Грудня 2018, 16:50:46 »
Вот я, например, кстати, непьющий человек, пью настойку для иммунитета на спирту, 2 ч.л. и уже ощущаю себя довольно таки нетрезвой  :)

Наташулёночек

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063*349*32*79
« Reply #18992 : 13 Грудня 2018, 16:53:23 »
Все их знают. Но водителей за их нарушение штрафаут, но я не знаю случаев, когда бы штрафоваали пешеходов. Пешеход может спрвоцировать ДТП и спокойно себе уйти.
Пешеход на территории именно проезжей части не должен иметь никаких приимуществ, и его выживаение должно обьеспечиваться исключительно страхом и инстинктом самосохранения.
я знаю. оштрафовали знакомого за переход дороги напротив Прогресса.  ;D Возможно, конечно, это было показательное выступление или еще чего :-\
Запомнилась история знакомых моих родителей. Было дело толи в начале нулевых, а может и в конце девяностых... В общем наш был на заработках в Германии (вроде машины он гонял, не уверена). Так вот там ему впаял штраф полицейский (или кто там у них) за переход в неположенном месте в виде удара дубинкой по горбу. Он сам сказал, что сразу понял за что и больше так не делал ;D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #18993 : 13 Грудня 2018, 17:05:02 »
я знаю. оштрафовали знакомого за переход дороги напротив Прогресса.  ;D Возможно, конечно, это было показательное выступление или еще чего :-\
Запомнилась история знакомых моих родителей. Было дело толи в начале нулевых, а может и в конце девяностых... В общем наш был на заработках в Германии (вроде машины он гонял, не уверена). Так вот там ему впаял штраф полицейский (или кто там у них) за переход в неположенном месте в виде удара дубинкой по горбу. Он сам сказал, что сразу понял за что и больше так не делал ;D

Ну дак это случаи единичные да и штраф там 3 копейки, как за ремень.
А по повду дубинки в Германии, то либо это легенда какая-то бородатая, либо того мента надо было нагибать по полной и сажать. Нету такой меры наказания, уверен и в Германии тоже, как и в любой развитой стране. Спецсрества предназначены для других целей  совершенно и используются в исключительном перечне ситуаций.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #18994 : 13 Грудня 2018, 17:14:55 »
Вот я, например, кстати, непьющий человек, пью настойку для иммунитета на спирту, 2 ч.л. и уже ощущаю себя довольно таки нетрезвой  :)
Оль, наверное, дело в том, что ты пьешь ее именно отдельно!  ???
Я сама тоже человек непьющий. У меня вообще редкая реакция даже на глоток спиртного - сразу начинает очень сильно голова болеть! Даже в своей церкви на причастии привыкла, что у нас - виноградный сок. А попала однажды к баптистам и меня не предупредили, что у них - вино. Я сделала глоток - и всё!  :walldash: Всё оставшееся время было потеряно! У меня жутко разболелась голова!
А когда у самой начались перепады давления - уже не знала: что со мной делать? Я обычно гипотоник. 110/70 или 60 - всегда было моим обычным давлением. А потом неожиданно стало так, что раз - и 150/70 или 140/60. И голова со стороны затылка раскалывается, как от алкоголя!  :D
Перепробовала уже разные средства! И Энап. И Эналаприл. НО их же постоянно пить надо - а давление не постоянно скачет. А только иногда. При этом один показатель - завышенный, а другой - в норме. И мне посоветовали тогда кофе с коньяком. Я сначала противилась и не верила в успех. А потом попробовала. Голова не болела и опьянения не было от такого сочетания. И давление стало меньше скакать. И, все равно, когда пытаюсь просто выпить глоток коньяка - то да, голова "шумит" как опьянение. А вот если в кофе - совсем другая реакция. И давление стало меньше скакать.....

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #18995 : 13 Грудня 2018, 17:21:03 »
Ну дак это случаи единичные да и штраф там 3 копейки, как за ремень.
А по повду дубинки в Германии, то либо это легенда какая-то бородатая, либо того мента надо было нагибать по полной и сажать. Нету такой меры наказания, уверен и в Германии тоже, как и в любой развитой стране. Спецсрества предназначены для других целей  совершенно и используются в исключительном перечне ситуаций.
Это скорее была превентивная мера, нежели мера наказания. :D История была так сказать из первых уст. Возможно полицейский услышал русскую речь и понимал безнаказанность... Это уже не знаем. Но сработало же. Вот что делать, если слова и денежные наказания до некоторых не доходят и в итоге
Пешеход может спрвоцировать ДТП и спокойно себе уйти.
Хотя я не водитель, а просто считаю, что нельзя "гнать всех в одну калитку" - нарушают и те и другие.

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #18996 : 13 Грудня 2018, 17:26:00 »
Кто-то пару дней назад уже советовал бутербродик с икрой и красным вином для повышения гемоглобина, теперь для нормализации давления кофе с коньяком... Нет ли подобного способа лечения бронхита? :beer: А то врач не шарит и выписала антибиотики, но я бы лучше винца или коньячка ;D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #18997 : 13 Грудня 2018, 17:40:14 »
Кто-то пару дней назад уже советовал бутербродик с икрой и красным вином для повышения гемоглобина, теперь для нормализации давления кофе с коньяком... Нет ли подобного способа лечения бронхита? :beer: А то врач не шарит и выписала антибиотики, но я бы лучше винца или коньячка ;D
При бронхите, Гугл рассказал, можно водкой лечиться........ :D
https://1pobronhitu.ru/narod/kak-lechit-bronxit-vodkoj.html

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #18998 : 13 Грудня 2018, 17:43:14 »
Да тут такую рекламу кофе с коньяком дали  ;D второй день форум как улей. Пить или не пить, вот в чём вопрос.
я сегодня пила такое "лекарство"  :girlsmile: правда, за  руль не садилась. Круче :  дз з укр. мови проверять пошла 

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #18999 : 13 Грудня 2018, 17:44:29 »
При бронхите, Гугл рассказал, можно водкой лечиться........ :D
https://1pobronhitu.ru/narod/kak-lechit-bronxit-vodkoj.html
так это компрессы... А внутрь что принять? O:-)

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #19000 : 13 Грудня 2018, 17:45:49 »
Да тут такую рекламу кофе с коньяком дали  ;D второй день форум как улей. Пить или не пить, вот в чём вопрос.
я сегодня пила такое "лекарство"  :girlsmile: правда, за  руль не садилась. Круче :  дз з укр. мови проверять пошла
тут галявнє не пачать як азіров размавлять з дітінаю ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #19001 : 13 Грудня 2018, 17:46:59 »
так а что такое ложка. Так, вкус кофе дала, не более  ;D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #19002 : 13 Грудня 2018, 17:49:51 »
Ну так вот!  O:-) В том-то и дело. Главное - не переборщить!  :D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #19003 : 13 Грудня 2018, 17:52:03 »
Пойду сегодня сливу залью, аппетит разгуляли тут :)

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #19004 : 13 Грудня 2018, 17:52:40 »
не ну так некоторые писали, что пьянеют хорошо так от этой ложки. Тут нужен индивидуальный подход к лечению - кому может и стопарик потянуть нужно :beer:
Жаль, что у меня и так повышенное давление...  :-[